30件中1~10件表示
【期間】2024年10月01日〜2025年04月25日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■□—・—どっちも食べたいW欲張りなアナタに・—・—□■
【KAKIMOTOYA】スタイルの旬会席に 通称「てっちり」と言われるふぐちり鍋と和牛ステーキをお付けしました。お料理重視の方におススメです
■□—・夕食・—□■
旬の味覚満載の『旬会席』をお楽しみください。
KAKIMOTOYAのスタンダード会席は日本伝統の会席に
“洋”のエッセンスを加えた「創作会席料理」
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出し致します。
■□—・朝食・—□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが隠れています♪
それは当日のお楽しみ・・・・♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたほかほかご飯、朝デザートなど
1日のスタートを応援する健康朝食です。
■□—・お食事へのこだわり・—□■
①お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキングされています
②野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
③ふぐ:関西を代表する冬の味覚です。
高タンパク質、低カロリーのたっぷり食べてもヘルシーな食材。
とらふぐならではのあっさり且つこくのある美味しさは、寒い季節には欠かせない存在です
※夕食はお部屋・朝食は和ダイニング『くにのまほろば』個室料亭にご用意いたします。
■□—・お風呂・—□■
窓を全開し、自然の風が心地よい大浴場
女性用大浴場の脱衣場は使いやすさにも拘りました。
女将自らが考えた「女性が使いやすい」設計のパウダールーム仕様になっております。
┏━☆━━★━━━┓
各種オプション(税込)
┗━★━━☆━━━┛
■露天風呂付客室限定「フラワーバス」3025円
■花束(ブーケ・アレンジメント)3630円〜
■ケーキ3850円
【和洋室の角部屋になります】露天風呂付。レイトチェックアウト1時間/3300円
2階プレミアムフロアの露天風呂付のジュニアスイートルーム。レイトチェックアウト1時間/4400円
【期間】2024年10月01日〜2025年04月25日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■□—・—どっちも食べたいW欲張りなアナタに・—・—□■
【KAKIMOTOYA】スタイルの旬会席に 通称「てっちり」と言われるふぐちり鍋と和牛ステーキをお付けしました。お料理重視の方におススメです
■□—・夕食・—□■
旬の味覚満載の『旬会席』をお楽しみください。
KAKIMOTOYAのスタンダード会席は日本伝統の会席に
“洋”のエッセンスを加えた「創作会席料理」
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出し致します。
■□—・朝食・—□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが隠れています♪
それは当日のお楽しみ・・・・♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたほかほかご飯、朝デザートなど
1日のスタートを応援する健康朝食です。
■□—・お食事へのこだわり・—□■
①お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキングされています
②野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
③ふぐ:関西を代表する冬の味覚です。
高タンパク質、低カロリーのたっぷり食べてもヘルシーな食材。
とらふぐならではのあっさり且つこくのある美味しさは、寒い季節には欠かせない存在です
※夕食・朝食は和ダイニング『くにのまほろば』個室料亭にご用意いたします。
■□—・お風呂・—□■
窓を全開し、自然の風が心地よい大浴場
女性用大浴場の脱衣場は使いやすさにも拘りました。
女将自らが考えた「女性が使いやすい」設計のパウダールーム仕様になっております。
┏━☆━━★━━━┓
各種オプション(税込)
┗━★━━☆━━━┛
■露天風呂付客室限定「フラワーバス」3025円
■花束(ブーケ・アレンジメント)3630円〜
■ケーキ3850円
3階プレミアムフロアの露天風呂付のスイートルーム。レイトチェックアウト1時間/4400円
3階プレミアムフロア。角部屋。レイトチェックアウト1時間/1650円
3階プレミアムフロア。レイトチェックアウト1時間/1650円
露天風呂付和室(10畳)のお部屋です。全室山側。レイトチェックアウト1時間/3300円
離れ「信貴terrace」。 2階建1棟1組貸切利用。リビング・キッチン・リビング和室とテラス+2階に寝室2室。お風呂は温泉。レイトアウト1時間/4400円
