季節のバイキング
2024春:季節のバイキング
期間:3月1日~6月30日
瀬戸内の食材も味わう!贅沢な春のまんぞくグルメバイキング
瀬戸内の食材を使った創作料理を中心に、肉・海鮮のどちらも存分に楽しめるメニューの数々をご用意しました。
さぬきワイナリーの赤ワインを使用したすき焼きや、瀬戸内産レモンでさっぱり爽やかに仕上げたアヒージョなど、深い旨みがクセになる味わいです。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
2024夏:季節のバイキング
期間:7月1日~8月31日
ホテルレオマの森で味わう!夏のわくわくバイキング
夏休みの家族旅行にぴったりなテンションがあがるメニューを取りそろえました。
ライブキッチンでご提供するすき焼きは、さぬき赤ワインで作る特製割り下を使用!目の前で焼き上げるサーロインステーキも食欲を刺激する人気の一品です。
フレッシュトマトとハムのピッツァは酒のつまみにもぴったり♪
白身魚のシチリア風オーブン焼きは魚に柑橘類を合わせ、南イタリアの香り爽やかな夏らしい味わいです。
見て、選んで、楽しいホテルレオマの森の豪華バイキングを心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
※夕食バイキングでの提供内容になります。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。 旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。