写真・動画
- 部屋
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- 【温泉付客室「銀波」】客室の温泉風呂からも日本海を一望できます。
- 【古代檜風呂温泉付客室「竜宮波」】客室の温泉風呂に浸かりながら、移りゆく日本海の情景を…
- 【古代檜風呂温泉付客室「竜宮波」】角部屋で日本海の雄大な景色を180度堪能できる最高のロケーション!
- 【古代檜風呂温泉付・特別室「竜宮波」】角部屋で日本海の雄大な景色を180度堪能できるロケーション
- 【古代檜風呂温泉付・特別室「竜宮波」】角部屋で日本海の雄大な景色を180度堪能できるロケーション
- 【古代檜風呂温泉付・特別室「竜宮波」】客室の温泉風呂に浸かりながら、移りゆく日本海の情景を…
- 【古代檜風呂温泉付客室「竜宮波」】角部屋から望むマジックアワーの絶景を180度大パノラマで堪能!
- 【古代檜風呂温泉付客室「竜宮波」】角部屋で日本海の雄大な景色を180度堪能できる最高のロケーション!
- 竜宮波
- 【天然石の温泉付・和洋室「花の波」】客室の温泉風呂からも日本海を一望できます。
- 【温泉付客室「花の波」】客室の温泉風呂からも日本海を一望できます。
- 【温泉付客室「花の波」】客室の温泉風呂からも日本海を一望できます。
- 【温泉付客室「花の波」】客室の温泉風呂からも日本海を一望できます。
- 【天然石の温泉付・和洋室「花の波」】客室の温泉風呂からも日本海を一望できます。
- 【温泉付客室「花の波」】客室の天然石の温泉風呂からも日本海を一望できます。
- 【温泉付客室「花の波」】客室の天然石の温泉風呂からも日本海を一望できます。
- 【天然石の温泉付・和洋室「花の波」】ワーケーションスペースもありますので、ゆっくりとお仕事もどうぞ。
- 【ベッド付客室「磯の波」】2023年1月にリニューアルした、和室とツインベッドの2間続きの広いお部屋
- 【ベッド付客室「磯の波」】2023年1月にリニューアルした、和室とツインベッドの2間続きの広いお部屋
- 【ツインベッド付・和洋室「磯の波」】2023年1月にリニューアル、和室とツインベッド2間続きの広いお
- 【ベッド付客室「磯の波」】2023年1月にリニューアルした、和室とツインベッドの2間続きの広いお部屋
- 【ツインベッド付・和洋室「磯の波」】2023年1月にリニューアル、和室とツインベッド2間続きのお部屋
- 【磯の波】寝室
- 【ベッド付客室「磯の波」】2023年1月にリニューアルした、和室とツインベッドの2間続きの広いお部屋
- 【ベッド付客室「磯の波」】2023年1月にリニューアルした、和室とツインベッドの2間続きの広いお部屋
- 【ベッド付客室「磯の波」】2023年1月にリニューアルした、和室とツインベッドの2間続きの広いお部屋
- 【磯の波】和室スペース
- 【ツインベッド付・和洋室「磯の波」】2023年1月にリニューアル、和室とツインベッド2間続きのお部屋
- 【磯の波】洗面付きのお部屋
- 【ツインベッド付・和洋室「磯の波」】2023年1月にリニューアル、和室とツインベッド2間続きのお部屋
- 【温泉付・和室「銀波」】客室の温泉風呂からも日本海を一望できます。
- 【温泉付客室「銀波」】客室の温泉風呂からも日本海を一望できます。
- 【ダブルベッド付・和洋室「金波」】ダブルベッドの付いた和室10畳のお部屋で、庭と海に面したお部屋。
- 【ダブルベッド付・和洋室「金波」】ダブルベッドの付いた和室10畳のお部屋で、庭と海に面したお部屋。
- 【ダブルベッド付・和洋室「金波」】ダブルベッドの付いた和室10畳のお部屋で、庭と海に面したお部屋。
- 【オーシャンビュー・和室「虹の波」「音羽波」】ゆったりと過ごせる昔ながらの和室です。(お風呂なし)
- 【和室】ゆったりと過ごせる昔ながらの和室客室になります。(お風呂なし)
- 【客室イメージ】
- 【客室イメージ】
- 【客室イメージ】マジックアワーの絶景を客室から満喫して。
- お部屋の鍵
- 壁掛け
- 玉手箱
- 温泉
- 食事
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- 【冬のお料理】活ガニの旨味を最大限に閉じ込めた、熱々の蒸しガニを堪能!
- 【冬のお料理】活ガニのフルコース(一例)
- 【冬のお料理】活ガニの身のプリプリとした食感と甘みをお愉しみください!
