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産卵前の金目鯛は丸々と太り、上質な脂と旨みが特徴的。「熊野牛」「まぐろ」「金目鯛」3つの贅沢が味わえる旬のコース。

【お品書き】
[前菜]鮪昆布〆、金目鯛焼霜
[造り]
勝浦港産活〆天然鮪、
天然本鮪中トロ、金目鯛
[台物]熊野牛のしゃぶしゃぶ
[温物]金目鯛あら煮
[蒸物]荒磯蒸し
※ミニビュッフェコーナー
和歌山逸品サラダ・天ぷら・熊野牛カレー・ご飯・汁物・漬物・デザート等をご用意しております。



潮流が速く栄養豊富な紀伊水道で育った光り輝く太刀魚は、身がしまり上品な味わい。きめ細かく柔らかい肉質の和歌山県産ブランド「熊野牛」と一緒に味わえるコース。

【お品書き】
[前菜]
鮪昆布〆、太刀魚押し寿司、
鮪中おち山かけ
[造り]
勝浦港産活〆天然鮪、
天然本鮪中トロ、太刀魚
[台物]ヒロメのしゃぶしゃぶ
[焼物]熊野牛サーロインステーキ
[温物]太刀魚天ぷら
[蒸物]荒磯蒸し
※ミニビュッフェコーナー
和歌山逸品サラダ・天ぷら・熊野牛カレー・ご飯・汁物・漬物・デザート等をご用意しております。



高級魚くえは、白身でコラーゲンが豊富な「くえ鍋」や歯ごたえのある食感の「薄造り」、勝浦の「生まぐろ」はお造り、和歌山県産ブランド「熊野牛」は鉄板焼きでご用意。上質な脂がのったくえ鍋、〆はくえの旨味が凝縮した雑炊に舌鼓。白身の魚とは思えないほど濃厚な味わいが特徴の和歌山の秋冬を代表するくえと南紀の新鮮なまぐろを同時にお楽しみいただけるこの時期だけの特別な料理コースです。

【お品書き】
[向付]くえ薄造り
[造り]
勝浦港産活〆天然鮪、
天然本鮪中トロ、中おち
[台物]くえ鍋
[焼物]熊野牛鉄板焼き
[蒸物]茶わん蒸し
[御飯]雑炊
※ミニビュッフェコーナー
和歌山逸品サラダ・天ぷら・熊野牛カレー・ご飯・汁物・漬物・デザート等をご用意しております。



本コースは、地元産の伊勢海老を使用したグルメプランです。ぷりっぷりの食感とあま~い身を楽しめる活きた伊勢海老の姿造り。サクッとした衣と伊勢海老の身の甘みが引き立つ天ぷら。〆には伊勢海老の旨みと香りが凝縮された伊勢海老の赤出汁と伊勢海老を存分のお楽しみいただけるコース。南紀では9月中旬から2月頃にかけて、伊勢海老漁が最盛期を迎えます。ただし毎晩漁が行われるのではなく、網が見えてしまう月夜を避け、闇夜の晩に漁が行われます。ポイントに網を仕掛け、翌朝早くに回収し港に水揚げされます。 水揚げされたエビ網を、1匹ずつ丁寧に網からはずし鮮度が落ちないよう工夫されています。

【お品書き】
[前菜]南紀三種盛り
[造り]
伊勢海老姿造り、勝浦港産活〆天然鮪
[揚物]伊勢海老天ぷら
[蒸物]茶わん蒸し
[汁物]伊勢海老赤だし
※ミニビュッフェコーナー
和歌山逸品サラダ・天ぷら・熊野牛カレー・ご飯・汁物・漬物・デザート等をご用意しております。



「地産地消」をテーマに調理長がプロデュースした自慢の「南紀くろしお会席」をご堪能いただけます。新鮮なお造りや、和歌山県のブランド牛「熊野牛」など南紀の食材を取り入れたおすすめ会席コース。女性にも人気の会席コースとなっております。旬の食材を大切にするため、料理内容は季節毎に変更いたします。前菜・お刺身・台物・焼物・など様々なお料理をお楽しみ頂けます。

【お品書き】
[前菜]
紀州赤梅、ちりめん佃煮、
勝浦産船上活〆天然生鮪タタキ
[造り]
勝浦港産船上活〆天然生鮪、
熊野灘産鯛、カンパチ、熊野灘産生しらす
[台物]鶏寄せ鍋
[焼物]熊野牛鉄板焼き
[温物]熊野灘産鯛の骨蒸し
[蒸物]荒磯蒸し(うつぼ揚煮入り)
※ミニビュッフェコーナー
和歌山逸品サラダ・天ぷら・熊野牛カレー・ご飯・汁物・漬物・デザート等をご用意しております。



生鮪のレアカツ 880円

造り盛合せ(2人前) 3,200円

鯨の竜田揚げ 1,700円

クジラの尾の身造り  2,300円

天然本まぐろ中トロ造り 3,500円

生まぐろ赤身造り 1,100円

サザエのつぼ焼き 1,100円

鯨の造り盛り 3,200円

熊野牛ロースステーキ  3,600円




小学生ディナー
小学生のお子様向けのお食事です。
お子様が好きな料理と一緒に、お造りも付いた「小学生ディナー」をご用意いたします。

1泊2食 7,000円
※写真は料理イメージです。
※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。

幼児ディナー
幼児向けにお子様が好きな料理をワンプレートに集めた「幼児ディナー」をご用意しました。

1泊2食 3,500円
※料理写真はイメージです。
※事前にご連絡いただけましたら、アレルギーのお子様には出来る限り対応いたします。


朝陽が眩しいレストラン会場で、至福の朝食をお召し上がりください。オープンキッチンで焼きたてを楽しめる南紀の干物。もちもち食感!勝浦港の生まぐろを使用したオリジナルまぐろ漬け丼。 朝から和歌山県産100%みかんジュースとみかんゼリー。
朝陽と朝食で身も心もめざめるビュッフェです。

営業時間 7:00~9:30