2台のセミダブルベッドを寄せて並べたハリウッドツイ。両方のベッドを合わせることで、230cm幅に。レイトチェックアウト1時間/1650円
【期間】2024年10月01日〜2025年04月25日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■□—・—欲張りなアナタに・—・—□■
【KAKIMOTOYA】スタイルの旬会席に 通称「てっちり」と言われるふぐちり鍋をお付けしました。
■□—・夕食・—□■
旬の味覚満載の『旬会席』をお楽しみください。
KAKIMOTOYAのスタンダード会席は日本伝統の会席に
“洋”のエッセンスを加えた「創作会席料理」
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出し致します。
■□—・朝食・—□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが隠れています♪
それは当日のお楽しみ・・・・♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたほかほかご飯、朝デザートなど
1日のスタートを応援する健康朝食です。
■□—・お食事へのこだわり・—□■
①お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキングされています
②野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
③ふぐ:関西を代表する冬の味覚です。
高タンパク質、低カロリーのたっぷり食べてもヘルシーな食材。
とらふぐならではのあっさり且つこくのある美味しさは、寒い季節には欠かせない存在です
※夕食・朝食は和ダイニング『くにのまほろば』個室料亭にご用意いたします。
■□—・お風呂・—□■
窓を全開し、自然の風が心地よい大浴場
女性用大浴場の脱衣場は使いやすさにも拘りました。
女将自らが考えた「女性が使いやすい」設計のパウダールーム仕様になっております。
┏━☆━━★━━━┓
各種オプション(税込)
┗━★━━☆━━━┛
■露天風呂付客室限定「フラワーバス」3025円
■花束(ブーケ・アレンジメント)3630円〜
■ケーキ3850円
3階プレミアムフロアの露天風呂付のスイートルーム。レイトチェックアウト1時間/4400円
3階プレミアムフロア。角部屋。レイトチェックアウト1時間/1650円
3階プレミアムフロア。レイトチェックアウト1時間/1650円
露天風呂付和室(10畳)のお部屋です。全室山側。レイトチェックアウト1時間/3300円
離れ「信貴terrace」。 2階建1棟1組貸切利用。リビング・キッチン・リビング和室とテラス+2階に寝室2室。お風呂は温泉。レイトアウト1時間/4400円
2台のセミダブルベッドを寄せて並べたハリウッドツイ。両方のベッドを合わせることで、230cm幅に。レイトチェックアウト1時間/1650円
【期間】2024年10月01日〜2025年04月25日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■□—・—欲張りなアナタに・—・—□■
【KAKIMOTOYA】スタイルの旬会席に 通称「てっちり」と言われるふぐちり鍋をお付けしました。
■□—・夕食・—□■
旬の味覚満載の『旬会席』をお楽しみください。
KAKIMOTOYAのスタンダード会席は日本伝統の会席に
“洋”のエッセンスを加えた「創作会席料理」
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出し致します。
■□—・朝食・—□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが隠れています♪
それは当日のお楽しみ・・・・♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたほかほかご飯、朝デザートなど
1日のスタートを応援する健康朝食です。
■□—・お食事へのこだわり・—□■
①お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキングされています
②野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
③ふぐ:関西を代表する冬の味覚です。
高タンパク質、低カロリーのたっぷり食べてもヘルシーな食材。
とらふぐならではのあっさり且つこくのある美味しさは、寒い季節には欠かせない存在です
※夕食はお部屋・朝食は和ダイニング『くにのまほろば』個室料亭にご用意いたします。
■□—・お風呂・—□■
窓を全開し、自然の風が心地よい大浴場
女性用大浴場の脱衣場は使いやすさにも拘りました。
女将自らが考えた「女性が使いやすい」設計のパウダールーム仕様になっております。
┏━☆━━★━━━┓
各種オプション(税込)
┗━★━━☆━━━┛
■露天風呂付客室限定「フラワーバス」3025円
■花束(ブーケ・アレンジメント)3630円〜
■ケーキ3850円
【和洋室の角部屋になります】露天風呂付。レイトチェックアウト1時間/3300円
