※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
- [並び替え]
-
全42件表示
-
終了間近
『スキー&ボードのお客様にお勧め』ゲレンデ送迎プラン★リフト割引券付【現金特価】
お気に入りに追加
【期間】2020年12月18日〜2021年03月20日
※このプランは3泊まで予約可能となります。
期間★2020年12月18日〜2021年3月20日のプランです
◇当館から車で1分の車山高原スキー場のゲレンデまで電話1本で送迎!
寒さに堪えてバス停でシャトルバスを待つ事はありません。
車山高原スキー場のリフト券の割引券付き。
スキーやボードのウインタースポーツを楽しみ、夜はゆっくりと「フレンチやワインも楽しみたい」そんな方にお勧めのプランです。
ディナーは信州の食材を存分に楽しめる「旬菜フレンチ」です。
◇小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
【am9:00以降★印のサービスが可能です】
★お荷物のお預かりが出来ます。
★スキールームの更衣室での着替えも可能です。
★リフト券の割引券はフロントにてお渡しいたします。
★板やウェアのレンタルはゲレンデの契約ショップがあります。
1日レンタル平日1500円、土曜祝前日2000円。
★チェックアウト後の駐車OK
★車山高原スキー場まで送迎あります。
ゲレンデまでの送迎可能時間は下記の通りです。
am09:00〜am10:00
pm15:00〜pm17:00
ご予定のお時間を電話でお知らせ下さい。
【アレルギーのお客様へ】
ディナー、朝食のアレルギーの対応は、必ず御予約時に電話にてご相談下さい。
チェックイン時のご相談は対応できませんのでご了承下さい。
(恐れ入りますが好き嫌いについては対応できません)
-
カップル・ご夫妻にお勧め◆「旬菜フレンチ」ディナープラン◆春夏秋 【現金特価】【味覚】
お気に入りに追加
【期間】2021年04月10日〜2021年11月20日
※このプランは3泊まで予約可能となります。
期間★春夏秋のプランです(冬期・ディナーフェア期間を除く)
信州産の旬野菜を色々な調理法で料理に組み込んだのが、ラ・メイジュの「旬菜フレンチ」です。
八ヶ岳を望むダイニングで始まる旬菜フレンチのフルコース。
思い出に残るディナーで、特別なひとときを過ごしませんか?
グルメなカップル&御夫妻にお勧めのプランです。
春〜信州で収穫される筍、山菜といった山の恵みや、アスパラなどの春野菜。
夏〜信州のやわらかい土壌で育つ香り豊かな完熟トマトや、たっぷり水分を含んだ花付ズッキーニなどの夏野菜。
秋〜天然茸が主役。オオモミ茸、風船茸、ハタケシメジなどはポアレ。クリ茸、アカヤマドリはフランに。
【アミューズ、オードブル、ポタージュ、ポアソン、ヴィアンド、ディセール、2種のパン、コーヒーor紅茶】
★小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
★連泊の際のメニューは全て変わります。
★食材の仕入れによってメニューは変わります。
【アレルギーのお客様へ】
ディナー、朝食のアレルギーの対応は、必ず御予約時に電話にてご相談下さい。
チェックイン時のご相談は対応できませんのでご了承下さい。
(恐れ入りますが好き嫌いについては対応できません)
-
ラ・メイジュのスペシャリテ「自家製生ハム」を味わうプラン 【現金特価】【味覚】
お気に入りに追加
【期間】2020年06月01日〜2021年11月20日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
期間★通年のプランです(ディナーフェア期間を除く)
標高1600mのラ・メイジュでは低温、低湿度の自然環境を生かして生ハム、ベーコンを作ります。
レシピの完成まで5年の歳月をかけたラ・メイジュのスペシャリテ「自家製生ハム」は添加物を一切使わず、天然塩と秘密のスパイス、そして2ヶ月半の熟成を経て作られます。
旬菜フレンチのプランでも生ハムをお出しする事がございますが、生ハムを目当てにお越しになるお客様のために、ディナーのオードブルを「自家製生ハム」で確約するプランです。
【アミューズ、オードブル(自家製生ハム)、ポタージュ、ポアソン、ヴィアンド、ディセール、2種のパン、コーヒーor紅茶】
★小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
【アレルギーのお客様へ】
