季節のバイキング
季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。 夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
2024春:春の贅沢バイキング
期間:2024年4月22日~6月30日
バラエティ豊かな料理の数々!春の贅沢グルメバイキング
肉・魚料理や郷土料理など、料理自慢の当館ならではの創作グルメをご堪能ください。
ライブキッチンで出来たてをご提供するサーロインステーキや季節の天ぷらはアツアツのままどうぞ!
旨みが凝縮されたホタルイカは菜の花とアヒージョにしたお酒もすすむ一品です。
郷土料理「鶏の治部煮」は加賀ならではの味わい。数種類の出汁と野菜やお肉をお好みで選べるオリジナル鍋や食後のデザート「ハーゲンダッツ アイスクリーム」など、スペシャル感満載のご褒美料理をご堪能ください。
※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
2024夏:夏の贅沢バイキング
期間:7月1日~8月31日
テンションMAX!夏のごちそうグルメバイキング
彩り豊かな夏らしいメニューを取りそろえました。
目の前でジュージューと焼き上げるサーロインステーキが食欲を刺激!
旨みが凝縮されたホタルイカは菜の花とアヒージョにしたお酒もすすむ一品です。
季節の天ぷらは揚げたてアツアツをどうぞ。食材の旨みたっぷりの海鮮せいろ蒸しは夏に嬉しいヘルシーな一品です。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
夕食バイキング
人気の定番メニューの他にも、和洋中の豊富なバイキングメニューをご用意しております。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。