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【期間】2024年11月15日〜2025年03月23日
香住で最初に宿をし、香住で最初にかにすきを始めた蟹専門店の川本屋。1.5匹をかにすき、焼きかにでご提供!かに味噌は、甲羅焼きでお召し上がりいただきます。創業以来、焼かには蟹の水分を逃がさないよう陶板焼きにこだわっております。かにすきは、昆布とかつおだしにこだわった醤油だしで、上品な味に仕上げています。※こちらのコースは、かにの大型船にて船内冷凍したかにを厳選し使用するコースです。鮮度が良いうちに急速冷凍するため生でもお召し上がりいただけます。 ■お品書き■・旬の刺身・甲羅味噌1.5匹のうち・半匹:陶板焼きかに・一匹:かにすき・かに雑炊・香の物・デザート 【別注】〜前日までのご注文でお願い致します〜・松葉かにの茹で・・・一匹 28,000円・活松葉かに刺し・・一匹 25,000円・かに天ぷら・・・・半匹 4,000円・黒毛和牛ステーキ・・一人前3,000円・のどぐろ塩焼き・・・一匹4,000円・香住かに茹で・・・・一匹5,500円(紅ズワイ蟹です)※ご利用可能時間は以下の通りでございます。お食事開始:11時30分〜12時30分お食事処ご利用可能時間:〜14時
お食事処は全て個室・椅子席でございます。※当プランでは部屋(客室)の提供はございません。
香住で最初に宿をし、香住で最初にカニすきを始めた蟹専門店の川本屋。1匹をお鍋.焼き蟹で食べていただきます♪かに味噌は、甲羅焼きで!焼かには、川本屋のこだわりで、蟹の水分を逃がさないよう陶板焼きにこだわっております。陶板焼きはお客様の人気NO1です!かにすきは、昆布とかつおだしにこだわった醤油だしで、上品な味に仕上げています。※こちらのコースは、かにの大型船にて船内冷凍したかにを厳選し使用するコースです。鮮度が良いうちに急速冷凍するため生でも食べられます。 ■お品書き■・旬の刺身・甲羅味噌一匹のうち・半匹(陶板焼き蟹)・半匹(カニすき)・かに雑炊・香の物・デザート 【別注】〜前日までのご注文でお願い致します〜・松葉蟹の茹で・・・一匹 28,000円・活松葉蟹カニ刺し・・一匹 25,000円・カニ天ぷら・・・・半匹 4,000円・黒毛和牛ステーキ・・一人前3,000円・のどぐろ塩焼き・・・一匹4,000円・香住かに茹で・・・・一匹5,500円(紅ズワイ蟹です)※ご利用可能時間は以下の通りでございます。お食事開始:11時30分〜12時30分お食事処ご利用可能時間:〜14時
香住で最初に宿をし、香住で最初にかにすきを始めた蟹専門店の川本屋が「香住・柴山但馬沖合産」の活がにの中から鮮度と質にこだわり、その日一番の最良のかにをご用意させていただきます。1匹あたり700g級!茹でがにも付くのでボリューム満点!かに味噌は、甲羅焼きは勿論、生でも味噌スープでもお召し上がりいただけます。創業以来、焼かには蟹の水分を逃がさないよう陶板焼きにこだわっております。陶板焼きはお客様の人気NO1です!かにすきは、昆布とかつおだしにこだわった醤油だしで、活かにならではの味を損なわないよう、上品な味に仕上げてます。かにの指を、しゃぶしゃぶで食べるのも良し!活かになので、そのままかに刺しにして食べるのも良し〜〜極上の活松葉かにをご堪能ください〜〜 ■お品書き■・茹で蟹は、【2名様1匹 3名様の場合は大きい蟹1匹になります】・旬の刺身・甲羅味噌(甲羅焼きでも生でも味噌スープ)お好みで一匹のうち・半匹(陶板焼き蟹)・半匹(カニすき・カニ刺し)・かに雑炊・香の物・デザート〔お子様の蟹は、船内冷凍の蟹使用になります〕【別注】〜前日までのご注文でお願い致します〜・松葉蟹の茹で・・・一匹 28,000円・活松葉蟹カニ刺し・・一匹 25,000円・カニ天ぷら・・・・半匹 4,000円・黒毛和牛ステーキ・・一人前3,000円・のどぐろ塩焼き・・・一匹4,000円・香住かに茹で・・・・一匹5,500円(紅ズワイ蟹です)※ご利用可能時間は以下の通りでございます。お食事開始:11時30分〜12時30分お食事処ご利用可能時間:〜14時
