写真1
季節の特選逸品料理です。ビュッフェとご一緒にお楽しみいただけます。
※1日限定25食※5日前までの要予約
写真2 写真3 写真4
【瀬戸内あわびのお造り】
2025年3月27日~2026年3月31日
磯の香りとコリッと食感がおすすめの鮑を
新鮮なお造りにてご提供いたします。
【瀬戸内あわびのバター焼き】
2025年3月27日~2026年3月31日
新鮮なあわびをバター焼きでご提供
バターの香りが食欲をそそる一品です。
【瀬戸内あわびの宝楽焼き】
2025年11月1日~2025年11月30日
瀬戸内産あわびを贅沢に使った宝楽焼きは
磯の香りと旨味が凝縮された絶品の逸品。
写真5 写真6 写真7
【オリーブ牛と秋野菜の鉄板焼き】
2025年11月1日~2025年11月30日
オリーブ牛と秋の野菜を鉄板で焼き上げ、
芳醇な肉の旨味と季節の味覚をご堪能。
【瀬戸内産河豚の鉄刺とてっちり鍋】
2025年12月1日~2026年2月28日
瀬戸内で育った虎河豚を、薄造りの鉄刺と
てっちり鍋でご堪能いただけます。
【瀬戸内産河豚の鉄刺とふぐ唐】
2025年12月1日~2026年2月28日
瀬戸内で育った虎河豚を、薄造りの鉄刺と
ジューシーな河豚の唐揚げでご用意。