海鮮三昧 清海のおもてなしうまい魚料理を味わうならおまかせ下さい。
[伊勢方言]「ようけ食べてえな・・・。」
料理自慢の宿
「ええじゃないか」の昔から語りつがれる味覚の数々。
伊勢海老をはじめとする海の幸。そして本場松阪牛の肉料理。
当地に育まれた最高の素材を生かして調理するのが私共のおもてなしの心。
四季折々の自然の恵みを目に舌に語りかけます。
【お料理一例】 お品書き
別皿薬味
あしらい
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別注お料理
- 和牛陶板焼(松阪牛陶板焼もあります)
- さざえ壷焼
- 伊勢海老お造り
- 伊勢海老具足煮
- 鮑お造り
- 鮑踊り焼