2階プレミアムフロアの露天風呂付のジュニアスイートルーム。レイトチェックアウト1時間/4400円
【期間】2022年12月10日〜2024年12月27日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
日々の忙しさ、街の喧騒から離れ、
いつもとは違う特別な時間をお過ごし頂きたい。
そんな想いから生まれたのがここ信貴terrace
信貴山の大自然に抱かれ、
静かに佇む2階建ての一軒家です。
173平米の広々とした空間。
誰にも邪魔されないプライベート空間
★広々テラスで持ち込みBBQ
★リビング和室でお鍋パーティー など自由に食材持ち込み調理・食事をお楽しみ下さい
****
◆お食事は付いておりません
お好きな食材・飲料を持ち込んでお料理・食事をお楽しみ下さい。
※お食事のOP(5日前までに要予約。4人前以上で予約可)もご用意しております(2022年12/28〜2023年1/5迄はご用意出来ません)
【食事OP】
①スタンダード BBQセット(4人前)
国産牛(ロース400g/カルビ400g/ハラミ800g)
ソーセージ、野菜、魚介セット、アヒージョ
¥24,000(税別)
②デラックス BBQセット(4人前)
黒毛和牛(ロース400g/カルビ400g/ハラミ800g)
ソーセージ、野菜、魚介セット、アヒージョ
¥32,000(税別)
③オードブル盛り合わせ
(冷製オードブル約10品・揚げ物約4品)
※日曜日はご予約不可
¥14,000(税別)
④すき焼き(4人前)
黒毛和牛ロース1人前200g、鍋野菜、うどん、生たまご(1人1個)、割下
¥32,000(税別)
⑤しゃぶしゃぶ(4人前)
黒毛和牛ロース1人前200g、鍋野菜、葛きり、ポン酢、昆布出汁
¥32,000(税別)
⑥寄せ鍋(4人前)
魚介・肉類10種程度、鍋野菜、雑炊セット(生たまご・葱・刻み海苔・雑炊用洗い米)、鍋出汁
¥32,000(税別)
◆お風呂は温泉です(柿本家本館の温泉大浴場のご利用も可能です)
◆設備
230cm幅シーリー製ベッド、温泉風呂、洗浄機付トイレ2か所、洗面2か所
冷蔵庫、業務用大型冷蔵庫、電気ポット、電子レンジ、トースター
IHコンロ(トリプル)、食洗器、炊飯器、エスプレッソマシーン
TV、包丁、まな板、フライパン、フライ返し、カトラリー、箸、缶切り
栓抜き、ワインオープナー、グラス、マグカップ、ワイングラス食器用洗剤、スポンジ等
離れ「信貴terrace」。 2階建1棟1組貸切利用。リビング・キッチン・リビング和室とテラス+2階に寝室2室。お風呂は温泉。レイトアウト1時間/4400円
【期間】2021年10月01日〜2024年12月27日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
**料理長厳選・その年その月厳選の逸品を**
旬素材の滋味溢れるご馳走を特別に仕立てた柿本家の最高級「極会席」
どの季節にお越し頂いてもお料理を堪能頂ける様
月ごとに特選素材は変わります。
【2024年 初夏 4月27日〜)の特選特選特選素材】をご紹介します
今月のプレミアム極会席の逸品食材は
*伊勢海老
*和牛フィレ
*国産マンゴー
などが登場致します。
(仕立て方は日により変わります)
■□—・夕食・—□■
料理長が極会席の為だけに全国から厳然した
素材の滋味を活かした逸品をご用意致します。
KAKIMOTOYAの会席は日本伝統の会席に
“洋”のエッセンスを加えた「創作会席料理」
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
■□—・朝食・—□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが隠れています♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたご飯、朝デザートなど
■□—・お食事へのこだわり・—□■
①料理長が各地のブランド牛の中から選んだ「山形牛」サシが程よくトロける旨みが凝縮されたお肉
②お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキング
③野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
※夕食はお部屋、朝食は和ダイニング『くにのまほろば』個室料亭にご用意
┏━☆━━★━━━┓
各種オプション(税込)
┗━★━━☆━━━┛
■露天風呂付客室限定「フラワーバス」3025円
■花束(ブーケ・アレンジメント)3630円〜
■ケーキ3850円
■女性色浴衣貸出:1100円(着付け可能)
【和洋室の角部屋になります】露天風呂付。レイトチェックアウト1時間/3300円
2階プレミアムフロアの露天風呂付のジュニアスイートルーム。レイトチェックアウト1時間/4400円
【期間】2021年10月01日〜2024年12月27日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
**料理長厳選・その年その月厳選の逸品を**
旬素材の滋味溢れるご馳走を特別に仕立てた柿本家の最高級「極会席」
どの季節にお越し頂いてもお料理を堪能頂ける様
月ごとに特選素材は変わります。
