写真・動画
- 食事
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・水揚げされたばかりの松葉がに
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・店主自慢の目利きでより上質な松葉がにを見極めています。
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・かにの湯がきもお任せください。
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・職人の技で調理されたかにをご賞味ください。
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・先代より引き継がれた匠の技で湯がきます。
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・調理前のかにはまだ生きた状態。まだまだ元気に動いています!
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・かにといえばやっぱりかにしゃぶ!贅沢気分を味わってみては?
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・蒸しがにももちろんの美味しさ。かに尽くしで満腹に♪
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・高級魚とされる甘鯛を新鮮な状態でご提供
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・獲れたてのタコの歯応えは抜群です。
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・貝類も自慢の鮮度でお出しします。
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・漁港から水揚げされたばかりのカサゴ
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・見た目は食べられないように見えても立派な食用魚のオコゼ
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・ちょっと珍しい!ナマコのご用意も。
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・さかな屋の新鮮な船盛をどうぞ。
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・丹後のトリガイは京の名産品です。
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・松葉がにのメスである香箱がには濃厚な味わい。
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・京風のいかめしをどうぞ!
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・新鮮な魚介類を心ゆくまで味わってください。
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・さざえなどの貝類やお魚をご堪能ください。
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・茹でがには味噌まで絶品!
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・季節の魚を使用した焼き魚
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