写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
7つの美味が織りなす 至福のディナータイム
-
北海道の蕎麦粉が生む 本場に負けぬガレットの味 フランスの技と魂を込めて
-
リヒトの真骨頂 手作りキッシュ パートサレから丹精こめて 本場仏が認めた逸品
-
バジルが奏でる爽やかなカプレーゼ
-
リヒト秘伝のタレが生む 唯一無二の味わい ローストビーフの王者
-
丹念に作り上げられたドイツソーセージ
-
ナッツとドライフルーツの饗宴 メレンゲとチーズが奏でる フランスの甘美な調べ
-
新鮮なサーモンに ハーブとスパイスが踊る マリネの美味しさ
-
丁寧に調理した優しい味わいのビーツのポタージュ
-
まろやかプリンに フルーツ彩る 幸福の一皿
-
オーナーが厳選したワイン
-
「スタジオジブリ」×「ルー・デュモン」複雑味とバランスに優れた赤ワイン
-