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2024春:季節のバイキングKV※イメージ
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【3/1~6/30】サーロインステーキ陶板焼※調味牛脂を注入した加工肉です。※イメージ
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【3/1~6/30】お造り※イメージ
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【3/1~6/30】黒酢酢豚※イメージ
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【3/1~6/30】会津の郷土料理※イメージ
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【3/1~6/30】会津名物ソースカツ※イメージ
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【3/1~6/30】鶏レバーの紹興酒漬け※イメージ
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【3/1~6/30】春野菜の和え物 パルメザン風味※イメージ
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【3/1~6/30】ティラミスクラシック※イメージ
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【7/1~8/31】サーロインステーキの陶板焼き ※イメージ※調味牛脂を注入した加工肉です
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【7/1~8/31】お造り ※イメージ
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【7/1~8/31】季節の天ぷら ※イメージ
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【7/1~8/31】洋風うざく ※イメージ
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【7/1~8/31】ミモザ風棒棒鶏 ※イメージ
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【7/1~8/31】会津名物ソースカツ ※イメージ
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【7/1~8/31】会津の郷土料理 ※イメージ
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【7/1~8/31】とうもろこしの冷製玉地蒸し ※イメージ
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【7/1~8/31】キッズメニュー ※イメージ
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夕食バイキングl個食に彩られた創作メニューを多数ご用意※イメージ
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夕食_ステーキ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。※イメージ
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夕食_天ぷら※イメージ
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夕食_カットケーキ※イメージ
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ベビーフード※イメージ
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レストラン会場
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朝食バイキング※イメージ
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朝食バイキング※イメージ
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朝食バイキング※イメージ
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朝食バイキング※イメージ
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朝食_のっけ丼※イメージ
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2024夏:季節のバイキング※イメージ
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