楽天トラベル楽天25周年特設サイト

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

内海温泉 ホテル魚半日吉苑 日帰り・デイユースプラン一覧

内海温泉 ホテル魚半日吉苑

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    こだわり条件で絞り込む
    設備・サービス
    部屋

    絞り込む


    [並び替え]
    • 施設のおすすめ順
    • 料金が安い順
    • 料金が高い順
    • ポイント倍率が高い順
    • 部屋が広い順

    8件表示

    • 【知多牛コラボ】知多牛すき焼き + 活魚料理『 伊勢物語 』(個室・温泉利用可)

      【期間】2011年07月10日〜2022年11月30日

      ○知多牛コラボ、知多名産ブランド牛『知多牛』のすき焼き風一人鍋と、市場仕入れの新鮮な魚介類を調理した本格活魚料理のセットプラン。

      ※知多牛仕入れの都合により、二日前までの要予約。

      ○グレードアップ、活けの伊勢海老姿造り(約300g〜/二人前)+活けアワビ(刺身もしくは踊り焼き)を追加。

      ○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。

      ○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。


      ●本格活魚『伊勢物語』料理 +α
         ‐お品書き‐
          本日の活造り
          知多牛すき焼き風一人鍋
          伊勢海老姿造り
          アワビ刺身もしくは踊り焼き
          茹でわたりがに(一人一杯)
          地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
          車海老おどり
          車海老塩焼き
          海老フライ
          茹でシャコ※不漁時は小鉢
          自家製もずく酢
          季節の小鉢
          白飯
          海鮮味噌汁
          季節の果物
          漬物
          食前ドリンク

      ※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。

      • 海の見える和室(2階8畳・日帰り)
        和室 バス・トイレ付

        旧館2階に位置する8畳和室。※7名以上のご利用は直接のお電話で(0569-62-2088日吉苑)。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 現金 ポイント 1%
    • 【釜飯付き】冬は”カキ釜飯”、春夏は“タコ釜飯” + 活魚料理『 伊勢物語 』(個室・温泉利用可)

      【期間】2011年07月10日〜2022年11月30日

      ○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。

      ○通常の白飯を、冬季(10月〜3月)は“カキ釜飯”に、春夏季(4月〜9月)は“タコ釜飯”にそれぞれ変更します。

      ○グレードアップ、活けの伊勢海老姿造り(約300g〜/二人前)+活けアワビ(刺身もしくは踊り焼き)を追加。

      ○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。

      ○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。


      ●本格活魚『伊勢物語』料理
         ‐お品書き‐
          本日の活造り
          伊勢海老姿造り
          アワビ刺身もしくは踊り焼き
          茹でわたりがに(一人一杯)
          地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
          車海老おどり
          車海老塩焼き
          海老フライ
          茹でシャコ※不漁時は小鉢
          自家製もずく酢
          季節の小鉢
          冬季(10月〜3月)カキ釜飯、春夏(4月〜9月)タコ釜飯
          海鮮味噌汁
          季節の果物
          漬物
          食前ドリンク

      ※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。

      • 海の見える和室(2階8畳・日帰り)
        和室 バス・トイレ付

        旧館2階に位置する8畳和室。※7名以上のご利用は直接のお電話で(0569-62-2088日吉苑)。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 2人〜6人 決済 現金 ポイント 1%
    • 【釜飯付き】知多の“鯛釜飯” + 活魚料理『 海賊物語 』(個室・温泉利用可)

      【期間】2011年07月10日〜2022年11月30日

      ○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。

      ○通常の白飯を、知多名産の“鯛”を用いた釜飯に変更。

      ○グレードアップ、活けの伊勢海老姿造り(約300g〜/二人前)を追加(アワビは付きません)。

      ○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。

      ○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。


      ●本格活魚『海賊物語』料理
         ‐お品書き‐
          本日の活造り
          伊勢海老姿造り
          茹でわたりがに(一人一杯)
          地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
          車海老おどり
          車海老塩焼き
          海老フライ
          茹でシャコ※不漁時は小鉢
          自家製もずく酢
          季節の小鉢
          鯛釜飯
          海鮮味噌汁
          季節の果物
          漬物
          食前ドリンク

      ※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。

      • 海の見える和室(2階8畳・日帰り)
        和室 バス・トイレ付

        旧館2階に位置する8畳和室。※7名以上のご利用は直接のお電話で(0569-62-2088日吉苑)。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 2人〜6人 決済 現金 ポイント 1%
    • 【釜飯付き】知多の“大アサリ釜飯” + 活魚料理『 海伝説 』(個室・温泉利用可)

      【期間】2011年07月10日〜2022年11月30日

      ○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。

      ○通常の白飯を、知多名産の“大アサリ”を用いた釜飯に変更。

      ○グレードアップ、活けアワビ(刺身もしくは踊り焼き)を追加。

      ○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。

      ○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。


      ●本格活魚『海伝説』料理
         ‐お品書き‐
          本日の活造り
          アワビ刺身もしくは踊り焼き
          茹でわたりがに(一人一杯)
          地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
          車海老おどり
          車海老塩焼き
          海老フライ
          茹でシャコ※不漁時は小鉢
          自家製もずく酢
          季節の小鉢
          大アサリ釜飯
          海鮮味噌汁
          季節の果物
          漬物
          食前ドリンク

