新鮮な海の幸や旬の味をお楽しみください。
当ホテルのプランをご予算に合わせてお選びください。
和食・洋食・中華のオープンキッチンで
地元宮城の食材や旬の素材を使ったビュッフェメニュー
解放感あふれる高い吹き抜けとブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気が特徴で、和食、洋食、中華のビュッフェスタイルのレストラン。
豊富なメニューには地元宮城の食材はもちろん、出来たてお召し上がりいただけるようシェフたちがその場で調理。
松島の景色を見ながら食事をすることができ, 旬の素材を使ったバイキングを楽しんで頂けます。
地元の海から毎朝届く、獲れたて新鮮な魚介類
厳選された素材を使った大観荘オリジナルの和風海鮮バイキング。
新鮮なお刺身や炉端焼きなど、好きな海の幸をその場で選べる当館おすすめの「和風海鮮バイキング」です。
期間限定で海鮮ランチバイキング「海鮮三昧」を開催!
※海鮮ランチバイキングは40名様以上からのご予約で開催致します。
厳選された素材を使った旬の味
厳選された素材を使った大観荘だけの旬の味覚をご堪能いただけます。
見た目にも美しい料理の一品ー品は、新鮮な素材の旨味が最大限に引き出されたものばかりです。
松島海岸を見ながらゆったりとした一時をお過ごしください。
雄大な松島湾を眺めながら贅沢なひと時を
ホテルの最上階から見る日本三景・松島の雄大な景色。
スカイレストランで夜景を見ながら頂くフレンチは、新鮮な畑の幸・海の幸・山の幸料理一つ一つが綺麗に盛り付けしてあり目でも楽しめます。
厳選された素材を使った大観荘だけの旬の味覚をご堪能ください。メニューも新しくなりました。
日本料理やフランス料理の技法を取り入れた
新しいスタイルの中国料理。
海の幸と地元の食材を贅沢に使用した本格中国料理。
松島三ツ星冬ランチグランプリを受賞した本格中国料理ランチ。彩り豊かな食材の数々をお楽しみください。