4月に専任シェフが就任しました! 前菜からすべて手作りで、自家菜園のお野菜も使用しています! パティシエのデザートにこだわりのコーヒーまでご堪能ください。 | ||||
先附一例。日光名物 ゆばのたまり醤油 | 前菜3種一例。シェフお手製のテリーヌは優しく繊細なお味。 | お魚一例。イトヨリダイのポワレ。酸味のきいたベアルネーズソースを添えて。 | ||
メイン料理は牛ヒレ肉のステーキ。自家製和風ソースが◎ ご飯は、厳選農家から仕入れるオーナーこだわりの栃木県産コシヒカリは超美味しいお米。 | オーナーの娘がパティシエで、ケーキは全て手作り。甘さ控えめでペロッといけます。食後のコーヒーもこだわりが。 | いくつかのワインをご用意しておりますが、おすすめは『ランブルスコ』です。イタリアの珍しい赤のスパークリングワインです。リピーターさん絶賛のワイン。 |