お食事
18:00-19:30(最終入場)※ご到着時にご案内致します
和牛サンド・帆立とカルピスバター・クリームチーズと麦味噌漬け
駿河湾産旬魚(目鯛・寒八・炙り鰆・本山葵・特製醤油)
牛鍋(和牛しゃくし・芹・笹打ち葱・山榎木・蜜柑胡椒)
寒鰤大根(焼き目大根・寒鰤柚庵焼き・グリル野菜・白髪葱・アマランサス・和風バルサミコ)
穴子炊き合わせ(海老芋唐揚げ・法連草・鼈甲餡)
沼津契約農家にこまる・香の物
豚ヒレ肉鍬焼き(南瓜 獅子唐辛子)
赤出汁(滑子・三つ葉・口 山椒)
ショコラ・オ・テリーヌ いちご添え
※写真はイメージです。
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。