ディナー、朝食のアレルギーの対応は、必ず御予約時に電話にてご相談下さい。
チェックイン時のご相談は対応できませんのでご了承下さい。
(恐れ入りますが好き嫌いについては対応できません)
-
終了間近
『スキー&ボードのお客様にお勧め』ボリューム重視のディナー★ビストロ・プラン★
お気に入りに追加
【期間】2020年12月18日〜2021年03月20日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
ビストロとは気軽に食べる洋食のこと。
手の込んだ季節のフレンチをカジュアルに味わえる、そんなプランです。
地物の旬な野菜達をたっぷり使ったビストロ・ディナーは
オードブル、地物野菜のサラダ、その日のパスタ。メインデッシュ、プチデセール以上5品のコースです。
スキー・スノボーでぺこぺこのお腹も満足できるボリューム重視のディナーです。
恐れ入りますが小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
【am9:00以降★印のサービスが可能です】
★お荷物のお預かりが出来ます。
★スキールームの更衣室での着替えも可能です。
★リフト券の割引券はフロントにてお渡しいたします。
★板やウェアのレンタルはゲレンデの契約ショップがあります。
1日レンタル平日1500円、土曜祝前日2000円。
★チェックアウト後の駐車OK
★車山高原スキー場まで送迎あります。
ゲレンデまでの送迎可能時間は下記の通りです。
am09:00〜am10:00
pm15:00〜pm17:00
ご予定のお時間を電話でお知らせ下さい。
【アレルギーのお客様へ】
ディナー、朝食のアレルギーの対応は、必ず御予約時に電話にてご相談下さい。
チェックイン時のご相談は対応できませんのでご了承下さい。
(恐れ入りますが好き嫌いについては対応できません)
-
終了間近
メイン料理の量を半分に控えた「シニア限定プラン」 【現金特価】
お気に入りに追加
【期間】2020年06月01日〜2021年03月20日
※このプランは3泊まで予約可能となります。
期間★通年のプランです(ディナーフェア期間を除く)
長年連れ添ったご夫婦や親しい友人と、日常の喧騒を忘れ、静かな車山高原のオーベルジュで、ゆったりとした自分たちだけの楽しい時間を過ごしませんか。
御宿泊される方のどちらかが、60歳以上の方に限らせて頂きます。
魚料理・肉料理の量を半分に控えた、お召し上がりいただき易い量の「旬菜フレンチ」フルコースディナーをご用意いたします。
ディナーはもちろん、信州産の野菜を色々な調理法でふんだんに料理に組み込んだ「旬菜フレンチ」。
【アミューズ、オードブル、ポタージュ、ポアソン、ヴィアンド、ディセール、2種のパン、コーヒーor紅茶】
春〜信州で収穫される筍、山菜といった山の恵みや、アスパラなどの春野菜。
夏〜信州のやわらかい土壌で育つ香り豊かな完熟トマトや、たっぷり水分を含んだ花付ズッキーニなどの夏野菜。
秋〜天然茸が主役。オオモミ茸、風船茸、ハタケシメジなどはポアレ。クリ茸、アカヤマドリはフランに。
冬〜標高1600mの車山高原の風で作った自家製の生ハムやベーコンなどの燻製、凍みて甘くなった根菜類。
★小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
★連泊の際のメニューは全て変わります。
【アレルギーのお客様へ】
ディナー、朝食のアレルギーの対応は、必ず御予約時に電話にてご相談下さい。
チェックイン時のご相談は対応できませんのでご了承下さい。
(恐れ入りますが好き嫌いについては対応できません)
-
終了間近
朝はのんびりしたい方向け◆1泊ディナー付プラン(朝食なし)
お気に入りに追加
【期間】2020年12月18日〜2021年03月20日
※このプランは3泊まで予約可能となります。
期間★通年のプランです(除外日あり)
夜、ディナーやBARを満喫して、朝はのんびり寝ていたいという方のためのプランです。
ディナーは旬の食材を取り入れた、旬菜フレンチのフルコースディナーを堪能。
地階のBARは21:00〜営業致しますので、心ゆくまでお酒とともに大人の贅沢な時間をお過ごしくださいませ。
朝食のご用意はございませんので、10時のチェックアウトまでゆっくりとお過ごしください。
【アミューズ、オードブル、ポタージュ、ポアソン、ヴィアンド、ディセール、2種のパン、コーヒーor紅茶】
★小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
