楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2014年03月01日〜2024年12月31日
◆夏のスペシャル懐石コース◆【お品書き期間】 2024年5月21日〜2024年9月2日・食前酒・よもぎ胡麻豆腐 雲丹のせ・季節の前菜七種盛り(いんげん豆の胡麻和え、川海老、その他) ・お造り六種盛り(サザエ、中トロ、イカ、鯛、車海老、雲丹)・活てっちり鍋・ふぐの唐揚げ・スズキとチンゲン菜のソテー ホワイトソースがけ・焼きたらば蟹・車海老の塩焼き(二本)・伊勢海老サラダ 玉ねぎドレッシングとともに・てっさ・鱧の赤だし・鱧山椒ご飯・香の物・フルーツグラノーラ・果物盛り合わせ(メロン、西瓜、葡萄)【食材の産地紹介】※ご飯は富山県産こしひかりです。※2024.9/3〜はお品書きが変ります。【お子様料金】・お子様のコースは基本はお子様ランチになっています。お子様ランチコース詳細(エビフライ・ハンバーグ・ポテトフライ・ウインナー・果物・ご飯のワンプレート)お子様4品コースにご変更の場合は差額の1430円を現地でお支払いくださいませ。4品コースの詳細→(エビフライ・ハンバーグ・造り・たまご料理の4皿プラス吸い物・ご飯・果物) ※料理変更の際は、予約時に備考欄に変更コース名をお書き添え下さい【施設情報】・チェックイン⇒AM11:00 ・チェックアウト⇒PM15:00 (個室)・入浴タオルお一人様に付き一枚を無料貸し出し。バスタオルはレンタル220円ですのでご持参可能です。・御希望で浴衣のレンタル(一枚330円)も有り。・入湯税⇒日帰りは75円を現地で徴収になります。【無料送迎バス】泉佐野駅出発(10:30)JR日根野駅経由(10:45)2名様以上よりご予約承ります(前日迄の要予約)
トイレ付き
◆夏めく彩り懐石コース◆【お品書き期間】 2024年5月21日〜2024年9月2日・食前酒・よもぎ胡麻豆腐 雲丹のせ・季節の前菜七種盛り(いんげん豆の胡麻和え、川海老、その他)・お造り五種盛り(中トロ、イカ、鯛、車海老、雲丹)・ふぐの唐揚げ・スズキとチンゲン菜のソテー ホワイトソースがけ・焼きたらば蟹・伊勢海老サラダ 玉ねぎドレッシングとともに・てっさ・鱧の赤だし・鱧山椒ご飯・香の物・フルーツグラノーラ・果物盛り合わせ(メロン、西瓜、葡萄)【食材の産地紹介】※ご飯は富山県産こしひかりです。※2024.9/3〜はお品書きが変ります。【お子様料金】・お子様のコースは基本はお子様ランチになっています。お子様ランチコース詳細(エビフライ・ハンバーグ・ポテトフライ・ウインナー・果物・ご飯のワンプレート)お子様4品コースにご変更の場合は差額の1430円を現地でお支払いくださいませ。4品コースの詳細→(エビフライ・ハンバーグ・造り・たまご料理の4皿プラス吸い物・ご飯・果物) ※料理変更の際は、予約時に備考欄に変更コース名をお書き添え下さい【施設情報】・チェックイン⇒AM11:00 ・チェックアウト⇒PM15:00 (個室)・入浴タオルお一人様に付き一枚を無料貸し出し。バスタオルはレンタル220円ですのでご持参可能です。・御希望で浴衣のレンタル(一枚330円)有り。・入湯税⇒日帰りは75円を現地で徴収です。【無料送迎バス】泉佐野駅出発(10:30)JR日根野駅経由(10:45)2名様以上よりご予約承ります(前日迄の要予約)
◆夏の涼しげ懐石コース◆【お品書き期間】 2024年5月21日〜2024年9月2日・食前酒・よもぎ胡麻豆腐 雲丹のせ・季節の前菜七種盛り(いんげん豆の胡麻和え、川海老、その他) ・お造り五種盛り(中トロ、イカ、鯛、車海老、雲丹)・有頭海老と野菜の天麩羅・スズキとチンゲン菜のソテー ホワイトソースがけ・黒毛和牛のサーロインステーキと季節野菜・鱧の湯引きと赤貝の酢味噌・鱧の赤だし・鱧山椒ご飯・香の物・果物盛り合わせ(メロン、西瓜、葡萄)【食材の産地紹介】※ご飯は富山県産こしひかりです。※2024.9/3〜はお品書きが変ります。【お子様料金】・お子様のコースは基本はお子様ランチになっています。