香住で最初に宿をし、香住で最初にかにすきを始めた蟹専門店の川本屋が「香住・柴山但馬沖合産」の活がにの中から鮮度と質にこだわり、その日一番の最良のかにをご用意させていただきます。1匹あたり700g級で、量より質の方におススメです♪かに味噌は、甲羅焼きは勿論、生でも味噌スープでもお召し上がりいただけます。創業以来、焼かには蟹の水分を逃がさないよう陶板焼きにこだわっております。陶板焼きはお客様の人気NO1です!かにすきは、昆布とかつおだしにこだわった醤油だしで、活かにならではの味を損なわないよう、上品な味に仕上げてます。かにの指を、しゃぶしゃぶで食べるのも良し!活かになので、そのままかに刺しにして食べるのも良し〜〜極上の活松葉かにをご堪能ください〜〜 ■お品書き■・旬の刺身・甲羅味噌 甲羅焼きでも生でも味噌スープお好みで〜〜1.5匹のうち〜〜・半匹(陶板焼きかに)・一匹(かにすき・かに刺し)お好みで・かに雑炊・香の物・デザート〔お子様の蟹は、船内冷凍の蟹使用になります〕 【別注】〜前日までのご注文でお願い致します〜・松葉かにの茹で・・・一匹 28,000円・活松葉かに刺し・・一匹 25,000円・かに天ぷら・・・・半匹 4,000円・黒毛和牛ステーキ・・一人前3,000円・のどぐろ塩焼き・・・一匹4,000円・香住かに茹で・・・・一匹5,500円(紅ズワイ蟹です)※ご利用可能時間は以下の通りでございます。お食事開始:11時30分〜12時30分お食事処ご利用可能時間:〜14時
香住で最初に宿をし、香住で最初にかにすきを始めた蟹専門店の川本屋が「香住・柴山但馬沖合産」の活がにの中から鮮度と質にこだわり、その日一番の最良のかにをご用意させていただきます。1匹あたり700g級で、量より質の方におススメです♪かに味噌は、甲羅焼きは勿論、生でも味噌スープでもお召し上がりいただけます。創業以来、焼かには蟹の水分を逃がさないよう陶板焼きにこだわっております。陶板焼きはお客様の人気NO1です!かにすきは、昆布とかつおだしにこだわった醤油だしで、活かにならではの味を損なわないよう、上品な味に仕上げてます。かにの指を、しゃぶしゃぶで食べるのも良し!活かになので、そのままかに刺しにして食べるのも良し〜〜極上の活松葉かにをご堪能ください〜〜 ■お品書き■・旬の刺身・甲羅味噌 甲羅焼きでも生でも味噌スープお好みで〜〜1匹のうち〜〜・半匹(陶板焼きかに)・半匹(かにすき・かに刺し)お好みで・かに雑炊・香の物・デザート〔お子様の蟹は、船内冷凍の蟹使用になります〕 【別注】〜前日までのご注文でお願い致します〜・松葉かにの茹で・・・一匹 28,000円・活松葉かに刺し・・一匹 25,000円・かに天ぷら・・・・半匹 4,000円・黒毛和牛ステーキ・・一人前3,000円・のどぐろ塩焼き・・・一匹4,000円・香住かに茹で・・・・一匹5,500円(紅ズワイ蟹です)※ご利用可能時間は以下の通りでございます。お食事開始:11時30分〜12時30分お食事処ご利用可能時間:〜14時
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。