楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
9件中1~9件表示
【期間】2011年07月10日〜2025年06月30日
○知多牛コラボ、知多名産ブランド牛『知多牛』の溶岩プレート焼きと、市場仕入れの新鮮な魚介類を調理した本格活魚料理のセットプラン。※知多牛仕入れの都合により、二日前までの要予約。○グレードアップ、活けの伊勢海老姿造り(約300g〜/二人前)+活けアワビ(刺身もしくは踊り焼き)を追加。○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。●本格活魚『伊勢物語』料理 +α ‐お品書き‐ 本日の活造り 知多牛溶岩プレート焼き 伊勢海老姿造り アワビ刺身もしくは踊り焼き 茹でわたりがに※不漁時は別料理 地魚一品(煮付け、塩焼きなど) 車海老おどり 車海老塩焼き 海老フライ 茹でシャコ※不漁時は小鉢 自家製もずく酢 季節の小鉢 白飯 海鮮味噌汁 季節の果物 漬物 食前ドリンク※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。※天候等により、料理内容の変更有り。
旧館2階に位置する8畳和室。※7名以上のご利用は直接のお電話で(0569-62-2088日吉苑)。
○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。○通常の白飯を、冬季(10月〜3月)は“カキ釜飯”に、春夏季(4月〜9月)は“タコ釜飯”にそれぞれ変更します。○グレードアップ、活けの伊勢海老姿造り(約300g〜/二人前)+活けアワビ(刺身もしくは踊り焼き)を追加。○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。※前日までの要予約(夜23時まで)●本格活魚『伊勢物語』料理 ‐お品書き‐ 本日の活造り 伊勢海老姿造り アワビ刺身もしくは踊り焼き 茹でわたりがに※不漁時は別料理 地魚一品(煮付け、塩焼きなど) 車海老おどり 車海老塩焼き 海老フライ 茹でシャコ※不漁時は小鉢 自家製もずく酢 季節の小鉢 冬季(10月〜3月)カキ釜飯、春夏(4月〜9月)タコ釜飯 海鮮味噌汁 季節の果物 漬物 食前ドリンク※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。※天候等により、料理内容の変更有り。
○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。○通常の白飯を、知多名産の“鯛”を用いた釜飯に変更。○グレードアップ、活けの伊勢海老姿造り(約300g〜/二人前)を追加(アワビは付きません)。○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。※前日までの要予約(夜23時まで)●本格活魚『海賊物語』料理 ‐お品書き‐ 本日の活造り 伊勢海老姿造り 茹でわたりがに※不漁時は別料理 地魚一品(煮付け、塩焼きなど) 車海老おどり 車海老塩焼き 海老フライ 茹でシャコ※不漁時は小鉢 自家製もずく酢 季節の小鉢 鯛釜飯 海鮮味噌汁 季節の果物 漬物 食前ドリンク※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。※天候等により、料理内容の変更有り。
○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。○通常の白飯を、知多名産の“大アサリ”を用いた釜飯に変更。○グレードアップ、活けアワビ(刺身もしくは踊り焼き)を追加。○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。※前日までの要予約(夜23時まで)●本格活魚『海伝説』料理 ‐お品書き‐ 本日の活造り アワビ刺身もしくは踊り焼き 茹でわたりがに※不漁時は別料理 地魚一品(煮付け、塩焼きなど) 車海老おどり 車海老塩焼き 海老フライ 茹でシャコ※不漁時は小鉢 自家製もずく酢 季節の小鉢 大アサリ釜飯 海鮮味噌汁 季節の果物 漬物 食前ドリンク※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。※天候等により、料理内容の変更有り。
