宿・航空券・ツアー予約
※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
全108件表示
【期間】2020年11月09日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
GoToトラベルキャンペーンは一時中断中ですが、
当館で独自に35%割引させていただきました!
(※地域共通クーポンの配布はございません)
のどぐろの塩焼きや、島根和牛の陶板焼き、
さらに、貴重な十六島(うっぷるい)海苔のお茶漬け付き会席
美肌県しまね宿泊キャンペーン
〜ご縁も、美肌も、島根から。〜
≪あなたの美肌モードをオンにする、しまね旅≫
(株)ポーラが実施した「ニッポン美肌県グランプリ」にてグランプリを全国最多で受賞している島根県☆
美肌の理由は紫外線が少ない事や空気中の水分量が多い事だけでなく、他にも秘密が…!?
【しまね★美肌スイッチ】は美肌のヒントが詰まった5つのテーマ
温泉 / グルメ / 日本酒 / 体験 / コスメ&お土産
を通して美肌に目覚める“スイッチ”をONにするキャンペーン!
ステキな出会いと共に、美肌とのご縁も結んでみませんか?
〜【合計1万名様しまねの日本酒プレゼント】〜
〇【しまね美肌スイッチ】プランで予約された方のうち、合計1万名様へ、
島根の日本酒をプレゼント!
※大人1名につき1本(720ml)、チェックアウト時にプレゼント(銘柄は選択出来ません)
※先着(宿泊)順で合計1万名様への提供の為、無くなり次第終了となる場合あり
※プレゼントする日本酒の割当本数は県内各宿泊施設により異なる
※政府の緊急事態宣言が発令されている地域からお越しのお客様は対象としません
■ご夕食
一、前 菜 旬味盛り合せ
一、造 り 地魚三種
一、鍋 物 宍道湖七珍白魚柳川風
一、強 肴 のどぐろ塩焼き
一、酢 物 茹でズワイ蟹
一、焼 物 島根和牛陶板焼き
一、食 事 十六島(うっぷるい)海苔茶漬け
一、香の物 三種
一、デザート 特製プリン
※献立内容は変更となる場合がございます
■お子様について
それぞれご予約フォームにてご選択ください
■ご夕食会場
2F 食事処「八雲」他
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
【期間】2020年11月01日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
>30日以上前のご予約で20%オトク<
「いまだけ、ここだけ」の特別な卒業旅行を…
安心・安全に配慮した空間で、
心許せるトモダチと一緒に、学生最後の特別な思い出作りをしませんか?
そんな学生の皆様の想いに全力でお応え致します!!
【写真で残す特別な「時間」】
ご来館時に目に飛び込んでくるオシャレな暖簾や、
オリジナルのラッピングを施し、ひときわ存在感を放つグランドピアノなど、
思い出の写真撮影にピッタリなスポットがいくつかございます!
【心で味わう一流の「味」】
ミシュラン2ツ星シェフ“渡辺雄一郎”氏監修の特別料理、
「天然鰤の赤ワインソース」をご夕食でご用意致します!
使用する“鰤”は“大社御縁鰤(たいしゃ-ごえん-ぶり)”という地元で水揚げされる鰤を使用。
“ご縁”によって出会った友人との卒業旅行にピッタリです☆
特に魚が苦手な方にこそ味わって頂きたい一品です!
デザートは当館パティシエ「ミキ・フジハラ」特製の
スイーツプレートをご用意致します☆
■プラン特典
一、色浴衣無料レンタル
一、姫ラボフェイスパックシート
■ご夕食
赤ピーマンの冷製スープ
前菜 篭盛り
地魚のお造り
【渡辺シェフ監修】天然鰤の赤ワインソース
和牛ステーキ 当館オリジナルソース
デザートプレート
(※献立内容は変更となる場合がございます)
■ご夕食会場
2F「食事処 八雲」他(18:00〜19:30)
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(AM7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
【期間】2021年01月11日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ミシュラン東京2021で3年連続2ツ星を獲得した
東京・浅草の「Nabeno-Ism(ナベノ-イズム)」のエグゼクティブシェフCEO
“渡辺雄一郎”氏監修の一皿が長生閣で味わえます!
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ご縁があって、日本を代表するトップシェフの一人“渡辺雄一郎”氏が
長生閣の料理顧問に決定!!
