写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
朝食バイキング ご飯
-
ボルケーノステーキ
-
きときと寿司御膳
-
バイキング全体
-
カフェ&ダイニングCOOの デザート
-
トップレストラン『フォーシーズン』のコース料理
-
富山湾の鮮魚
-
しゃぶしゃぶ
-
鮑
-
鮑&牛肉
-
昔ながらの洋食セット
-
モッツァレラWチーズハンバーグ
-
朝食サラダ
-
赤巻・昆布巻かまぼこ、あんばやし
-
生活習慣病を予防するヘルシーなオリーブオイル3種
-
鮎
-
ホタルイカしゃぶしゃぶ
-
朝食 3
-
ホテルオジリナルます寿司
-
ホテルパティシエによるふわふわプリン他デザート各種
-
豚肉の凝縮されたうま味とジューシーな食感を楽しめるたかはたポーク(となみブランド)の蒸し豚
-
お土産でも人気の大門素麺
-
ご飯のお供
-
朝食会場に離乳食を致しました
-
「美味しい・安全・安心」なお米の生産に取り組んでいる富山の新しいお米「富富富」
-
エビの持つ プリプリの食感、濃厚な味わいをお楽しみください
-
白エビ、甘エビ、ガメ海老の海老三種手毬寿し
-
「鮎」と「鰻」を使った贅沢な会席
-
初夏の代表的な味覚のひとつ「鮎」
-
ふっくら香ばしい脂の乗った鰻
-
3種類の離乳食
-
朝食
-
朝食イメージ
-
和食(朝食)
-
洋食(朝食)
-
焼きたてパン(朝食)
-
ジュース(朝食)
-
サラダ(朝食)
-
ますの寿し(朝食)
-
- 部屋設備・アメニティー