~白浜の四季を彩る100種類以上のお料理でお出迎え~
やわらかな食感と豊かなミルクの風味が味わえる魅惑のチーズ「ベラ・ロディ ラスパドゥーラのパスタ」や、
焼きたての「芋・栗・南瓜のピザ」、人気沸騰間違いなしの備長炭で焼く「栄螺の壺焼き」、
秋を感じる地元産の茸がたっぷりの「紀の国みかん鶏と茸の炊き込み御飯」などが登場!
目にも美しいスイーツたちが並ぶ「オータムスイーツコレクション」もお楽しみに!
白浜の四季を彩る100種類以上のお料理をご用意しております。
米油を使った揚げたて天麩羅、紀州備長炭での海鮮炭火焼をはじめ、
本日おすすめの海鮮をお客様の目の前でおろす「本日のお造りカウンター」など、
料理人が目の前で調理するライブパフォーマンスをお楽しみ下さい。
またタイムサービスでは、その日に一番いい地魚をいい調理法
(造り・寿司・揚げ物など)でご提供しています。
サーモンと青菜のポルチーニクリームパスタ ラスパデューラ添え
ハーブオイルの風味と具だくさんのクリームパスタに、ラスパデューラを専用のナイフで薄くフリルのようにスライスしたチーズをのせて、ミルクの甘味と香ばしさと共に、新しい体験をご賞味下さい。
※料理画像はイメージです。
芋・栗・南瓜のピザ
甘いかぼちゃに、ベーコンの塩気、栗の食感、美味しい要素いっぱいのハロウィンのシーズンにぴったりなピザ。
※料理画像はイメージです。
秋の冷製料理
レザンアリュメット / 生ハムと季節のフルーツ / 水蛸と焼きナスのマリネ ガーリック風味をはじめ、シェフこだわりの様々な味わいをお楽しみください。
※料理画像はイメージです。
オータムスイーツコレクション
抹茶のケーキやシックな色合いのスイーツたちが勢ぞろい。様々な秋を感じるスイーツが登場します。
※料理画像はイメージです。
紀の国みかん鶏と白浜産エリンギ、
白浜産滑子と季節の茸の炊き込み御飯
和歌山のブランド鶏「紀の国みかんどり」と白浜産のエリンギや滑子と一緒に炊き込んだ美味しさたっぷりの炊き込み御飯です。
※料理画像はイメージです。
熊野名物秋刀魚寿し
秋の味覚のサンマ。和歌山でも祭りや正月料理として昔から親しまれてきた歴史のある郷土料理です。
※料理画像はイメージです。
紀州備長炭で焼く栄螺のつぼ焼き
新鮮な栄螺を、紀州備長炭でその場で焼いてご提供いたします。香ばしく芳醇な磯の香りをご堪能ください。
※料理画像はイメージです。
※仕入れ状況等により内容が変更になる場合がございます