写真・動画
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- 食事
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- 伊勢海老も付いた贅沢なお造り例(5名盛)
- 伊勢海老のお造り
- 伊老タルタル※海老の王者!海老の旨味とタルタルがよく合います。
- 車エビ
- ゆでタコ:島周りで獲れるタコは旨味たっぷり!
- 知多の蟹と言えばコレ!渡り蟹
- 夏が旬の島ウニ:ウニが苦手だった方も食べれるようになったと好評です。
- 夏限定の岩牡蠣
- あわび
- あわびお造り:磯の香りとコリコリの食感が良い方はお刺身。
- 島周りで獲れる大あさり
- 冬から春限定の篠島牡蠣
- 平貝お造り
- 貝刺し例/本ミル貝刺し
- さざえ壺焼き
- 朝食は名物【しらす丼】でお腹いっぱい!
- 鱧おとし
- ハモしゃぶ
- 鯛しゃぶ
- 朝獲れ生ワカメ
- お刺身例
- お刺身例
- お造り例/ホウボウ
- お造り例
- プリプリのお刺身例(内容はその日の漁次第)
- 珍しい秋サワラのお刺身(お造り例)/トロトロ&脂ノリノリで旨いよ!
- おすすめ海鮮は何が出るかは漁次第!
- お造り例/アイナメ
- 白子焼き:『とらふぐ』の白子焼き。
- 白子天ぷら:『とらふぐ』の白子天ぷら。
- 焼ふぐ
- ふぐを味噌汁仕立てにしたお料理
- ふぐ唐揚げ:外はカリッ!と中はジューシー♪当宿でも人気◎
- てっぴ(ふぐ皮湯引き)ゼラチン質でコリコリ食感
- ふぐヒレ酒
- ふぐ寿司
- ふぐ鍋の〆は雑炊
- 釜揚げしらす
- しらす佃煮
- しらす天
- おすすめ海鮮は何が出るかは漁次第!(料理例:お寿司)
- 旬のお魚を魚に合った調理法でお出しします。
- 煮魚例:カワハギ
- 焼魚例:タカノハダイ
- ぷりぷり新鮮なお造り例(内容は日替わりです)
- ふぐ皮煮こごり
- ある日のお造り例。内容は漁次第で日替わりです。
- ふぐ鍋☆冬は鍋で温まろう!鍋の〆は雑炊で!
- とらふぐ生白子
- ハモしゃぶ
- メバル煮魚