楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

皆生温泉 皆生シーサイドホテル 海の四季(2020年2月西館客室リニューアル) ●お食事●

  • クチコミ・お客さまの声(3099件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


全室オーシャンビューのホテル型旅館。気軽に味わう非日常の寛ぎを。

  • 宿泊プラン
  • フォトギャラリー
  • お客様の声
  • アクセス
お食事


<お品書き一例>
【先付】海鮮炙りコチュジャン酢味噌
【前菜】山陰の味覚盛り合わせ
【造り】本日の旬魚盛り合わせ
【凌ぎ】一口うなぎ丼
【小鍋】鱧柳川仕立
【強肴】大山鶏牛蒡味噌焼き
【油物】海老湯葉巻き揚げ
【留椀】赤出汁仕立
【食事】日南町産こしひかり
【香物】三種
【水菓子】本日のデザート

<お品書き一例>
【前菜】山陰の味覚盛り合わせ
【小鍋】大山豚特産白葱 しゃぶしゃぶ仕立
【焼物】鳥取和牛石焼き
【強肴】大山ハーブ鶏朴葉焼き
【蓋物】鳥取和牛ブラウンソース
【油物】大山ハーブ鶏唐揚げ
【蒸物】大山ハーブ鶏茶碗蒸し
【留椀】赤出汁仕立
【食事】日南町産こしひかり
【香物】三種
【水菓子】本日のデザート


<お品書き一例>
【先付】海鮮炙りコチュジャン酢味噌
【前菜】山陰の味覚盛り合わせ
【造り】本日の旬魚盛り合わせ
【凌ぎ】一口うなぎ丼
【小鍋】鱧柳川仕立
【強肴】大山鶏牛蒡味噌焼き
【油物】皆生産本キス天ぷら
【留椀】赤出汁仕立
【食事】日南町産こしひかり
【香物】三種
【水菓子】本日のデザート



※季節や仕入れ状況により、内容が変わります。

このページのトップへ