★連泊の際のメニューは全て変わります。
★食材の仕入れによってメニューは変わります。
【アレルギーのお客様へ】
ディナー、朝食のアレルギーの対応は、必ず御予約時に電話にてご相談下さい。
チェックイン時のご相談は対応できませんのでご了承下さい。
(恐れ入りますが好き嫌いについては対応できません)
-
終了間近
大切な人のための記念日プラン 【現金特価】
お気に入りに追加
【期間】2020年06月01日〜2021年03月20日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
期間★通年のプランです(ディナーフェア期間を除く)
結婚記念日、誕生日におすすめのプランです。
大切な方と過ごす大切な時間をより華やかにするお手伝いを致します。
ディナーの際の乾杯用にシャンパーニュをグラス一杯、メッセージを入れた生カスタードパイケーキをディナー後のダイニング、又はお部屋でご用意いたします。
事前にご連絡いただければサプライズ等のご協力も致しますので、お電話にてご相談下さい。
ディナーはもちろん、信州産の野菜を色々な調理法でふんだんに料理に組み込んだ「旬菜フレンチ」。
【アミューズ、オードブル、ポタージュ、ポアソン、ヴィアンド、ディセール、2種のパン、コーヒーor紅茶】
春〜信州で収穫される筍、山菜といった山の恵みや、アスパラなどの春野菜。
夏〜信州のやわらかい土壌で育つ香り豊かな完熟トマトや、たっぷり水分を含んだ花付ズッキーニなどの夏野菜。
秋〜天然茸が主役。オオモミ茸、風船茸、ハタケシメジなどはポアレ。クリ茸、アカヤマドリはフランに。
冬〜標高1600mの車山高原の風で作った自家製の生ハムやベーコンなどの燻製、凍みて甘くなった根菜類。
★小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
【アレルギーのお客様へ】
ディナー、朝食のアレルギーの対応は、必ず御予約時に電話にてご相談下さい。
チェックイン時のご相談は対応できませんのでご了承下さい。
(恐れ入りますが好き嫌いについては対応できません)
-
終了間近
大人の「シガー」デビュープラン 【現金特価】
お気に入りに追加
【期間】2020年12月18日〜2021年03月20日
※このプランは3泊まで予約可能となります。
期間★通年のプランです(ディナーフェア期間を除く)
シガー(葉巻)は煙草とは吸い方も嗜み方も違います。
煙草のように肺に吸い込むことはありません。又、煙草のように日常的に嗜むものでもありません。
「特別な時間に特別な場所でちょっと大人の楽しみかたを・・・」と表現すればいいでしょうか?
1本のシガーを30分から1時間ほどかけてゆっくり味わいます。
ラ・メイジュの地下1Fは隠れ家の様なバー。
ディナーの後に館内で唯一喫煙が出来る場所でシガーを嗜んでみませんか?
楽しみ方はレクチャー致します。
このプランで御予約されると、キューバ産のコイーバ・ジグロⅠを1本(2名様につき1本)と、シガーに合うバーボンを1ショットずつ(お一人様1ショット)ご用意致します。
ディナーはもちろん、信州産の野菜を色々な調理法でふんだんに料理に組み込んだ「旬菜フレンチ」。
【アミューズ、オードブル、ポタージュ、ポアソン、ヴィアンド、ディセール、2種のパン、コーヒーor紅茶】
春〜信州で収穫される筍、山菜といった山の恵みや、アスパラなどの春野菜。
夏〜信州のやわらかい土壌で育つ香り豊かな完熟トマトや、たっぷり水分を含んだ花付ズッキーニなどの夏野菜。
秋〜天然茸が主役。オオモミ茸、風船茸、ハタケシメジなどはポアレ。クリ茸、アカヤマドリはフランに。
冬〜標高1600mの車山高原の風で作った自家製の生ハムやベーコンなどの燻製、凍みて甘くなった根菜類。
★未成年のご予約はご遠慮願います。
★コイーバジグロⅠが品切れの場合は同クラスの他のシガーの御用意となります。
-
終了間近
温泉での〜んびり&お部屋でシャンパン&地ビール◇欲張りプラン 【現金特価】【味覚】
お気に入りに追加
【期間】2020年06月01日〜2021年03月20日
※このプランは3泊まで予約可能となります。
期間★通年のプランです(ディナーフェア期間を除く)
白樺湖温泉の入浴チケットとシャンパン、ビールの付いたとってもお得なプランです。
夕食前に車で約6分の白樺湖温泉「すずらんの湯」で体を癒し、お部屋に戻ると冷やしたシャンパンと地ビールがお出迎え。
(ビールは330ml、シャンパンは200mlサイズを各1本ずつ御用意致します)
