|
|
お料理
茨城の海の幸を中心とした板長自慢の和食会席をご賞味下さい。 |
|
|
|
|
|
|
あんこう鍋
常磐沖で獲れる“キアンコウ”を使用したあんこう鍋は当館自慢の一品。
上質なあん肝と地元産の味噌で仕立てたスープは絶品です。〆の雑炊も◎
|
|
こだわりの献立
当館のお料理はすべて手作り。
四季に合わせた献立でお迎え致します。
板長渾身の“煮魚”は多くのお客様から
感嘆のお言葉を頂戴しております。
|
|
常陸牛すき焼き
『常陸牛』は、きめ細かく柔らかい肉質をもち、濃厚な味わいと甘い脂をもつ黒毛和牛です。割り下でグツグツと、贅沢に生卵と絡めれば...至福のひととき。
|
|
|
|
|
|
|
常陸牛ステーキ
極上の『常陸牛』を陶板で焼き上げて。
分厚く切り分けたA5ランクの上質な
和牛を一口頬張れば、とろける脂と
風味豊かな旨みが広がります。
|
|
豪華な船盛り
海のそばならではの新鮮なお刺身を盛り込んだ豪華な船盛りはいかがですか?
お祝いや記念日に、もちろんお刺身が
大好きなお客様にもおすすめです。
|
|
アワビの踊り焼き
火を通すとことで旨みが凝縮され、身は柔らかくなる蝦夷アワビ。
活きの良いアワビを目の前で焼き上げてお召し上がりいただけます。
|