写真・動画
- 風呂
- 食事
-
- 1.朝食の乳製品は大山ブランド♪
- 2.フルーツいっぱいの朝食で爽やかな目覚めを!
- 3.熱々、ホッカホカの焼き立てパン♪
- 4.初めて作ったメロンパン♪
- 5.山陰の幸たっぷり!和洋折衷のディナーをどうぞ♪
- 6.山陰の旬の素材を使ったフルコースディナー(料理例)
- 7.オーガニックにこだわったカラダに優しいお料理.11月初旬頃からカニがおひとり片身付きます(料理例)
- 8.山菜もメニューに♪5月からのメニュー
- 9.【春のオードブル】はたはた、鯛のお刺身、新玉ねぎ、春キャベツなど、春を感じていただけるオードブル
- 10.春色オードブル♪
- 11.季節の旬のものを食べさしてくれるよ!(料理例)
- 12.釣りバカオーナー2月の釣りに行く
- 13.モサエビ
- 14.釣りバカオーナー初釣りの釣果♪
- 15.イカ釣りの釣果
- 16.釣りばかオーナーの今回の釣果!
- 16.釣りばかオーナーの今回の釣果!
- 18.付近で採れる山菜ワラビ、たらの芽、こしあぶら。
- 19.春の山菜フキノトウ、ツクシ、こごみ
- 20.ビタミンいっぱい大根
- 21.たけのこ掘り♪
- 22.わさび葉
- 23.「クッキーサーカスワイン」の赤&白♪
- 24.伯耆町地酒「八郷」
- 25.「源流どぶろく上代」第1号
- 26.大山Gビールの飲める店です
- 27.ずらりとならんだ焼酎☆
- 28.6月のオードブル
- 29.12月のオードブル
- 30.不思議な味と形のパン☆豆太鼓☆
- 31.大雪の下で逞しく甘く旨く育ったこの冬の鳥取特産の白ネギと外葉が傷んだけど美味しさ凝縮の白菜♪
- 32.新作カレーベーコンロール
- 33.今年の干支のウサギパン…人参とジャガイモの入った米パンです♪
- 34.クリスマスディナーとケーキ
- 35.クリスマスケーキの試作品♪
- 36.春の新作♪焼きたて「よもぎパン」積んだばかりのヨモギがいっぱい♪
- 37.茹で上がったばかりのカニ♪
- 38.自家製の栗の渋皮煮
- 39.趣味のパン作り♪もしかしたら・・・^^
- 40.オーナーの手仕事この冬は気温が低く干し柿の出来上がりが最高です♪今年は600個!
- 41.一年分の山栗です♪
- 42.今が旬の「ハタハタ」♪