写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
- 2024春:季節のバイキングKV※イメージ
- 【3/1~6/30】【ライブ】サーロインステーキ※イメージ
- 【3/1~6/30】お造り※イメージ
- 【3/1~6/30】甲州名物 ほうとう※イメージ
- 【3/1~6/30】甲州名物 鳥もつ煮※イメージ
- 【3/1~6/30】筍と鶏そぼろの釜めし※イメージ
- 【3/1~6/30】スパイシーポーク※イメージ
- 【3/1~6/30】鱧のセモリナ粉焼き※イメージ
- 【3/1~6/30】そら豆の冷製すり流し※イメージ
- 酸化防止機能の付いたワインサーバーで管理するので、良好な状態のワインをお楽しみいただけます。
- お好きなワインをちょっとずつ、お料理に合わせてお好きなタイミングでお楽しみください。(有料)
- 夕食バイキングl揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
- 夕食バイキングlジューシーでやわらかい、アツアツのステーキを ※調味牛脂を注入した加工肉です
- 夕食バイキングlデザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
- 朝食バイキングl充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
- 朝食バイキングl白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
- ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。
- 2024夏:季節のバイキング
- 【7/1/~8/31】【ライブ】サーロインステーキ※イメージ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉
- 【7/1/~8/31】お造り※イメージ
- 【7/1/~8/31】季節の天ぷら※イメージ
- 【7/1/~8/31】甲州名物 ほうとう※イメージ
- 【7/1/~8/31】甲州名物 鳥もつ煮※イメージ
- 【7/1/~8/31】油カレイとモロコシの釜めし※イメージ
- 【7/1/~8/31】とうもろこしの冷製玉地蒸し※イメージ
- 【7/1/~8/31】白身魚のシチリア風オーブン焼き※イメージ
- 館内施設