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季節の特選逸品料理です。ビュッフェとご一緒にお楽しみいただけます。
※1日限定25食※5日前までの要予約
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【瀬戸内あわびのお造り】
2025年3月27日~2026年3月31日
磯の香りとコリッと食感がおすすめの鮑を
新鮮なお造りにてご提供いたします。
【瀬戸内あわびのバター焼き】
2025年3月27日~2026年3月31日
新鮮なあわびをバター焼きでご提供
バターの香りが食欲をそそる一品です。
【瀬戸内産河豚の鉄刺とてっちり鍋】
2025年12月1日~2026年2月28日
瀬戸内で育った虎河豚を、薄造りの鉄刺と
てっちり鍋でご堪能いただけます。
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【瀬戸内産河豚の鉄刺とふぐ唐】
2025年12月1日~2026年2月28日
瀬戸内で育った虎河豚を、薄造りの鉄刺と
ジューシーな河豚の唐揚げでご用意。
【オリーブ牛のしゃぶしゃぶ肉】
2025年12月1日~2026年2月28日
コクがあり、さっぱりしていてやわらかい
讃岐の銘柄肉オリーブ牛をご提供します。
【虎魚の姿煮】
2026年3月1日~5月31日
瀬戸内の春を告げる旬魚虎魚(おこぜ)を
まるっと一匹お召し上がりいただけます。