○知多牛コラボ、知多名産ブランド牛『知多牛』のすき焼き風一人鍋と、市場仕入れの新鮮な魚介類を調理した本格活魚料理のセットプラン。個室利用、温泉入浴可※2名様より○グレードアップ、サザエつぼ焼、大アサリ焼き、茹でシャコ(※入荷時のみ。不漁時は別料理に変更)を追加。○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。※知多牛の仕入れのため2日前までの要予約(夜23時まで)●本格活魚『荒磯料理』料理 ‐お品書き‐ 本日の活造り 知多牛すき焼き風一人鍋 茹でわたりがに※不漁時は別料理 地魚一品(煮付け、塩焼きなど) 車海老おどり 車海老塩焼き サザエつぼ焼 大アサリ焼き 海老フライ 茹でシャコ※不漁時は小鉢 自家製もずく酢 季節の小鉢 白飯 海鮮味噌汁 季節の果物 漬物 食前ドリンク※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。※天候等により、料理内容の変更有り。
○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。○通常の白飯を、知多名産の“アナゴ”を用いた釜飯に変更。○グレードアップ、サザエつぼ焼、大アサリ焼き、茹でシャコ(※入荷時のみ。不漁時は別料理に変更)を追加。○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。※前日までの要予約(夜23時まで)●本格活魚『荒磯料理』料理 ‐お品書き‐ 本日の活造り 茹でわたりがに※不漁時は別料理 地魚一品(煮付け、塩焼きなど) 車海老おどり 車海老塩焼き サザエつぼ焼 大アサリ焼き 海老フライ 茹でシャコ(不漁時は小鉢) 自家製もずく酢 季節の小鉢 アナゴ釜飯 海鮮味噌汁 季節の果物 漬物 食前ドリンク※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。※天候等により、料理内容の変更有り。
○市場仕入れの新鮮な魚介類を、熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。※2名様より。○知多名産のタコを用いた“タコしゃぶ”一人鍋を追加。○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。※前日までの要予約(夜23時まで)●本格活魚『特別磯料理』料理 ‐お品書き‐ 本日の活造り タコしゃぶ一人鍋 茹でわたりがに※不漁時は別料理 地魚一品(煮付け、塩焼きなど) 車海老おどり 車海老塩焼き 海老フライ 茹でシャコ※不漁時は小鉢 自家製もずく酢 季節の小鉢 白飯 海鮮味噌汁 季節の果物 漬物 食前ドリンク※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。※天候等により、料理内容の変更有り。
○知多牛コラボ、知多名産のブランド牛『知多牛』の釜めしと、温泉入浴(タオル付)及び活魚料理がセットになった日帰りプラン。※2名様より○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。※知多牛の仕入れにより、二日前までの要予約(夜23時まで)。●本格活魚『特選料理コース』料理 ‐お品書き‐ 本日の活造り 知多牛釜飯 茹でわたりがに※不漁時は別料理 地魚一品(煮付け、塩焼きなど) 海老フライ サザエつぼ焼き 大アサリ焼き 茹でシャコ※不漁時は小鉢 自家製もずく酢 季節の小鉢 海鮮味噌汁 季節の果物 漬物 食前ドリンク※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。※天候等により、料理内容の変更有り。
○市場仕入れの新鮮な魚介類を熟練の板前が豪快かつ繊細に捌き調理する本格活魚料理。○通常の白飯を、知多名産の“タコ”や“白身魚”など日替わりで4〜5種ほど入った釜飯に変更。○お食事は個室でのご提供(最大3時間半ご滞在可)となります。○温泉には何度でもお入りいただけます(タオル付き)。※前日までの要予約(夜23時まで)●本格活魚『特選料理コース』料理 ‐お品書き‐ 本日の活造り 茹でわたりがに※不漁時は別料理 地魚一品(煮付け、塩焼きなど) 海老フライ サザエつぼ焼き 大アサリ焼き 茹でシャコ※不漁時は小鉢 自家製もずく酢 季節の小鉢 海鮮五目釜飯 海鮮味噌汁 季節の果物 漬物 食前ドリンク※お布団、浴衣、バスタオル、歯ブラシ等の貸し出しは有料となります。※天候等により、料理内容の変更有り。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。