--“きっかけは、ここにある”--“ 福島県産の食材を多く使用し、シェフが腕によりをかけたメニューでおもてなし。前菜の盛り合わせ、彩り野菜のサラダも季節の地野菜を使用。 | ||||
【Dinner/肉料理】福島県産”麓山高原豚”と柔らかビーフシチューの洋食コース | 【Dinner/ 魚料理】肉厚な白身魚のローストの洋食コース。※魚種は季節・仕入れによって異なります。 | 【Dinner/前菜・サラダ・スープ・パングラタン】※写真はイメージです。 | ||
【Dinner/お子様セット】未就学児のお客様には、お子様のメニューをご用意しております。 ※写真はイメージです。 | 【Breakfast/朝食】ビュッフェスタイルで、和洋楽しめるメニューをご用意しております。 | 【Craft Beer/福島路ビール】福島市郊外の丘陵に広がるアンナガーデンに創蔵して27年の福島路ビールをCafe&Barで販売中! |