楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2019年06月01日〜2025年04月30日
========〜おかげさまで50,000食突破!〜厳選したA4ランク以上の飛騨牛を使用した、当館一番人気の贅沢な会席。秘伝のタレが旨みを引き出す飛騨牛つゆしゃぶ、シンプルに飛騨牛の旨みを味わう石焼き、ローストビーフ、柔らか煮込み、時雨煮など飛騨牛料理5品をご用意。■ご夕食 〜特選飛騨牛三昧〜 食前酒 日本酒 先 付 ビシソワーズ フォンドボーのジュレ 前 菜 五種盛り 皿 ローストビーフのサラダ風 鍋 飛騨牛つゆしゃぶ 野菜一式 お口直しシャーベット 焜 炉 飛騨牛石焼 野菜一式 温 物 飛騨牛柔らか煮込み お食事 牛肉時雨煮半熟卵のせご飯 水菓子 無花果のコンポート※お品書きは一例です。■温泉日本三名泉・下呂温泉をご堪能当館名物・100帖空間の畳風呂大浴場、ホワイトイオンバス、天然温泉×炭酸泉など3カ所の大浴場で館内湯めぐりをお楽しみください。入浴時間:当日15:00〜25:00、翌朝5:00〜10:00 ※男女入替制※露天風呂へは階段での移動となります。ご了承くださいませ。■貸切風呂本館に二箇所ある白と黒の対比の湯「硯湯」と「絣湯」。別館ゆらぎの趣異なる7つの湯。選べる9つの貸切風呂で癒しのひとときをお楽しみください。(公式HPにて事前予約制、ご利用に際しては別途利用料金を現地払いにて頂戴いたします。)■朝食お食事処にて和洋バイキングまたは和食膳(ご指定不可)和洋約50種類のバイキングをご用意しております。飛騨地方の郷土料理である朴葉味噌、鶏ちゃん焼きに加え、料理長特性の飛騨牛カレーが名物メニュー。旅館で提供するからこその和洋織り交ぜたバイキングをお楽しみ下さい。■食事場所ご夕食はお食事処又は広間にてご用意※お部屋タイプ「八座・七賀楽 -高層階川側和室10畳- [部屋食]」はお部屋食にてご用意
話題のサードウェーブ系カフェを手がけた「bazik」の滝澤氏デザインによる、北欧と和が融合された開放感ある天然温泉付和洋室。※山・街側に面した客室です。
2014年に改装したばかりの新装川側客室に露天風呂を設置してリニューアルオープン!
各階に1室、合計2室の特別なお部屋。次の間付。部屋ごとに異なるしつらえで、和室と和洋室がございます※お部屋のご指定は出来かねます
眺望が自慢の本館7・8階の高層階川側のお部屋です。ご夕食は、お部屋でご提供いたします。
次の間付きの、広々川側のお部屋がさらに快適な空間に♪フロント・ロビーと同じフロアに有り、大浴場や食事処への移動も便利です。
琉球畳の敷かれたお部屋は、和の落ち着きに快適さをプラス。 益田川(飛騨川)に面するバルコニーでは、川のせせらぎに耳を澄ませ、 優雅な時間をお過ごしいただけます。
居心地のよさを追求し淡いトーンでまとめられたリゾートホテルのようなツインベッドの洋室。ベッド同士の間隔を詰めることも可能です。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。