      ※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。

      • 海の見える和室(2階8畳・日帰り)
        和室 バス・トイレ付

        旧館2階に位置する8畳和室。※7名以上のご利用は直接のお電話で(0569-62-2088日吉苑)。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 2人〜6人 決済 現金 ポイント 1%
    • 【タコしゃぶ付き】知多の“タコしゃぶ”一人鍋 + 活魚料理『 荒磯料理 』(個室・温泉利用可)

      【期間】2011年07月10日〜2022年11月30日

      ○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。

      ○グレードアップ、サザエつぼ焼、大アサリ焼き、茹でシャコ(※入荷時のみ。不漁時は別料理に変更)を追加。

      ○さらに、知多名産の“タコ”をこりっこりヘルシーな「タコしゃぶ」一人鍋に仕立て、コースに追加。


      ○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。

      ○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。


      ●本格活魚『荒磯料理』料理
         ‐お品書き‐
          本日の活造り
          タコしゃぶ一人鍋
          茹でわたりがに(一人一杯)
          地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
          車海老おどり
          車海老塩焼き
          サザエつぼ焼
          大アサリ焼き
          海老フライ
          茹でシャコ(不漁時は小鉢)
          自家製もずく酢
          季節の小鉢
          白飯
          海鮮味噌汁
          季節の果物
          漬物
          食前ドリンク

      ※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。

      • 海の見える和室(2階8畳・日帰り)
        和室 バス・トイレ付

        旧館2階に位置する8畳和室。※7名以上のご利用は直接のお電話で(0569-62-2088日吉苑)。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 現金 ポイント 1%
    • 【釜飯付き】知多の“タコ釜飯” + 活魚料理『 荒磯料理 』(個室・温泉利用可)

      【期間】2011年07月10日〜2022年11月30日

      ○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。

      ○通常の白飯を、知多名産の“タコ”を用いた釜飯に変更。

      ○グレードアップ、サザエつぼ焼、大アサリ焼き、茹でシャコ(※入荷時のみ。不漁時は別料理に変更)を追加。

      ○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。

      ○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。


      ●本格活魚『荒磯料理』料理
         ‐お品書き‐
          本日の活造り
          茹でわたりがに(一人一杯)
          地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
          車海老おどり
          車海老塩焼き
          サザエつぼ焼
          大アサリ焼き
          海老フライ
          茹でシャコ(不漁時は小鉢)
          自家製もずく酢
          季節の小鉢
          タコ釜飯
          海鮮味噌汁
          季節の果物
          漬物
          食前ドリンク

      ※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。

      • 海の見える和室(2階8畳・日帰り)
        和室 バス・トイレ付

        旧館2階に位置する8畳和室。※7名以上のご利用は直接のお電話で(0569-62-2088日吉苑)。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 2人〜6人 決済 現金 ポイント 1%
    • 【知多牛コラボ】知多牛溶岩プレート焼き + 活魚料理『 特別磯料理 』(個室・温泉利用可)

      【期間】2011年07月10日〜2022年11月30日

      ○知多牛コラボ、知多名産ブランド牛『知多牛』の溶岩プレート焼きと、市場仕入れの新鮮な魚介類を調理した本格活魚料理のセットプラン。

      ※知多牛仕入れの都合により、二日前までの要予約。

      ○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。

      ○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。


      ●本格活魚『特別磯料理』料理
        ‐お品書き‐
         本日の活造り
         知多牛溶岩プレート焼き
         茹でわたりがに(一人一杯)
         地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
         車海老おどり
         車海老塩焼き
         海老フライ
         茹でシャコ※不漁時は小鉢
         自家製もずく酢
         季節の小鉢
         白飯
         海鮮味噌汁
         季節の果物
         漬物
         食前ドリンク

      ※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。

      • 海の見える和室(2階8畳・日帰り)
        和室 バス・トイレ付

        旧館2階に位置する8畳和室。※7名以上のご利用は直接のお電話で(0569-62-2088日吉苑)。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 現金 ポイント 1%
    • 【釜飯付き】知多の“アナゴ釜飯” + 活魚料理『 特別磯料理 』(個室・温泉利用可)

      【期間】2011年07月10日〜2022年11月30日

      ○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。

      ○通常の白飯を、知多名産の“アナゴ”を用いた釜飯に変更。

      ○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。

      ○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。


      ●本格活魚『特別磯料理』料理
        ‐お品書き‐
         本日の活造り
         茹でわたりがに(一人一杯)
         地魚一品(煮付け、塩焼きなど)
         車海老おどり
         車海老塩焼き
         海老フライ
         茹でシャコ※不漁時は小鉢
         自家製もずく酢
         季節の小鉢
         アナゴ釜飯
         海鮮味噌汁
         季節の果物
         漬物
         食前ドリンク

      ※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。

      • 海の見える和室(2階8畳・日帰り)
        和室 バス・トイレ付

        旧館2階に位置する8畳和室。※7名以上のご利用は直接のお電話で(0569-62-2088日吉苑)。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 2人〜6人 決済 現金 ポイント 1%

    ※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
    ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
    ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。

    このページのトップへ