お子様ランチコース詳細(エビフライ・ハンバーグ・ポテトフライ・ウインナー・果物・ご飯のワンプレート)お子様4品コースにご変更の場合は差額の1430円を現地でお支払いくださいませ。4品コースの詳細→(エビフライ・ハンバーグ・造り・たまご料理の4皿プラス吸い物・ご飯・果物) ※料理変更の際は、予約時に備考欄に変更コース名をお書き添え下さい【施設情報】・チェックイン⇒AM11:00 ・チェックアウト⇒PM15:00 (個室)・入浴タオルお一人様に付き一枚を無料貸し出し。バスタオルはレンタル220円ですのでご持参可能です。・御希望で浴衣のレンタル(一枚330円)も有り。・入湯税⇒日帰りは75円を現地で徴収になります。【無料送迎バス】泉佐野駅出発(10:30)JR日根野駅経由(10:45)2名様以上よりご予約承ります(前日迄の要予約)
◆夏のかほり懐石コース◆【お品書き期間】 2024年5月21日〜2024年9月2日・食前酒・よもぎ胡麻豆腐 雲丹のせ・季節の前菜五種盛り(いんげん豆の胡麻和え、川海老、その他) ・お造り四種盛り(中トロ、イカ、鯛、赤海老)・海老と野菜の天麩羅・スズキとチンゲン菜のソテー ホワイトソースがけ・黒毛和牛のサーロインステーキと季節野菜・車海老の塩焼き(一本)と焼き枝豆・赤貝とタコの酢味噌・アサリの赤だし・鱧山椒ご飯・香の物・果物盛り合わせ(西瓜、葡萄)【食材の産地紹介】※ご飯は富山県産こしひかりです。※2024.9/3〜はお品書きが変ります。【お子様料金】・お子様のコースは基本はお子様ランチになっています。お子様ランチコース詳細(エビフライ・ハンバーグ・ポテトフライ・ウインナー・果物・ご飯のワンプレート)お子様4品コースにご変更の場合は差額の1430円を現地でお支払いくださいませ。4品コースの詳細→(エビフライ・ハンバーグ・造り・たまご料理の4皿プラス吸い物・ご飯・果物) ※料理変更の際は、予約時に備考欄に変更コース名をお書き添え下さい【施設情報】・チェックイン⇒AM11:00 ・チェックアウト⇒PM15:00 (個室)・入浴タオルお一人様に付き一枚を無料貸し出し。バスタオルはレンタル220円ですのでご持参可能です。・御希望で浴衣のレンタル(一枚330円)も有り。・入湯税⇒日帰りは75円を現地で徴収になります。【無料送迎バス】泉佐野駅出発(10:30)JR日根野駅経由(10:45)2名様以上よりご予約承ります(前日迄の要予約)
◆夏笑み懐石コース◆【お品書き期間】 2024年5月21日〜2024年9月2日・食前酒・季節の前菜三種盛り(川海老、小鮎の有馬煮、ホタル烏賊の沖漬け)・お造り三種盛り(鮪、烏賊、鯛)・海老と野菜の天麩羅・地鶏とスナップエンドウの塩炒め・犬鳴きポーク寄せ鍋・イカサラダ 玉ねぎドレッシングとともに・アサリの赤だし・鱧山椒ご飯・香の物・果物盛り合わせ(西瓜、葡萄)【食材の産地紹介】※ご飯は富山県産こしひかりです。※2024.9/3〜はお品書きが変ります。【お子様料金】・お子様のコースは基本はお子様ランチになっています。お子様ランチコース詳細(エビフライ・ハンバーグ・ポテトフライ・ウインナー・果物・ご飯のワンプレート)お子様4品コースにご変更の場合は差額の1430円を現地でお支払いくださいませ。4品コースの詳細→(エビフライ・ハンバーグ・造り・たまご料理の4皿プラス吸い物・ご飯・果物) ※料理変更の際は、予約時に備考欄に変更コース名をお書き添え下さい【施設情報】・チェックイン⇒AM11:00 ・チェックアウト⇒PM15:00 (個室)・入浴タオルお一人様に付き一枚を無料貸し出し。バスタオルはレンタル220円ですのでご持参可能です。・御希望で浴衣のレンタル(一枚330円)も有り。・入湯税⇒日帰りは75円を現地で徴収になります。【無料送迎バス】泉佐野駅出発(10:30)JR日根野駅経由(10:45)2名様以上よりご予約承ります(前日迄の要予約)
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。