お食事
18:00-19:30(最終入場)※ご到着時にご案内致します
鱧湯霜(アメーラトマト・蓮芋・順才・泡酢味噌・針茗荷(胡瓜葉・山葵葉))
季節の地魚(地魚2種(勘八・伊佐木炙り)・壬生菜・自家製橙ポン酢・輪ラレシ・刻み山葵)
葱鮪鍋(本鮪・焼き目葱・三つ葉・柚子胡椒・鍋出汁)
鱸木の芽焼き(鱸・木の芽・川海老・笹麩・エシャレット・はじかみ・おろしニンニクマヨネーズ)
合鴨と冬瓜の炊き合わせ(合鴨ロース煮・冬瓜含ませ・海老・梅肉ジュレ・絹さや・花穂)
和牛と夏野菜(和牛ランプ肉・夏野菜グリル(枝豆・ヤングコーンアイコトマト・おくら・ズッキーニ)・マデラソース)
こしひかり・香の物・赤出汁(御殿場産「こしひかり」・香の物・赤出汁(焼き茄子・三つ葉・口 山椒))
季節の果実入りカッサータ(ドライいちじく・マンゴーソース)
※写真はイメージです。
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※仕入の都合により食材が変わる場合がございます。