写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
-
-
朝食ビュッフェ
-
瀬戸内バル『ラ・テラッツァ』夜
-
瀬戸内バル『ラ・テラッツァ』内覧
-
鯛めし
-
伊予の鯛カツっぺサンド
-
鯛めし
-
朝食ビュッフェ
-
朝食ビュッフェ
-
朝食ビュッフェ
-
いもたき
-
朝食ビュッフェ
-
宿泊者限定 夏の夕食メニュー
-
夏のビアテラスディナーオーダーバイキングプラン!【プレミアム】
-
生ハムとバジリコの冷製パスタ カッペリーニ
-
伊予鯛のカルパッチョ 夏の装い
-
伊予鯛のリゾット テラッツァ風
-
愛媛県産 しらすと九条ネギの柚子風味クリームスパゲッティ
-
料理イメージ
-
春のオーダーバイキング 【プレミアム】
-
筍とチーズのフリット 抹茶ソルト【春のオーダーバイキング/プレミアム】
-
松山どりと春野菜 温泉卵のソース【春のオーダーバイキング/プレミアム】
-
【夕食/春】宿泊者限定★愛媛の食材にこだわった特別メニュー
-
冬のオーダーバイキングプラン♪ プレミアム
-
冬のオーダーバイキングプラン(プレミアム) 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-
冬のオーダーバイキング(プレミアム) 瀬戸内ペスカトーレ
-
冬のオーダーバイキングプラン♪ スタンダード
-
冬のオーダーバイキング(スタンダード) 自家製ボロネーゼ
-
【夕食】宿泊者限定★愛媛の食材にこだわった特別メニュー
-
2022年秋のオーダーバイキング♪
-
鯛めし
-
LA TERRAZZA ランチコース(Saison)
-
LA TERRAZZA ランチコース(Amour)
-
秋のディナーオーダーバイキングプラン【プレミアム】
-
伊予鯛と洋ネギのファルファッレ
-
メバルのアクアパッツァ
-
秋の夕食コース
-
- ホテル施設