楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
2件中1~2件表示
【期間】2024年04月01日〜2024年09月30日
■ 紅ズワイ+かにしゃぶプラン ■(日帰り夕食)香住産紅ズワイガニと、北洋産ズワイ蟹のかにしゃぶが同時に楽しめる新メニューです。しっとりとして甘味の強い紅ズワイガニ。大きな北洋産蟹は食べ応え抜群。当館だからこそできるカニ料理をぜひご賞味ください。【 牡丹コース - お献立 一例 】前 菜 : 生ゆば 子持ち鮎甘露煮 いちじく胡麻クリーム造 里 : カンパチ タイ 甘海老蟹 刺 : 北洋産カニ刺し茹 蟹 : 香住産茹でズワイガニ御 鍋 : 北洋産ズワイガニ 蟹しゃぶ御 飯 : 雑炊香の物 : 季節のもの水 物 : ゆずシャーベット メロン※天候や水揚げの状況によって変わることがございます。※紅ズワイ蟹1/2杯と北洋産蟹2/3杯を使用(※1人前の分量)※お子様の夕食はA区分(小学生)がお子様カニコース、B区分(未就学児)が松花堂弁当となります。お好きな料金区分をお選びください。【別注料理】(税込)※ご利用の3日前までにお申しつけくださいませ。・お造りの皿盛り(1.5人前) 6,600円・鮑ステーキ 4,600円 / 鮑のお造り 4,000円 / 鮑の踊り焼き 3,500円・白イカお造り(1杯) 4,000円・白海老の炭火焼 2,000円 / 白海老のお造り 2,000円・但馬牛ヒレステーキ 5,000円・蟹の炭火焼(1肩) 8,100円 / 蟹天ぷら(1肩) 8,100円◆ 名工の出汁 ◆当館の先代(2009年に「現代の名工」に認定)が1957年から2年の月日を費やし、後に【黄金のスープ】と絶賛されるかにすきスープを完成させました。以来60年間伝統の味を提供しています。◆ ご入浴につきまして ◆日帰り夕食のお客様のご入浴は、お一人様1,100円(税込)でご案内させて頂いております。(貸バスタオル・サービスタオル付)※食前にご入浴の場合は、お食事開始時間を17時半〜18時半の中でお決め頂いた上でご利用くださいませ。※食後に入浴をご利用の場合は、お食事終了後に精算をお願いいたします。※当プランは夕食プランとなっておりますので、お食事場所での提供となります。※お食事場所のご利用時間は、17時半から21時までとなっております。
人目を気にせずお食事が出来る個室お食事処です。※当プランでは部屋(客室)の提供はございません。
【撫子(なでしこ)】(日帰り夕食)料理人の繊細で芸術的な味わいと、日本海の素材が見事なハーモニーを醸し出し、すべてのお料理が主役であり、どれもがみな美味しい。 当館の定番会席をぜひご賞味ください。【 撫子コース - お献立 昨年 一例 】前 菜 : 生ゆば 子持ち鮎甘露煮 いちぢく胡麻クリーム造 里 : カンパチ タイ カツオ サザエ イクラ 甘海老焼 物 : サワラの幽庵焼き 酢取みょうが蒸 物 : ウナギの茶碗蒸し油 物 : 赤海老の天ぷら パプリカ ししとう炭 火 : バイ貝 白海老 季節野菜鍋 物 : 但馬牛のしゃぶしゃぶ御 飯 : 丹後コシヒカリ香の物 : 季節のもの汁 物 : めかぶ ねぎ 巻きゆば水 物 : ゆずシャーベット メロン※天候や水揚げの状況によってお品書きが変わることがございます。※お子様の夕食は松花堂弁当となります。【別注料理】(税込)※ご利用の3日前までにお申しつけくださいませ。・お造りの皿盛り(1.5人前) 6,600円・鮑ステーキ 4,600円 / 鮑のお造り 4,000円 / 鮑の踊り焼き 3,500円・白イカお造り(1杯) 4,000円・白海老の炭火焼 2,000円 / 白海老のお造り 2,000円・但馬牛ヒレステーキ 5,000円◆ ご入浴につきまして ◆日帰り夕食のお客様のご入浴は、お一人様1,100円(税込)でご案内させて頂いております。(貸バスタオル・サービスタオル付)※食前にご入浴の場合は、お食事開始時間を17時半〜18時半の中でお決め頂いた上でご利用くださいませ。※食後に入浴をご利用の場合は、お食事終了後に精算をお願いいたします。※当プランは夕食プランとなっておりますので、お食事場所での提供となります。※お食事場所のご利用時間は、17時半から21時までとなっております。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。