写真・動画
- 部屋
-
-
本館スイートルーム・和室部分10畳(一例)
-
本館スイートルーム・ベッドルーム(セミダブルベッドのハリウッドツイン)
-
本館スイートルーム・客室内のプライベートダイニングルーム(一例)
-
本館スイートルーム・源泉掛け流しの内湯
-
露天風呂付和洋室・和室部分
-
露天風呂付和洋室・専用露天風呂
-
露天風呂付和洋室・ツインベッドルーム
-
露天風呂付和洋室のダイニングルーム
-
露天風呂付和室・和室部分
-
露天風呂付和室・専用露天風呂
-
露天風呂付和室のダイニングルーム
-
本館・和室特別室
-
特別室の檜風呂
-
本館・標準タイプ和室(一例)
-
別邸「月の匠」の露天風呂付和洋室「橘」
-
別邸「月の匠」の露天風呂付和室「山吹」
-
本館「せせらぎ館」のスイートルーム(和洋室+プライベートダイニングルーム+源泉かけ流し内湯)
-
本館スイートルーム・和室部分10畳(一例)
-
本館スイートルーム・客室内のプライベートダイニングルーム(一例)
-
- 食事
-
-
秋のご夕食一例(飛騨牛の朴葉焼き)
-
前菜イメージ
-
前菜イメージ
-
ご夕食の一例(地魚などのお造り盛合せ、飛騨牛ランプミニステーキ、金目鯛3品など)
-
ご夕食の一例
-
ご夕食の一例
-
ご夕食の一例(飛騨牛ステーキ、イセエビ文化焼き、金目鯛3品など)
-
ご夕食の一例
-
秋のご夕食【一例】
-
ご夕食の一例(地魚などのお造り盛合せ、飛騨牛ランプステーキ、金目鯛3品など)
-
夏のご夕食の一例(生うにプリン、飛騨牛ローストビーフなど)
-
ご夕食イメージ(地魚などのお造り4点盛、飛騨牛の朴葉焼き、松茸と蛤の土瓶蒸し)
-
減農薬栽培の「あきたこまち」
-
ご夕食の一例(飛騨牛の朴葉焼き)
-
ご夕食イメージ(鰆たたきなどお造り盛合せ、スキャンピ蒸し焼き、飛騨牛ランプステーキ)
-
ご夕食のイメージ(お造り4点盛、松茸と蛤の土瓶蒸し、飛騨牛の朴葉焼き)
-
冬のご夕食イメージ(牡丹海老や金目鯛などのお造り、飛騨牛肩ロースすき焼き、生雲丹プリン)
-
ご夕食イメージ(お造り盛合せ、殻付き帆立貝のバター焼き、魚料理1品)
-
ご夕食の一例(飛騨牛しゃぶしゃぶ)
-
夏のご夕食イメージ(お造り盛り合わせ、鮑のバター焼き、飛騨牛ローストビーフ)
-
秋のご夕食の一例(ぶり大根)
-
秋のご夕食の一例(シマアジなどお造り盛り合わせ)
-
秋のご夕食の一例(栗御飯)
-
“特別なひと品”の一例(松茸と蛤の土瓶蒸し)
-
秋のご夕食の一例(前菜盛り合わせ)
-
添い寝の小さなお子様向け軽食メニュー「お子様うどん」1,100円
-
添い寝の小さなお子様向け軽食メニュー「ハンバーグミニプレート」1,650円
-
“特別なひと品”の一例「フォアグラ大根」
-
“特別なひと品”の一例「生雲丹プリンのランプフィッシュキャビア添え」
-
お造りの一例(ぼたん海老、金目鯛など)
-
ご夕食の一例(焼物・米茄子田楽)
-
お食い初め用の鯛塩焼(追加料理)
-
ご夕食の一例(お造り5点盛)
-
ご夕食の一例(すだち蕎麦)
-
ご夕食の一例(生雲丹プリン)
-
秋のご夕食の一例(飛騨牛肩ロースの朴葉焼き)
-