シェフ北沢は西麻布「シェ・フィガロ」やフランス・リヨン「Fone Rose」などで経験を重ね、行きついたのは「日本人の口に合う軽やかなフレンチ」でした。 野菜をふんだんにバター生クリームを少な目に使用したナチュラルフレンチです。 |
![](//img.travel.rakuten.co.jp/share/img/null.gif) |
白馬ガレットの提供店として朝食にガレットをお出しするプランや別オーダーでガレットコースなどをご用意しております。 季節の地元食材で彩りよいガレットはとってもヘルシー♪ ※ガレットとはそば粉のクレープです。 |
![](//img.travel.rakuten.co.jp/share/img/null.gif) |
食材は安心できる地元産や自家菜園のものをふんだんに利用、アルプスポークや信州牛、時に地元産ジビエも愉しめます。魚は日本海産の新鮮な物や白馬の清流で育った「信州サーモン」「信濃雪鱒」「白馬の岩魚」を使っています。 |