10月某日、渡辺シェフと山陰の食材探しに出かけ、
日本全国のみならず、世界中の方々に食べて欲しい「海の幸・山の幸」を厳選!
生産者の“想い”も料理に反映した、一流の一皿をお付けしたプランとなっております
シェフと一緒に打ち合わせをし、
素材の魅力を一層引き出す一品が完成☆
是非一度、ご賞味下さい
≪渡辺シェフ監修≫ 島根大敷水揚げ鮮魚 ナージュソースかけ
えごまを付け香ばしく焼き、宍道湖産の蜆をベースに十六島(うっぷるい)海苔香るナージュソース
■ご夕食
一、前 菜 湯富家冬味覚盛り
一、造 り 地魚三種
一、洋 皿 【渡辺シェフ監修】島根大敷水揚げ鮮魚 ナージュソース
一、強 肴 のどぐろ塩焼き
一、酢 物 茹ずわい蟹
一、焼 物 島根和牛陶板焼き
一、食 事 十六島海苔茶漬け
一、香の物 三種
一、デザート 特製プリン 他
※献立内容は変更となる場合がございます
※渡辺シェフ監修のお料理は、献立の中の一品のみです
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 食事処「八雲」他
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
■感染症対策における当館の工夫として、㈱タムラテコ社製の低濃度オゾンガス発生器をロビーや食事処などのパブリックスペースに設置しております。また、貸し出し用の小型器のご用意もございます
【期間】2020年10月01日〜2021年05月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
この冬、当館のメイン企画、
それが・・・
\本ズワイ蟹食べ放題プラン/
当館では“食べ応え”にこだわって仕入れました!
4Lから3Lサイズの特大本ズワイ蟹は、見た目のインパクトはもちろん、
身もギッッッシリ詰まっております^^
食べ放題の対象となるお料理は【茹でズワイ蟹】と【蟹汁】
御要望に応じて【白御飯】もご用意させて頂きます
制限時間は悠々と90分間、ラストオーダーは30分前となります
(※茹で蟹のおかわりは「一肩×ご人数分」単位です)
(※時間いっぱいお召し上がり頂きたいので、ご夕食は19時スタートを最終とさせて頂いております)
4Lから3Lの特大本ズワイ蟹はもちろんですが、
【蟹ちらし寿司】も自信作!これだけでも食べる価値アリです☆
たっぷりの「ズワイ蟹の身」や「蟹味噌」を使用した、
贅沢なちらし寿司に仕上げております
赤字覚悟の大盤振る舞い!
騙されたと思って、ぜひ食べに来てください!!
■特典
蟹さん箸置きプレゼント
■ご夕食
一、前 菜 旬味盛り合せ
一、造 り 地魚三種
一、温 物 蟹茶碗蒸し
一、強 肴 茹でズワイ蟹
一、食 事 蟹ちらし寿司
一、留 椀 蟹汁
※献立内容は変更となる場合がございます
※ご夕食の最終スタートは19:00とさせて頂いております
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 食事処「八雲」他
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
【期間】2020年11月01日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
「いまだけ、ここだけ」の特別な卒業旅行を…
安心・安全に配慮した空間で、
心許せるトモダチと一緒に、学生最後の特別な思い出作りをしませんか?
そんな学生の皆様の想いに全力でお応え致します!!
【写真で残す特別な「時間」】
ご来館時に目に飛び込んでくるオシャレな暖簾や、
オリジナルのラッピングを施し、ひときわ存在感を放つグランドピアノなど、
思い出の写真撮影にピッタリなスポットがいくつかございます!
【心で味わう一流の「味」】
ミシュラン2ツ星シェフ“渡辺雄一郎”氏監修の特別料理、
「天然鰤の赤ワインソース」をご夕食でご用意致します!
使用する“鰤”は“大社御縁鰤(たいしゃ-ごえん-ぶり)”という地元で水揚げされる鰤を使用。
“ご縁”によって出会った友人との卒業旅行にピッタリです☆
特に魚が苦手な方にこそ味わって頂きたい一品です!
