楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

休暇村 竹野海岸 日帰り・デイユースプラン一覧

休暇村 竹野海岸

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(284件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    こだわり条件で絞り込む
    設備・サービス
    部屋

    絞り込む


    ※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。

    [並び替え]
    • 施設のおすすめ順
    • 料金が安い順
    • 料金が高い順
    • ポイント倍率が高い順
    • 部屋が広い順

    4件表示

    • NEW 終了間近 【日帰り】平日限定!昼食は但馬うまいもん膳に部屋休憩と温泉入浴付き ゆったり8時間ステイ

      【期間】2021年02月16日〜2021年03月07日

      ■お部屋10:00〜18:00【最大8時間】利用可で、ゆったりのんびり
      ■但馬(たじま)地域の素材を集めた『但馬(たじま)うまいもん膳』
      ■日本海を望む、天然温泉・漁火の湯入浴つき【何度も入浴可】
      ■旅気分『浴衣』『バスタオル』『タオル』つき

      ワーケーション応援!
      ●ステイホームで人混みに出かけられない…
      ●友達同士でゆっくりおしゃべりしたい!

      ご昼食+お部屋休憩【最大8時間】+温泉入浴がセットになった日帰りロングステイプラン!!


      昼食は但馬(たじま)地域の素材を集めた“誰もがときめく”ランチメニュー。
      ・ホタルイカ→兵庫県は全国トップクラスの水揚げ量
      ・但馬牛→近江牛、松坂牛など全国のブランド牛の素牛
      ・出石そば→城下町である出石の地域ブランド
      ・香住蟹→ブランドのついた紅ズワイガニ

      [お品書き]
      小鉢:ホタルイカ沖漬け
      造里:本日のお造り5種盛り
      五徳:但馬牛(すき焼きorセイロ蒸し)
      替鉢:出石そばトロロ掛け
      蒸物:海鮮茶碗蒸し
      食事:但馬産コシヒカリ使用・香住蟹の釜飯
      汁物・香物・デザート

      ※お食事はレストランにてご提供します(11:30〜13:00)
      ※但馬牛はすき焼きorセイロ蒸しより選択できます。

      ※当日の交通手段とご到着時間をお知らせください。
      また、公共交通手段でお越しの場合は山陰本線JR竹野駅への送迎をご用意します。予めご連絡ください。

      ※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事あり・寝具なし)」でお申込みください

      • レストラン
        レストラン
        客室以外

        お食事はレストラン(イス席)にてご用意させて頂きます。
        ※当プランでは部屋(客室)の提供はございません。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 1人〜10人 決済 現金 ポイント 1%
    • 【予約ランチ】日帰りかにコース 11/7〜3/21 天然温泉入浴付き お一人様からご利用可

      【期間】2020年11月07日〜2021年03月21日

      リーズナブルな料金で「かにコース」をご提供!
      かに殻を使用した特製の出汁で味わえう竹野名物「かにすき」をはじめ、焼きがにやかに刺し、かに天ぷらなど、様々なかに料理をお楽しみいただけます。
      お食事の締めには、かにの旨みが凝縮した雑炊をお召し上がりください。


      ■リーズナブルな料金で「かに料理コース」をご提供!
      ■11月と3月は何と「8,500円(税込)」でのご提供!
      ■かに料理を“1名様から”ご予約いただけます。
      ■昼食特典:温泉入浴&フェイスタオルがサービス。


      ■お食事■
      [お品書き]
      台盛 茹でがに(半身)
      小鉢 かに味噌旨煮
      造里 かに足
      焼物 焼きがに
      揚物 かに足天ぷら
      台物 名物かにすき鍋
      飯物 かに雑炊

      ※地元産のかには使用しておりません。
      ※1名様からご用意できますのでお気軽にご予約・ご利用ください。
      ※お食事はレストランにてご提供します。
      (ご人数や宴会場の空き状況により、個室でご用意できる場合も
      ございます。ご希望の場合は事前にご相談ください)
      ※小学生のお子様にはお子様会席、
       幼児(4〜6歳)のお子様には幼児ランチをご用意します。
      ※お食事会場は11:30〜14:00が営業時間です。
      ※温泉のご利用時間は13:00〜15:00です。
       (入浴代・フェイスタオルはサービスです。)

      ※お客様へ
      かに料理のお食事には約2時間必要となります。
      お食事会場の最終利用時間は14:00までとなっておりますので
      12:00迄にお入りください。
      温泉入浴はお食事後でもご利用いただけます。


      ■ 団体様のご予約により、会場が込み合うお日にちもございます。
       詳細は直接、休暇村へお問い合わせください。
      ※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事あり・寝具なし)」でお申込みください

      • レストラン
        レストラン
        客室以外

        お食事はレストラン(イス席)にてご用意させて頂きます。
        ※当プランでは部屋(客室)の提供はございません。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 1人〜10人  子供料金設定有り 決済 現金 ポイント 1%
    • 【予約ランチ】冬の味覚 タグ付かにづくしコース11/8〜3/21 天然温泉入浴付 お一人様から利用可

