楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
前 菜:サザエ・一寸豆チーズ・福井サーモン寿司・炙りへしこ・ヤングコーン塩麹焼き・蛸柔煮
造 り:季節のお造り(4~5種盛り)
蒸し物:新じゃが万頭若布餡掛け(こごみ)
温 物:わらび鍋(牛肉・セリ・葱・豆腐)
中 皿:鱸の若草焼き・うるいと六条大麦のマリネ・蓼の葉・白山ポーククリーム煮(ペコロス・うすい豆)
酢の物:稚鮎南蛮漬け(ルッコラ・おかひじき・胡瓜)
食 事:枝豆ご飯・赤出し(順才・オクラ)
果 物:よもぎプリン・苺・葡萄・キウイ
※お品書きは一例です。
※画像はイメージです。
福井あわら温泉
伝統旅館のぬくもり灰屋
910-4104福井県あわら市温泉2-205
0776-78-5555
予約係