デザートは当館パティシエ「ミキ・フジハラ」特製の
スイーツプレートをご用意致します☆
■プラン特典
一、色浴衣無料レンタル
一、姫ラボフェイスパックシート
■ご夕食
赤ピーマンの冷製スープ
前菜 篭盛り
地魚のお造り
【渡辺シェフ監修】天然鰤の赤ワインソース
和牛ステーキ 当館オリジナルソース
デザートプレート
(※献立内容は変更となる場合がございます)
■ご夕食会場
2F「食事処 八雲」他(18:00〜19:30)
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(AM7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
【期間】2021年01月06日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
<ブランド蟹の証、タグ付き“活松葉蟹”をお一人様あたり2杯使用した蟹づくし会席>
◇茹で姿蟹◇蟹刺し◇甲羅味噌焼き◇陶板焼き◇
さらに、『これを食べに来た』と言っても過言ではない「蟹味噌と蟹身の和え丼」付き
こちらに使用する蟹は、新鮮な活蟹を使用致します。
『本当の蟹は“茹で姿蟹”と“蟹味噌”を食べないと分からない』
という事を知り尽くした、長生閣ならではのタグ付き活松葉蟹プランです!
(※天候などの仕入れ状況により、松葉蟹以外のタグ付き蟹を使用する場合もございます)
■ご夕食 『タグ付き活松葉蟹2杯使用会席』
一、先 付 タグ付き活蟹 甲羅味噌焼き
一、造 り タグ付き活蟹と地魚三種
一、強 肴 タグ付き活蟹 姿盛り
一、焼 物 タグ付き活蟹 陶板焼き
一、温 物 蟹茶碗蒸し
一、鍋 物 蟹すき鍋
一、食 事 新鮮な蟹味噌と蟹身の和え丼
一、留 椀 蟹汁
一、デザート 季節物
※お一人様あたり計2杯分の活蟹を使用しております
(温物、鍋、食事、留椀で使用する蟹はズワイ蟹です)
※献立内容は変更となる場合がございます
※ご夕食の最終スタートは19:00とさせて頂いております
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 食事処「八雲」他
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
【期間】2021年01月06日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
ブランド蟹の証、タグ付き“活松葉蟹”の姿盛りと、
『これを食べに来た』と言っても過言ではない「蟹味噌と蟹身の和え丼」付きの
活松葉蟹コースをご用意致しました!
(※蟹味噌と蟹身和え丼は、新鮮な活蟹を使用しております)
『本当の蟹は“茹で姿蟹”と“蟹味噌”を食べないと分からない』
という事を長生閣は知っています!
タグ付き活松葉蟹のイイトコ取りをした、至極のプランです!
(※天候などの仕入れ状況により、松葉蟹以外のタグ付き蟹を使用する場合もございます)
■ご夕食 『タグ付き活松葉蟹1杯とズワイ蟹会席』
一、前 菜 旬味盛り合せ
一、造 り 蟹刺し 地魚三種
一、強 肴 タグ付き活松葉蟹 姿盛り
一、焼 物 蟹陶板焼き
一、温 物 蟹茶碗蒸し
一、鍋 物 蟹すき鍋
一、食 事 新鮮蟹味噌と蟹身の和え丼
一、留 椀 蟹汁
一、デザート 季節物
※献立内容は変更となる場合がございます
※姿盛りで使用する蟹のみ、タグ付き活松葉蟹でございます
※ご夕食の最終スタートは19:00とさせて頂いております
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 食事処「八雲」他
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
【期間】2021年01月25日〜2021年03月19日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
ご夕食は個室会場を確約&貸切風呂を1回サービス!
より安心・安全にお過ごし頂けるプランです☆
(※貸切風呂は当日予約制。ご希望に添えない場合あり)
■感染症対策における当館の工夫■
・新型コロナウイルスにも効果があると証明された低濃度オゾンガス発生器(㈱タムラテコ社製)を、ロビー、食事処「八雲」等に導入し、クリーンな環境を整えております(※お部屋貸出用の小型器もございます)。さらに、厨房にはオゾン水生成器を導入し、ノロウイルスの予防にも取り組んでおります
・館内共用部分の除菌を行っております(EV前などには消毒液のご用意もしております)
・ご来館時には全員の検温と御本人様確認をさせて頂いております37.5℃以上の場合は、ご宿泊をお断りさせて頂いております(体調不良の場合も含め、保健所へ速やかに連絡し、指導を仰ぐ体制を確立しております)
・飛沫対策としてフロントカウンターには仕切り版を設置しております
・大浴場では人数制限等を設けております
・全スタッフが日々の健康管理(検温や体調不良の有無などの報告)を行い、マスク着用の上業務に従事しております
・お料理のご提供につきましては、接触機会を極力減らす目的で、数品まとめてご提供させて頂きます
■ご夕食
一、前 菜 旬味盛り合せ
一、造 り 地魚三種盛り
一、焼 物 蟹陶板焼き
一、酢 物 茹でズワイ蟹
一、温 物 蟹茶碗蒸し
一、揚 物 蟹天婦羅
一、鍋 物 蟹すき鍋
一、食 事 島根県産米 生卵
一、留 椀 蟹汁
一、デザート 季節物
※献立内容は変更となる場合がございます
※ご夕食の最終スタートは19:00とさせて頂いております
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 個室料亭(18:00〜19:00)
■ご朝食
新型コロナウイルス感染症への対策として、当面の間は「和定食」をご用意致します
■ご注意
お部屋からの眺望は当館に一任頂く形となります
【期間】2021年01月25日〜2021年03月19日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
ご夕食は個室会場を確約&貸切風呂を1回サービス!
