
料理人が目の前でできたての“ひとさら”をつくるオーダービュッフェ。
コース仕立てのお料理を、お好きな順番でお楽しみください。


ゆったりとお過ごしいただけるようにお客様同士の間隔を可能な限り配慮した
テーブルレイアウト。個室風のお席もあります。



レストランには、ワインセラーを併設。
徹底した温度管理のソムリエ厳選ワイン・地酒や生ビールなどお料理とのマリアージュを
どうぞ。
営業時間 17:00~20:00Close Lo19:45
新鮮な三陸の海の幸を中心にその日の水揚げで料理長が厳選し、お刺身やお寿司など日替わりで調理いたします。French menuと日本料理が並ぶので連泊でも楽しめます。
営業時間 17:00~20:00Close Lo19:45
お客様の目の前でつくり上げるふわとろフレンチトーストをはじめ、宮城のブランド魚の塩焼きなど、料理人が目の前でできたての“ひとさら”をつくるオーダービュッフェ。
営業時間 7:30~9:00
| 夕食ディナービュッフェ料金 | 17,600円 |
|---|---|
| 朝食モーニングビュッフェ料金 | 5,500円 |
松島一の坊ご宿泊者はドリンクを含めて上記がオールインクルーシブでお楽しみいただけます。
※レストランのお席には限りがございます。ご宿泊者優先につき、お席に空きがある場合は一般のご予約も承っております。ご希望の際はお問い合わせください。
<食物アレルギー及び苦手食材対応について>
松島一の坊では、お客様の安全を考え、食物アレルギー対応をいたしておりません。また、メニュー以外の別注料理対応もいたしておりません。食物アレルギーをお持ちのお客様への飲食物の提供にあたっては、お客様の安全を最優先すること・お客様のご健康と安全に万全を期すためですのであらかじめご了承ください。