【2024年 初夏 4月27日〜)の特選特選特選素材】をご紹介します
今月のプレミアム極会席の逸品食材は
*伊勢海老
*和牛フィレ
*国産マンゴー
などが登場致します。
(仕立て方は日により変わります)
■□—・夕食・—□■
料理長が極会席の為だけに全国から厳然した
素材の滋味を活かした逸品をご用意致します。
KAKIMOTOYAの会席は日本伝統の会席に
“洋”のエッセンスを加えた「創作会席料理」
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
■□—・朝食・—□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが隠れています♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたご飯、朝デザートなど
■□—・お食事へのこだわり・—□■
①料理長が各地のブランド牛の中から選んだ「山形牛」サシが程よくトロける旨みが凝縮されたお肉
②お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキング
③野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
※夕食、朝食は和ダイニング『くにのまほろば』個室料亭にご用意いたします。
┏━☆━━★━━━┓
各種オプション(税込)
┗━★━━☆━━━┛
■露天風呂付客室限定「フラワーバス」3025円
■花束(ブーケ・アレンジメント)3630円〜
■ケーキ3850円
■女性色浴衣貸出:1100円(着付け可能)
3階プレミアムフロアの露天風呂付のスイートルーム。レイトチェックアウト1時間/4400円
3階プレミアムフロア。角部屋。レイトチェックアウト1時間/1650円
3階プレミアムフロア。レイトチェックアウト1時間/1650円
露天風呂付和室(10畳)のお部屋です。全室山側。レイトチェックアウト1時間/3300円
離れ「信貴terrace」。 2階建1棟1組貸切利用。リビング・キッチン・リビング和室とテラス+2階に寝室2室。お風呂は温泉。レイトアウト1時間/4400円
2台のセミダブルベッドを寄せて並べたハリウッドツイ。両方のベッドを合わせることで、230cm幅に。レイトチェックアウト1時間/1650円
【期間】2024年06月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■□—・—どっちも食べたいW欲張りなアナタに・—・—□■
【KAKIMOTOYA】スタイルの旬会席のメイン料理を「和牛ステーキ」に♪
さらに
生うにと蒸しウニの食感の違う「ウニ」を
和牛のミスジ肉で巻いて・・・ウニを贅沢に溶け込ませた濃厚な出汁にしゃぶしゃぶ♪
ウニ好きに絶対おススメ!
「うに」+「肉」で話題の「うにく鍋」も!
6月1日〜9月末までの期間限定の
【KAKIMOTOYA】スタイルの夏会席
■□—・夕食・—□■
旬の味覚満載の『旬会席』をお楽しみください。
KAKIMOTOYAのスタンダード会席は日本伝統の会席に
“洋”のエッセンスを加えた「創作会席料理」
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出しします
■□—・朝食・—□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが♪
それは当日のお楽しみ・・・・♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたほかほかご飯、朝デザートなど
■□—・お食事へのこだわり・—□■
①各地のブランド牛の中から料理長が選んだ「和牛」
サシが程よくトロける旨みが凝縮されたお肉
②お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキングされています
③野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
※夕食はお部屋・朝食は和ダイニング『くにのまほろば』個室料亭にご用意いたします。
■□—・お風呂・—□■
窓を全開し、自然の風が心地よい大浴場
┏━☆━━★━━━┓
各種オプション(税込)
■露天風呂付客室限定「フラワーバス」3025円
■花束(ブーケ・アレンジメント)3630円〜
■ケーキ3850円
■女性色浴衣貸出:1100円(着付け可能)
【和洋室の角部屋になります】露天風呂付。レイトチェックアウト1時間/3300円
2階プレミアムフロアの露天風呂付のジュニアスイートルーム。レイトチェックアウト1時間/4400円
【期間】2024年06月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■□—・—どっちも食べたいW欲張りなアナタに・—・—□■
【KAKIMOTOYA】スタイルの旬会席のメイン料理を「和牛ステーキ」に♪
さらに
生うにと蒸しウニの食感の違う「ウニ」を
和牛のミスジ肉に巻いて・・・ウニを贅沢に溶け込ませた濃厚な出汁にしゃぶしゃぶ♪
ウニ好きに絶対おススメ!
「うに」+「肉」で話題の「うにく鍋」も!
