![]() |
||||
季節の特選逸品料理です。ビュッフェとご一緒にお楽しみいただけます。 ※1日限定25食※5日前までの要予約 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
【瀬戸内あわびのお造り】 2025年3月27日~2026年3月31日 磯の香りとコリッと食感がおすすめの鮑を 新鮮なお造りにてご提供いたします。 |
【瀬戸内あわびのバター焼き】 2025年3月27日~2026年3月31日 新鮮なあわびをバター焼きでご提供 バターの香りが食欲をそそる一品です。 |
【瀬戸内あわびの宝楽焼き】 2025年11月1日~2025年11月30日 瀬戸内産あわびを贅沢に使った宝楽焼きは 磯の香りと旨味が凝縮された絶品の逸品。 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
【オリーブ牛と秋野菜の鉄板焼き】 2025年11月1日~2025年11月30日 オリーブ牛と秋の野菜を鉄板で焼き上げ、 芳醇な肉の旨味と季節の味覚をご堪能。 |
【瀬戸内産河豚の鉄刺とてっちり鍋】 2025年12月1日~2026年2月28日 瀬戸内で育った虎河豚を、薄造りの鉄刺と てっちり鍋でご堪能いただけます。 |
【瀬戸内産河豚の鉄刺とふぐ唐】 2025年12月1日~2026年2月28日 瀬戸内で育った虎河豚を、薄造りの鉄刺と ジューシーな河豚の唐揚げでご用意。 |
||