楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
5件中1~5件表示
【期間】2019年10月01日〜2025年03月30日
料理内容◆つきだし・◆ ふぐ刺し・◆ ふぐ鍋・◆ ふぐ皮ポン酢・◆ ふぐから揚げ◆タコの茹で ◆伊勢海老造り ◆焼きフグ ◆ふぐ雑炊 ◆アイス
お昼 30名様まで可能です
【期間】2012年10月01日〜2025年03月30日
料理内容つきだし3品 ふぐ刺し ふぐ鍋 ふぐ皮ポン酢 ふぐから揚げ ふぐの雑炊 白子1つ(12月中旬頃から)焼き、鍋、天ぷら、揚げ出し風、お刺身からお好みで アイス
【期間】2013年04月01日〜2025年03月30日
ふぐ料理と海鮮コースをチョイスしたコースです。かなりボリュームございます。秋から冬にかけて食べると言ったらやっぱりフグ。10月に解禁し、3月まで食べられます。フグはてっさやてっちり、唐揚げに焼フグと、オーソドックスな食べ方はもちろん、趣向を凝らした現地ならではの味もぜひご堪能ください。料理内容◆付きだし3品ほど ◆ふぐ刺し(お1人15切れ◆旬魚の活き作りと伊勢えびのお造りの盛り合わせ ◆ふぐ鍋又は焼きふぐ(アラ3切れ) ◆ふぐ皮ポン酢★茶碗蒸し◆ふぐのから揚げ◆タコの茹で◆焼き魚又は煮魚◆お食事 ふぐ鍋の方は雑炊 ◆アイス
【期間】2012年11月01日〜2025年03月30日
料理内容つきだし・ ふぐ刺し・ ふぐ鍋・ ふぐ皮ポン酢・茶碗蒸し・ ふぐから揚げ・12月中旬より白子一つ焼き、天ぷら、お刺身、揚げ出し風、鍋にお好みでタコの茹で 伊勢海老造り ふぐ雑炊 アイス
【期間】2014年12月03日〜2025年03月18日
ふぐ料理竹コースに大ぶりな白子のついたコースです。お刺身、炙り、鍋、天ぷら、揚げ出し風からお選びいただきます。お好みでどうぞ!料理内容つきだし・ふぐ刺し・ふぐ鍋・ふぐ皮ポン、茶碗蒸し酢・ふぐ唐揚げ・蛸の茹で・伊勢海老のお造り・雑炊・アイス大ぶり白子【3切れ】
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。