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和洋折衷ディナーコース“Bansyo(番所)”
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サザエの香草バター焼き ブルゴーニュ風
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下田産 飾りお造り3種類盛り合わせ 庭園風
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地場野菜のポタージュと蛤入り二層の茶わん蒸し
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伊勢海老と野菜のコトリヤード “番所スタイル”
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牛フィレ肉のグリル ひじき入りマデラ酒のソース
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炙り金目鯛と三つ葉のココットご飯
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パティシエおすすめデザート
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レストラン「マ・シェール・メール 番所」の朝食ブッフェ例
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新しい生活様式に対応した和洋朝食ブッフェ、洋食の一例
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新しい生活様式に対応した和洋朝食ブッフェ、和食の一例
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和洋折衷の朝食ブッフェ「伊豆の朝ごはん」をどうぞ
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ランチブッフェで提供するA5ランク鹿児島黒牛のローストビーフ例
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ランチブッフェ、スイーツの一例
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幼児のお子様のお食事プレート例
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小学生のお子様のお食事コース例
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キンメの姿煮
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夕食 Bansyo(番所)2023※全体一例
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夕食 Bansyo(番所)2023※肉料理一例
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夕食 Bansyo(番所)2023※伊勢海老料理一例
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夕食 Bansyo(番所)2023※お造り一例
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夕食 Bansyo(番所)2023※前菜一例
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夕食 Shiranami(白波)2023※全体一例
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夕食 Shiranami(白波)2023※魚料理一例
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朝食 和洋ブッフェ※和食一品一例
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ガーデンBBQディナー(イメージ)
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ガーデンBBQイメージ
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