- 【冬のお料理】甘みを感じる活ガニの焼きガニ
- 【冬のお料理】活ガニの旨味を最大限に閉じ込めた、熱々の蒸しガニを堪能!
- 【冬のお料理】活ガニの旨味を最大限に閉じ込めた、熱々の蒸しガニを堪能!
- 【冬のお料理】活ガニだからこその味わい、花が咲いたカニ刺し
- 【冬のお料理】活ガニだからこその味わい、花が咲いたカニ刺し
- 【冬のお料理】冬の味覚の王様・タグ付きブランド「松葉ガニ」
- 【冬のお料理】冬の味覚の王様・タグ付きブランド「松葉ガニ」
- 【冬のお料理】冬の味覚の王様・タグ付きブランド「松葉ガニ」
- 【冬のお料理】料理長自ら、活ガニを捌く
- 【冬のお料理】料理長自ら、活ガニを捌く
- 【冬のお料理】料理長自ら、活ガニを捌く
- 【冬のお料理】料理長自ら、活ガニを捌く
- 【冬のお料理】旬の地魚を使用したお造り(一例)
- 【冬のお料理】胡麻豆腐を海老芋のすり流しとともに(一例)
- 【冬のお料理】カラッと揚げたカニの天ぷら
- 【冬のお料理】冬のカニ料理の〆は出汁が決め手のカニ雑炊!
- 【料理長】当館の料理長が1品1品心を込めて作るお任せ会席を堪能して。
- 【料理長】当館の料理長が炭火で焼き上げる「鮑の踊り焼き」を磯の香りを感じながら味わう!
- 【通年のお料理】京たんくろ和牛と地野菜のグリル(一例)
- 【通年のお料理】牛タンのお料理(一例)
- 【通年のお料理】和牛煮込みの包み焼(一例)
- 【通年のお料理】磯の香りを感じながらかぶりつく鮑の炭火焼き(一例)
- 【通年のお料理】炭火で焼きあげた鮑の踊り焼き!
- 【通年のお料理】蒸しアワビ~玉葱・アスパラ・肝ソースがけ~(一例)
- 【通年のお料理】地魚のお造り、油あんにて(一例)
- 【通年のお料理】地魚の味噌焼き・瞬間燻製(一例)
- 【通年のお料理】地魚の吟醸味噌焼き(一例)
- 【通年のお料理】地鯖の棒寿司(一例)
- 【通年のお料理】地鯖の棒寿司(一例)
- 【通年のお料理】胡麻豆腐~生姜の泡がけ~(一例)
- 【通年のお料理】浦島蕎麦~おくら・自家製からすみ粉がけ~(一例)
- 【料理長】当館の料理長が炭火で焼き上げる「カレイ」を朝食で!
- 【料理長】当館の料理長が炭火で焼き上げる「カレイ」を朝食で!
- 【料理長】当館の料理長が炭火で焼き上げる「カレイ」を朝食で!
- 【春のお料理】胡麻豆腐。ホタルイカの叩き・粒カラシ酢味噌にて。
- 【春のお料理】おこわ~七草あん掛け・ブブアラレ~(一例)
- 【初夏のお料理】鹿カツ~香味野菜・玉葱ドレ~(一例)
- 【5~6月のお料理】肉厚で噛めば噛むほど甘い、日本一と称される初夏の味覚「丹後とり貝」(一例)
- 【初夏のお料理】トウモロコシ・うすいえんどうのすり流し(一例)
- 【初夏のお料理】トウモロコシ・うすいえんどうのすり流し(一例)
- 【夏のお料理】岩牡蠣やお造りなど夏の美食を堪能!(一例)
- 【夏のお料理】海のミルクと称される夏の味覚「岩牡蠣」~トマト、胡瓜、柚子の炭~(一例)
- 【夏のお料理】新鮮な地魚や海老などお造りを醤油シートと併せて食す!(一例)
- 【夏のお料理】タコの淡酢ジュレがけ、ユウスゲを添えて(一例)
- 【夏のお料理】地魚と夏野菜の揚げ出し(一例)
- 【夏のお料理】おこわ~モズクあん掛け・ツルナを添えて~(一例)
- 【夏のお料理】地魚の砧巻き黄身酢がけ(一例)
- 【夏のお料理】お造りは煎り酒にて(一例)
- 【秋のお料理】ノドグロの煮物椀(一例)
- 【秋のお料理】ノドグロの焼き(一例)
- 【秋のお料理】地魚のタタキ仕立て、玉ネギポン酢と香味野菜(一例)
- 【秋のお料理】丹後の鹿肉や自家製パンと魚のリエット、栗の渋皮煮、自家製の干しブドウなどの八寸(一例)
- 【秋のお料理】丹後の鹿肉や自家製パンと魚のリエット、栗の渋皮煮、自家製の干しブドウなどの八寸(一例)
- 【料理長】当館の料理長が炭火で焼き上げる「焼きガニ」は冬のお楽しみ!
