写真・動画
- 部屋
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- 本館スイートルーム・和室部分10畳(一例)
- 本館スイートルーム・ベッドルーム(セミダブルベッドのハリウッドツイン)
- 本館スイートルーム・客室内のプライベートダイニングルーム(一例)
- 本館スイートルーム・源泉掛け流しの内湯
- 露天風呂付和洋室・和室部分
- 露天風呂付和洋室・専用露天風呂
- 露天風呂付和洋室・ツインベッドルーム
- 露天風呂付和洋室のダイニングルーム
- 露天風呂付和室・和室部分
- 露天風呂付和室・専用露天風呂
- 露天風呂付和室のダイニングルーム
- 本館・和室特別室
- 特別室の檜風呂
- 本館・標準タイプ和室(一例)
- 別邸「月の匠」の露天風呂付和洋室「橘」
- 別邸「月の匠」の露天風呂付和室「山吹」
- 本館「せせらぎ館」のスイートルーム(和洋室+プライベートダイニングルーム+源泉かけ流し内湯)
- 本館スイートルーム・和室部分10畳(一例)
- 本館スイートルーム・客室内のプライベートダイニングルーム(一例)
- 食事
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- 秋のご夕食一例(飛騨牛の朴葉焼き)
- 前菜イメージ
- 前菜イメージ
- ご夕食の一例(地魚などのお造り盛合せ、飛騨牛ランプミニステーキ、金目鯛3品など)
- ご夕食の一例
- ご夕食の一例
- ご夕食の一例(飛騨牛ステーキ、イセエビ文化焼き、金目鯛3品など)
- ご夕食の一例
- 秋のご夕食【一例】
- ご夕食の一例(地魚などのお造り盛合せ、飛騨牛ランプステーキ、金目鯛3品など)
- 夏のご夕食の一例(生うにプリン、飛騨牛ローストビーフなど)
- ご夕食イメージ(地魚などのお造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し)
- 減農薬栽培の「あきたこまち」
- ご夕食の一例(飛騨牛の朴葉焼き)
- ご夕食イメージ(鰆たたきなどお造り盛合せ、スキャンピ蒸し焼き、飛騨牛ランプステーキ)
- ご夕食のイメージ(お造り4点盛、松茸と蛤の土瓶蒸し、飛騨牛の朴葉焼き)
- 冬のご夕食イメージ(牡丹海老や金目鯛などのお造り、飛騨牛肩ロースすき焼き、生雲丹プリン)
- ご夕食イメージ(お造り盛合せ、殻付き帆立貝のバター焼き、魚料理1品)
- ご夕食の一例(飛騨牛しゃぶしゃぶ)
- 夏のご夕食イメージ(お造り盛り合わせ、鮑のバター焼き、飛騨牛ローストビーフ)
- 秋のご夕食の一例(ぶり大根)
- 秋のご夕食の一例(シマアジなどお造り盛り合わせ)
- 秋のご夕食の一例(栗御飯)
- “特別なひと品”の一例(松茸と蛤の土瓶蒸し)
- 秋のご夕食の一例(前菜盛り合わせ)
- 添い寝の小さなお子様向け軽食メニュー「お子様うどん」1,100円
- 添い寝の小さなお子様向け軽食メニュー「ハンバーグミニプレート」1,650円
- “特別なひと品”の一例「フォアグラ大根」
- “特別なひと品”の一例「生雲丹プリンのランプフィッシュキャビア添え」
- お造りの一例(ぼたん海老、金目鯛など)
- ご夕食の一例(焼物・米茄子田楽)
- お食い初め用の鯛塩焼(追加料理)
- ご夕食の一例(お造り5点盛)
- ご夕食の一例(すだち蕎麦)
- ご夕食の一例(生雲丹プリン)
- 秋のご夕食の一例(飛騨牛肩ロースの朴葉焼き)