写真・動画
- 部屋
-
-
【貴賓室「福禄寿」の露天風呂】
-
【貴賓室「福禄寿」】
-
【貴賓室「福禄寿」の露天風呂】
-
【貴賓室「福禄寿」】
-
【貴賓室「福禄寿」】
-
【貴賓室専用の玄関「福禄寿」】
-
【特別室「福寿草」】
-
【特別室「萩」】
-
【特別室「萩」】
-
【特別室「萩」】
-
【特別室「萩」】
-
【星見露天風呂付客室「山茶花」】
-
【星見露天風呂付客室(ユニバーサルスタイル)「琴柱草」】
-
【星見露天風呂付客室(ユニバーサルスタイル)「琴柱草」】
-
【星見露天風呂付客室(ユニバーサルスタイル)「琴柱草」】
-
【星見露天風呂付客室(ユニバーサルスタイル)「琴柱草」】
-
【露天風呂付メゾネットタイプ 「水仙」】
-
【露天風呂付メゾネットタイプ「花菖蒲」】
-
【露天風呂付メゾネットタイプ「花菖蒲」】
-
【露天風呂付メゾネットタイプ「花菖蒲」】
-
萬葉 メゾネット 階段部分
-
露天風呂付メゾネットタイプ
-
- 風呂
- 食事
-
-
鮎塩焼と冷酒
-
鮎塩焼
-
夏のお料理イメージ
-
初夏の三種
-
初夏の造り
-
鯛の姿と雲丹
-
海鮮セイロ蒸し
-
炮楽焼
-
海鮮蒸籠
-
サイコロステーキ
-
和牛しゃぶしゃぶ
-
蟹イメージ
-
蟹刺し 生の甘みは格別
-
寒咲蟹
-
香箱ガニ
-
香箱ガニ ズワイガニの雌ガニ 北陸の通食材
-
焼かに 秋・冬の味覚の王様
-
かに鍋 秋・冬の味覚
-
口がわりに春の凌ぎ
-
春のお料理_あわびの酒蒸し
-
春の焼き物 炮楽焼
-
春のお刺身 新鮮な地場魚
-
春のお料理_ひとくちステーキ
-
春の椀物 目と舌で味わう
-
春のお料理_ひとくちステーキその2
-
春の先付け
-
春の一品
-
八寸秋
-
朴葉焼 秋の味覚
-
夏の極み懐石一例
-
冬の『蟹極み懐石コース』
-
冬の『蟹極み懐石コース』
-
お食事処
-
1312焼き蟹
-
のどぐろ
-
あわび
-
加賀の極み会席
-
加能蟹(茹で蟹)
-
お料理一例
-
お料理一例
-
お料理一例
-
お料理一例
-
お料理一例
-
お料理一例
-
お料理一例
-
お料理一例
-
お料理一例
-
お料理一例
-
お料理一例
-
お料理一例
-
香箱蟹
-
のどぐろ塩焼き
-
鮑焼き
-
香箱蟹
-
鮑蒸し
-
蟹極み懐石
-
加能蟹(焼き蟹)
-
炮烙焼き
-
お造り盛り一例
-
蟹極み懐石
-
能登牛イメージ
-
1312蟹刺し
-
旬のお料理「極み懐石」より
-
旬のお料理「極み懐石」より
-
茹で蟹
-
蟹鍋
-
旬の懐石イメージ
-
焼き蟹
-
加能蟹尽くし
-
かに鍋
-
加能蟹ゆで蟹
-
加能蟹ゆで蟹
-
蟹造り
-
北陸で水揚げされる「毛蟹」
-
萬葉特製 炮楽焼き『極み懐石』夏の一例
-
お料理の一例『極み懐石』
-
初夏のお造り『極み懐石』
-
料理長の吟味した地場食材をふんだんに。贅沢な『極み懐石』
-
緑も鮮やかな初夏の「極み懐石」
-
きりりと冷えた冷酒がと、初夏の「極み懐石」
-
「橋立港」より直送 旬の蟹刺し
-
一品料理『貝柱酒蒸し』
-
一品料理『炮筒楽焼き』のどぐろ・湯葉・長芋
-
お食事の一例(冬季極み会席)
-
お食事の一例(冬季かに料理)
-
朝食の一例
-