      【期間】2020年11月08日〜2021年03月21日

      例年、人気ナンバー1のかに料理。
      茹でがには、地元産の証であるタグ付きの「松葉がに」を使用。
      刺身・焼き・鍋・茹で・天麩羅、そして雑炊までお楽しみいただけるフルコースです。
      お食事の締めには、かにの旨みが凝縮した雑炊をお召し上がりください。

      ■400g級のかにを約2杯使用。
      ■茹でがには、地元産の証である「タグ付き」のかにをご準備。
      ■昼食特典:温泉入浴&フェイスタオルがサービス。

      ■お食事■
      [お品書き]
      台盛 タグ付き茹で松葉がに(400g級)
      造り かに足
      大鍋 かにすき鍋
      焼物 焼きがに
      蒸物 茶碗蒸し
      揚物 かに足天麩羅
      飯物 かに雑炊

      ※茹でがにのみ地元産(タグ付)を使用しています。
      ※1名様からご用意できますのでお気軽にご予約・ご利用ください。
      ※お食事はレストランにてご提供します。
      (ご人数や宴会場の空き状況により、個室でご用意できる場合も
      ございます。ご希望の場合は事前にご相談ください)
      ※小学生のお子様にはお子様会席、
       幼児(4〜6歳)のお子様には幼児ランチをご用意します。
      ※お食事会場は11:30〜14:00が営業時間です。
      ※温泉のご利用時間は13:00〜15:00です。
       (入浴代・フェイスタオルはサービスです。)

      ※お客様へ
      かに料理のお食事には約2時間必要となります。
      お食事会場の最終利用時間は14:00までとなっておりますので
      12:00迄にお入りください。
      温泉入浴はお食事後でもご利用いただけます。


      ■ 団体様のご予約により、会場が込み合うお日にちもございます。
       詳細は直接、休暇村へお問い合わせください。
      ※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事あり・寝具なし)」でお申込みください

      • レストラン
        レストラン
        客室以外

        お食事はレストラン(イス席)にてご用意させて頂きます。
        ※当プランでは部屋(客室)の提供はございません。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 1人〜10人  子供料金設定有り 決済 現金 ポイント 1%
    • 終了間近 【予約ランチ】冬の味覚 活け松葉がにコース 11/8〜3/14天然温泉入浴付き お一人様から利用可

      【期間】2020年11月08日〜2021年03月14日

      山陰海岸周辺の柴山・香住・津居山漁港で水揚げされた400g級の「活け松葉がに」だけを、お一人様につき2杯使用。
      1度も冷凍していないブランドがにを堪能できるフルコースです。
      お食事の締めには、かにの旨みが凝縮した雑炊をお召し上がりください。

      ■全てのメニューに、地元(山陰産)の松葉がにを使用。
      ■昼食特典:温泉入浴&フェイスタオルがサービス。

      ■お食事■
      [お品書き]
      台盛 活け茹で松葉がに
      造里 花咲かに足
      大鍋 かにすき鍋
      焼物 甲羅焼き
         焼きがに
      蒸物 茶碗蒸し
      揚物 かに足天麩羅
      飯物 かに雑炊

      ※全てのメニューに、地元(山陰産)の松葉がにを使用。
      ※1名様からご用意できますのでお気軽にご予約・ご利用ください。
      ※お食事はレストランにてご提供します。
      (ご人数や宴会場の空き状況により、個室でご用意できる場合も
      ございます。ご希望の場合は事前にご相談ください)
      ※小学生のお子様にはお子様会席、
       幼児(4〜6歳)のお子様には幼児ランチをご用意します。
      ※お食事会場は11:30〜14:00が営業時間です。
      ※温泉のご利用時間は13:00〜15:00です。
       (入浴代・フェイスタオルはサービスです。)

      ※お客様へ
      かに料理のお食事には約2時間必要となります。
      お食事会場の最終利用時間は14:00までとなっておりますので
      12:00迄にお入りください。
      温泉入浴はお食事後でもご利用いただけます。



      ■ 団体様のご予約により、会場が込み合うお日にちもございます。
       詳細は直接、休暇村へお問い合わせください。
      ※「幼児(食事・寝具なし)」でのご利用は、3歳以下のお子様に限ります。4歳以上で未就学のお子様は、必ず「幼児(食事あり・寝具なし)」でお申込みください

      • レストラン
        レストラン
        客室以外

        お食事はレストラン(イス席)にてご用意させて頂きます。
        ※当プランでは部屋(客室)の提供はございません。

        食事 朝食なし 昼食あり 夕食なし 人数 1人〜10人  子供料金設定有り 決済 現金 ポイント 1%

    ※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
    ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
    ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。

    このページのトップへ