- 【冬のお料理】炭火で香ばしく焼き上げた焼きガニ!
- 【冬のお料理】炭火で香ばしく焼き上げた焼きガニ!
- 【冬のお料理】カニ刺しの甘みを味わう!
- 【冬のお料理】冬はカニすき鍋でほっこりと!
- 【冬のお料理】サクサクのカニの天ぷらは自家製のカニ塩にて。
- 【冬のお料理】茹でズワイガニ(一例)
- 【冬のお料理】茹でガニ(半身)
- 【冬のお料理】濃厚なカニ味噌を味わう、カニの甲羅焼き!
- 【冬のお料理】おこわにカニ味噌をかける万助楼の冬の名物!
- 【冬のお料理】コッペガニ甲羅盛り(別注料理)
- 【冬のお料理】コッペガニ甲羅盛り(別注料理)
- 【冬のお料理】冷凍ガニのズワイガニフルコース(一例)
- 【冬のお料理】冷凍ガニのズワイガニフルコース~茹でガニ半身Ver~(一例)
- 【冬のお料理】揚げ胡麻豆腐、玉味噌、アラレ柚子、葱を添えて(一例)
- 【冬のお料理】揚げ胡麻豆腐、玉味噌、アラレ柚子、葱を添えて(一例)
- 【冬のお料理】胡麻豆腐~黄芯白菜のすり流し~(一例)
- 【冬のお料理】梨の氷菓にクロモジのソースをかけてどうぞ!
- 【朝食】丹後コシヒカリ、3種の醤油で味わう卵掛けご飯や炭火で焼きあげたカレイなどの朝食(一例)
- 【朝食】丹後コシヒカリ、3種の醤油で味わう卵掛けご飯!
- 【朝食】土釜で炊き上げる丹後コシヒカリ!
- 当館前の海で水揚げされます。
- 鮮度抜群。
- ウニの王様!赤ウニ
- その他
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- 【外観】一歩足を踏み込めば、そこはまるで竜宮城…
- 【漁火絶景】日本海の夏の風物詩である、漁火の絶景を…
- 【館内廊下】一歩足を踏み込めば、そこはまるで竜宮城に迷い込んだよう…非日常の空間をお楽しみください。
- 【広間・お食事処】庭園を望みながらゆったりと丹後の幸に舌鼓。
- 【広間・お食事処】庭園を望みながらゆったりと丹後の幸に舌鼓。
- 【ロビー】一歩足を踏み込めば、そこはまるで竜宮城に迷い込んだよう…非日常の空間をお楽しみください。
- 【ロビー】一歩足を踏み込めば、そこはまるで竜宮城に迷い込んだよう…非日常の空間をお楽しみください。
- 【ロビー】一歩足を踏み込めば、そこはまるで竜宮城に迷い込んだよう…非日常の空間をお楽しみください。
- 【ロビー】一歩足を踏み込めば、そこはまるで竜宮城に迷い込んだよう…非日常の空間をお楽しみください。
- 【夕日絶景】当館からもご覧になっていただける夕日絶景を。
- 【館内】畳の廊下をお進みください!
- 【八丁浜海水浴場】透明度抜群の海水浴場で海水浴をお楽しみください。
- 【外観】創業116年の老舗旅館・一歩足を踏み込めば、そこはまるで竜宮城…
- 【食材】料理長自ら山に入り、旬の山菜やきのこを厳選!この日は稀少な「アンズダケ」を採取。
- 【食材】料理長自ら山に入り、旬の山菜やきのこを厳選!この日は稀少な「アンズダケ」を採取。
- 【食材】料理長自ら山に入り、旬の山菜やきのこを厳選!この日は稀少な「アンズダケ」を採取。
- 【食材】料理長自ら山に入り、旬の山菜やきのこを厳選!この日は稀少な「アンズダケ」を採取。
- 【食材】料理長自ら山に入り、旬の山菜やきのこを厳選!この日は稀少な「アンズダケ」を採取。
- 【食材】料理長自ら山に入り、旬の山菜やきのこを厳選!この日は稀少な「アンズダケ」を採取。
- 【食材】料理長自ら山に入り、旬の山菜やきのこを厳選!この日は稀少な「アンズダケ」を採取。
- 【お茶請け】料理長自家製のまゆだま