より安心・安全にお過ごし頂けるプランです☆
(※貸切風呂は当日予約制。ご希望に添えない場合あり)
■感染症対策における当館の工夫■
・新型コロナウイルスにも効果があると証明された低濃度オゾンガス発生器(㈱タムラテコ社製)を、ロビー、食事処「八雲」等に導入し、クリーンな環境を整えております(※お部屋貸出用の小型器もございます)。さらに、厨房にはオゾン水生成器を導入し、ノロウイルスの予防にも取り組んでおります
・館内共用部分の除菌を行っております(消毒液も館内各所に常設)
・ご来館時には全員の検温と御本人様確認をさせて頂いております37.5℃以上の場合は、ご宿泊をお断りさせて頂いております(体調不良の場合も含め、保健所へ速やかに連絡し、指導を仰ぐ体制を確立しております)
・飛沫対策としてフロントカウンターには仕切り版を設置しております
・全スタッフが日々の健康管理(検温や体調不良の有無などの報告)を行い、マスク着用の上業務に従事しております
・接触機会を極力減らす目的で、お料理は数品まとめてご提供させて頂きます
■ご夕食 冬のグルメコース「万両」
一、先 付 柚子養老豆腐
一、前 菜 湯富家冬味覚盛り
一、造 り 地魚三種
一、鍋 物 蟹すき鍋
一、酢 物 境港サーモン奉書巻き いくら
一、焼 物 和牛ロースステーキ 岩塩
一、温 物 鱈親子東寺蒸し 雲子 かぶらあん
一、食 事 大山鶏五目御飯
一、香の物 三種
一、留 椀 清仕立 湯葉
一、デザート 特製プリン 他
※献立内容は変更となる場合がございます
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 個室料亭(18:00〜19:00)
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(AM7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
■ご注意
お部屋からの眺望は当館に一任頂く形となります
【期間】2021年04月01日〜2021年05月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ミシュラン東京2021で3年連続2ツ星を獲得した
東京・浅草の「Nabeno-Ism(ナベノ-イズム)」のエグゼクティブシェフCEO
“渡辺雄一郎”氏監修の一皿が長生閣で味わえます
☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ご縁があって、日本を代表するトップシェフの一人“渡辺雄一郎”氏が
長生閣の料理顧問に決定!
10月某日、渡辺シェフと山陰の食材探しに出かけ、
日本全国のみならず、世界中の方々に食べて欲しい「海の幸・山の幸」を厳選!
