楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約


RESERVATION宿泊プラン一覧

お食事
お食事

季節のバイキング

2024夏:季節のバイキング

期間:2024年7月1日~8月31日(※)

夏の温泉旅行を大満喫!バラエティ豊かなグルメバイキング
山梨県の郷土料理をはじめ和・洋・中のバラエティ豊かな料理の数々と、山梨ワイン(有料)をご用意しました。
目の前でジュージューと焼き上げるサーロインステーキが食欲をさらに刺激します。 甲州名物のほうとうや鳥もつ煮も食べ放題!ご飯のお供や酒のつまみにぴったりなご当地グルメです。 とうもろこしの甘みが口いっぱいに広がる釜めしや、香ばしさがクセになるとうもろこしの冷製玉地蒸しは夏の香り漂う一品。
思う存分、夏のグルメと温泉をご堪能ください。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【3/1~6/30】【ライブ】サーロインステーキ※イメージ

【ライブ】サーロインステーキ

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【3/1~6/30】お造り※イメージ

お造り

季節の天ぷら

季節の天ぷら

甲州名物 ほうとう

甲州名物 ほうとう

甲州名物 鳥もつ煮

甲州名物 鳥もつ煮

白身魚のシチリア風オーブン焼き

白身魚のシチリア風オーブン焼き

油カレイとモロコシの釜めし

油カレイとモロコシの釜めし

とうもろこしの冷製玉地蒸し

とうもろこしの冷製玉地蒸し

季節のバイキング

2024春:季節のバイキング

期間:2024年3月1日~6月30日(※)

春を五感で満喫!バラエティ豊かなこだわりの豪華グルメバイキング
和洋中の料理に加え郷土料理や料理長こだわりの創作料理など、目移り必至の豊富なメニューを取り揃えました。
目の前で焼き上げるサーロインステーキは肉汁と脂が弾ける音や香りがさらに食欲を刺激! 甲州名物のほうとうや鳥もつ煮は山梨ならではの味わいです。
お席で炊きたてを楽しめる筍と鶏そぼろの釜めしや、そら豆の甘みを感じられるそら豆の冷製すり流しなど、春メニューも満載! 目でも舌でも春を感じられる料理の数々でおもてなしいたします。

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【3/1~6/30】【ライブ】サーロインステーキ※イメージ

【ライブ】サーロインステーキ

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【3/1~6/30】お造り※イメージ

お造り

【3/1~6/30】甲州名物 ほうとう※イメージ

甲州名物 ほうとう

【3/1~6/30】甲州名物 鳥もつ煮※イメージ

甲州名物 鳥もつ煮

【3/1~6/30】筍と鶏そぼろの釜めし※イメージ

筍と鶏そぼろの釜めし

【3/1~6/30】スパイシーポーク※イメージ

スパイシーポーク

【3/1~6/30】スパイシーポーク※イメージ

鱧のセモリナ粉焼き

【3/1~6/30】そら豆の冷製すり流し※イメージ

そら豆の冷製すり流し

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、和洋中の創作メニューをご用意しております。

※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。

握り寿司

年齢問わず人気の握り寿司も食べ放題。

揚げたて天ぷら

揚げたてサクサクの天ぷらも♪

臨場感たっぷりのライブキッチン

臨場感たっぷりのライブキッチン

カットケーキなどのデザートもご用意

カットケーキなどのデザートもご用意

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインアップ。旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。

※写真はイメージです。

朝カレー

朝カレーでパワーチャージ!

洋食も充実

充実の洋食ラインナップがずらり!

白米の合うおかずがそろう和食メニュー

白米の合うおかずがそろう和食メニュー

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」

大江戸温泉物語名物「のっけ丼」