6月1日〜9月末までの期間限定の
【KAKIMOTOYA】スタイルの夏会席
■□—・夕食・—□■
旬の味覚満載の『旬会席』をお楽しみください。
KAKIMOTOYAのスタンダード会席は日本伝統の会席に
“洋”のエッセンスを加えた「創作会席料理」
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにお出し致します。
■□—・朝食・—□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが♪
それは当日のお楽しみ・・・・♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたほかほかご飯、朝デザートなど
■□—・お食事へのこだわり・—□■
①各地のブランド牛の中から料理長が選んだ「和牛」
サシが程よくトロける旨みが凝縮されたお肉
②お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキングされています
③野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
※夕食・朝食ともに和ダイニング『くにのまほろば』個室料亭にご用意
■□—・お風呂・—□■
窓を全開し、自然の風が心地よい大浴場
女性用大浴場の脱衣場は使いやすさにも拘りました。
女将自らが考えた「女性が使いやすい」設計のパウダールーム仕様になっております。
各種オプション(税込)
■露天風呂付客室限定「フラワーバス」3025円
■花束(ブーケ・アレンジメント)3630円〜
■ケーキ3850円
3階プレミアムフロアの露天風呂付のスイートルーム。レイトチェックアウト1時間/4400円
3階プレミアムフロア。角部屋。レイトチェックアウト1時間/1650円
3階プレミアムフロア。レイトチェックアウト1時間/1650円
露天風呂付和室(10畳)のお部屋です。全室山側。レイトチェックアウト1時間/3300円
離れ「信貴terrace」。 2階建1棟1組貸切利用。リビング・キッチン・リビング和室とテラス+2階に寝室2室。お風呂は温泉。レイトアウト1時間/4400円
2台のセミダブルベッドを寄せて並べたハリウッドツイ。両方のベッドを合わせることで、230cm幅に。レイトチェックアウト1時間/1650円
【期間】2024年06月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
■季節限定プラン■
生うにと蒸しウニの食感の違う「ウニ」を
和牛のミスジ肉で巻いて・・・ウニを贅沢に溶け込ませた濃厚な出汁にしゃぶしゃぶ♪
ウニ好きに絶対おススメ!
「うに」+「肉」で話題の「うにく鍋」をメインにご用意しました!
6月1日〜9月末までの期間限定の
【KAKIMOTOYA】スタイルの夏会席です♪
■□—・夕食・—□■
旬の味覚満載の『旬会席』をお楽しみください。
KAKIMOTOYAのスタンダード会席は「創作会席料理」
料理長が厳選した山の幸・里の幸・海の幸など季節の食材を一品づつ。
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに
■□—・朝食・—□■
ほうじ茶でサラッと仕上げた「大和の茶粥」には柿本家ならではのアクセントが隠れています♪
それは当日のお楽しみ・・・・♪
自家製豆腐や奈良県産「ひのひかり」で艶々に炊き上げたほかほかご飯、朝デザートなど
1日のスタートを応援する健康朝食です。
■□—・—お食事へのこだわり—・—・—□■
①お米:地元奈良県産の「ヒノヒカリ」
2011年には奈良県産ヒノヒカリが特A中の全国トップ3にランキングされています
②野菜:一部の野菜は自家菜園で育てたもの。採れたて新鮮野菜はまさに旬の素材
奈良県のうまいもんに指定されている「大和伝統野菜」も必ず1品は使っております。
その他、奈良県南部の自然豊かな環境で育まれた「十津川なめこ」など季節のキノコ類なども
※夕食はお部屋に朝食は和ダイニング『くにのまほろば』個室料亭にご用意
■□—・—・—お風呂—・—・—・—□■
窓を全開し、自然の風が心地よい大浴場
女性用大浴場の脱衣場は使いやすさにも拘りました。
┏━☆━━★━━━┓
各種オプション(税込)
┗━★━━☆━━━┛
■露天風呂付客室限定「フラワーバス」3025円
■花束(ブーケ・アレンジメント)3630円〜
■ケーキ3850円
■女性色浴衣貸出:1100円(着付け可能)
【和洋室の角部屋になります】露天風呂付。レイトチェックアウト1時間/3300円
2階プレミアムフロアの露天風呂付のジュニアスイートルーム。レイトチェックアウト1時間/4400円
30件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。