ディナーはもちろん、信州産の野菜を色々な調理法でふんだんに料理に組み込んだ「旬菜フレンチ」。
【アミューズ、オードブル、ポタージュ、ポアソン、ヴィアンド、ディセール、2種のパン、コーヒーor紅茶】
春〜信州で収穫される筍、山菜といった山の恵みや、アスパラなどの春野菜。
夏〜信州のやわらかい土壌で育つ香り豊かな完熟トマトや、たっぷり水分を含んだ花付ズッキーニなどの夏野菜。
秋〜天然茸が主役。オオモミ茸、風船茸、ハタケシメジなどはポアレ。クリ茸、アカヤマドリはフランに。
冬〜標高1600mの車山高原の風で作った自家製の生ハムやベーコンなどの燻製、凍みて甘くなった根菜類。
★小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
【アレルギーのお客様へ】
ディナー、朝食のアレルギーの対応は、必ず御予約時に電話にてご相談下さい。
チェックイン時のご相談は対応できませんのでご了承下さい。
(恐れ入りますが好き嫌いについては対応できません)
-
終了間近
カップル&御夫妻にお勧め★「旬菜フレンチ」グルメプラン〜冬の味覚 【現金特価】
お気に入りに追加
【期間】2020年12月18日〜2021年03月20日
※このプランは3泊まで予約可能となります。
期間★2020年12月18日〜2021年3月20日のプランです
信州産の旬野菜を色々な調理法で料理に組み込んだのが、ラ・メイジュの「旬菜フレンチ」です。
八ヶ岳を望むダイニングで始まる旬菜フレンチのフルコース。
思い出に残るディナーで、特別なひとときを過ごしませんか?
グルメなカップル&御夫妻にお勧めのプランです。
冬は標高1600mの車山高原の風で作った自家製の生ハムやベーコンなどの燻製、凍みて甘くなった根菜などをお楽しみいただけます。
【アミューズ、オードブル、ポタージュ、ポアソン、ヴィアンド、ディセール、2種のパン、コーヒーor紅茶】
★小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
★連泊の際のメニューは全て変わります。
★食材の仕入れによってメニューは変わります。
【アレルギーのお客様へ】
ディナー、朝食のアレルギーの対応は、必ず御予約時に電話にてご相談下さい。
チェックイン時のご相談は対応できませんのでご了承下さい。
(恐れ入りますが好き嫌いについては対応できません)
-
『5月2日・3日のプランです』ホワイトアスパラ食べ比べフェア【春得】【現金特価】
お気に入りに追加
【期間】2021年05月02日〜2021年05月03日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
期間★2021年5月2日・3日のプランです
5月のディナーフェアは旬のホワイトアスパラ食べ比べです。
フランス・ボルドー産のほのかな苦味が美味しいホワイトアスパラと、信州伊那産の甘みが特徴のホワイトアスパラをオードブルで御用意。
共に極太の特注サイズで酸味の利いたふわふわのオランデーズと共にお楽しみ下さい。
※アスパラは発注済みですが気象異常、輸入規制などで入荷が出来ない場合は他のメニューになります。御了承下さい
ソムリエールが作り出す旬の香りのアペリティフ(食前酒)から始まる特別料理ディナー。
アペリティフと季節のアミューズを味わい、ソムリエール厳選のワインリストを見ながらゆっくりとワインをお選び下さい。
そしていよいよディナーの始まり。
長年連れ添ったご夫妻で、また仲睦まじいカップルで着席されたテーブルは日常を忘れる空間。
選んだワインはソムリエールがグラスにサーブ。色、香りを楽しんでいると、やがてオードブルが運ばれてきます。
オーベルジュならではのディナーは季節の旬を大切に、妥協せずに時間をかけ、そして繊細に手を加えた料理です。ゆっくり楽しんでください。
コースはアペリティフ(食前酒)
アミューズブーシュ(先付け)
季節のポタージュ
オードブル(前菜)
ポアソン(魚料理)
ヴィアンド(肉料理)
ディセール(デザート)
カフェ(珈琲または紅茶)
2種のパン
★小学生未満のお子様はご遠慮いただいております。
★アレルギーのお客様へ
ディナー、朝食のアレルギーの対応は、必ず御予約時に電話にてご相談下さい。チェックイン時のご相談は対応できませんのでご了承下さい。(恐れ入りますが好き嫌いについては対応できません)
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