写真・動画
- 温泉
- 食事
-
-
-
2022秋 近江牛会席プレミアム
-
秋~冬「匠会席」
-
2022 夏の近江牛会席
-
近江牛会席プレミアム2022春~初夏
-
2022春・初夏 京風懐石「匠」
-
近江牛のすき焼き、陶板焼き、ローストビーフ、牛寿司が楽しめる
-
のどぐろと近江牛会席2021秋
-
近江牛会席プレミアム 2021秋
-
-
2019-2020 信長饗応膳 全景
-
2019-2020信長饗応膳1
-
2019-2020信長饗応膳2
-
-
キッチンスタジアム近江牛グリル
-
目の前で切り分けるローストビーフ!何枚食べられるかなぁ♪
-
プレミアムビュッフェ全景
-
色とりどりの美味しいお刺身コーナー
-
みんな大好きな料理がたくさん!
-
サラダも充実!中でも地元産のプチトマトは絶品です♪
-
みずみずしい新鮮なサラダはミニトマトが一番人気♪
-
-
朝の琵琶湖を眺めながら朝食
-
作りたての玉子焼きを是非
-
地元素材にこだわったおいしがビュッフェ 何を食べようかなあ♪
-
「発酵食」に注目し、体に良い発酵食品を使用したオリジナルメニューを用意
-
蒸し鶏の発酵タレ和え
-
甘酒で炊いた 根菜ゴロゴロ田楽
-
地元野菜のサラダ 塩麹ドレッシング
-
きっず会席 きっずディナー 小学生向けコース
-
- その他
- キャンプ場