-
下関の素材を活かしたイタリアンディナーコース【≡リストランテ フェリーチェにて≡】
お気に入りに追加
【期間】2017年06月09日〜2022年08月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
〜関門海峡の夜景を一望〜下関の素材を活かしたイタリアンディナーコース〜
【7月のメニュー】
Aperitivo(食前酒)
グラスシャンパン
Antipasti1(前菜1)
スイートコーンの冷製スープ グリッシーニ添え
Antipasti2(前菜2)
クジラのカルパッチョ フレッシュトマトとライプオリーブ
Pasta(パスタ)
揚げ茄子と スモークサーモンの ガーリックパスタ
Carne(肉料理)
国産牛ヒレ肉のステーキ グリーンペーパーとローズマリーのソース
Dolce(デザート)
シェフおすすめのデザート
パン/コーヒー 又は 紅茶・ハーブティー
・メインが厳選された国産牛肉のオリジナルコースです。
※仕入れの都合により一部、メニューが変更になる場合もございます。
※魚料理希望時は予約の際にお知らせください。また、アレルギーのある方は、必ず予約時にお知らせください。なお、記念日、接待、女子会など詳細な情報があればお知らせください。
※シャンパングラスでお出しいたします。又は、お好きなドリンクにも交換できます。
・ビーチサンダル、ゴムサンダル、タンクトップなどでのご入店はご遠慮ください。
・追加オーダーは現地でのご精算となります※各種クレジットカードでのお支払いもできます。
・お召し上がりはホテルより車で約7分「リストランテ フェリーチェ」となります。
※店内は禁煙です。また、店舗及び敷地内に喫煙ブースはございません。
※ご予約のお客様におかれましてはコース内容が分かり次第、ホテルよりご連絡いたします。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