ダイニング「紫季」 ≪席情報》 個室(4席)×5ルーム、カウンター(6席)、シェフズルーム(4席) ≪ご案内時間》(季節により変動) ご夕食18:00〜19:00、ご朝食8:00〜9:00 ※お食事時間はご到着順にお伺いしております。 | ||||
ダイニング「紫季」のカウンター席です。 カウンターでは料理人との会話を楽しみながらお食事をしていただけます。人気のお席です。 | ダイニング「紫季」の個室です。5室あり、プライベートな空間でお食事を楽しんでいただけます。 | 旬の水揚げされたばかりの活魚をお造りやソテーや揚げ物でお召し上がりいただきます。 | ||
幻の銘牛と呼ばれる「万葉牛」 ぜひとも味わっていただきたい逸品です。 | 契約農家の有機野菜など、山陰の自然の恵みをふんだんに使った和食を基本としております。 | 食材などアレルギーをお持ちのお客様は、ご予約時に予めお申し出ください。詳しくは当館までお問合せいただくか、または当館HPのお知らせをご確認ください。 |