生産者の“想い”も料理に反映した、一流の一皿をお付けしたプランとなっております
シェフと一緒に打ち合わせをし、
素材の魅力を一層引き出す一品が完成☆
是非一度、ご賞味下さい
≪渡辺シェフ監修★第一弾≫ 島根大敷水揚げ鮮魚のソテーをナージュソースで
えごまを付け香ばしく焼き、宍道湖産の蜆をベースに十六島(うっぷるい)海苔香るナージュソース
■ご夕食
一、先 付 白胡麻豆腐
一、前 菜 旬味盛り合せ
一、造 り 地魚三種
一、洋 皿 【渡辺シェフ監修】島根大敷水揚げ鮮魚 ナージュソース
一、強 肴 のどぐろ塩焼き
一、酢 物 針魚錦紙巻き
一、焼 物 和牛陶板焼き 桜花塩
一、食 事 山菜御飯 新生姜
一、香の物 三種
一、留 椀 清仕立 若竹真丈 桜花
一、デザート クリームブリュレ風プリン
※献立内容は変更となる場合がございます
※渡辺シェフ監修のお料理は献立の中の一品のみ
■ご夕食会場
2F「食事処 八雲」他(18:00〜19:30)
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(AM7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
■感染症対策における当館の工夫
ガイドラインに沿った運営を遵守する他、当館独自の工夫をし、安心・安全な環境作りに努めております
・㈱タムラテコ社製の低濃度オゾンガス発生器を設置し、クリーンな空間作りを行っております
(ロビーや食事処の他、お部屋貸出用もございます)
その他にも、様々な対策を行っております。詳細は当館公式HPにて
【期間】2021年03月01日〜2021年05月31日
旬の地元食材を使用した和会席コース
季節毎のお料理お愉しみ頂きたい方へオススメです
■ご夕食 春の和会席「碧雲」
一、先 付 白胡麻豆腐
一、前 菜 盛り合せ六種
一、造 り 地魚三種
一、鍋 物 のどぐろつみれ鍋
一、酢 物 針魚錦紙巻
一、焼 物 和牛陶板焼き 桜花塩
一、煮 物 春小鯛煮付け
一、食 事 山菜御飯 新生姜
一、香の物 三種
一、留 椀 清仕立 若竹新丈
一、デザート クリームブリュレ風プリン
※献立内容、及び期間は変更となる場合がございます
※ご滞在の場合、2泊目以降は内容おまかせとなります
■ご夕食会場
2F「食事処 八雲」他(18:00〜19:30)
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(AM7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
■■感染症対策における当館の工夫■■
ガイドラインに沿った運営を遵守する他、当館独自の工夫をし、安心・安全な環境作りに努めております
・㈱タムラテコ社製の低濃度オゾンガス発生器を設置し、クリーンな空間作りを行っております
(ロビーや食事処の他、お部屋貸出用もございます)
・ご夕食では提供回数を制限し、出来る限りお客様との接触機会を削減しております
・ご朝食をバイキングでご提供する時には、各料理に飛沫防止のアクリルケースの設置、及び、使い捨て手袋着用の上でのトングのご利用と、マスク着用での入場をお願いしております
その他にも、様々な対策を行っております。詳しくは当館公式HPもご参照下さい
【期間】2021年01月16日〜2021年07月30日
≪特典なしのシンプルな一泊二食付きプラン≫
ご夕食はオリジナル会席をグレードアップした会席料理
季節毎のお料理お愉しみ頂きたい方へオススメです
■ご夕食
冬のグルメコース「万両」(11/7〜3/31)
一、先 付 柚子養老豆腐
一、前 菜 湯富家冬味覚盛り
一、造 り 地魚三種
一、鍋 物 蟹すき鍋
一、酢 物 境港サーモン奉書巻き いくら
一、焼 物 和牛ロースステーキ 岩塩
一、温 物 鱈親子東寺蒸し 雲子 かぶらあん
一、食 事 大山鶏五目御飯
一、香の物 三種
一、留 椀 清仕立 湯葉
一、デザート 特製プリン 他
※献立内容は季節毎に異なります
(4月〜5月:碧雲、6月〜8月:鏡水、9月〜11月6日:もみじ、11月7日〜3月:万両)
※献立内容、及び期間は変更となる場合がございます
※ご滞在の場合、2泊目以降は内容おまかせとなります
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 食事処「八雲」他
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(AM7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
【期間】2021年02月08日〜2021年03月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
「のどぐろ」の塩焼きと人気の「島根和牛」陶板焼き、
高級海苔「十六島(うっぷるい)海苔」を使ったお茶漬けなど
【島根三昧】なお料理をご用意致します
美肌県しまね宿泊キャンペーン
〜ご縁も、美肌も、島根から。〜
≪あなたの美肌モードをオンにする、しまね旅≫
(株)ポーラが実施した「ニッポン美肌県グランプリ」にてグランプリを全国最多で受賞している島根県☆
美肌の理由は紫外線が少ない事や空気中の水分量が多い事だけでなく、他にも秘密が…!?
【しまね★美肌スイッチ】は美肌のヒントが詰まった5つのテーマ
温泉 / グルメ / 日本酒 / 体験 / コスメ&お土産
を通して美肌に目覚める“スイッチ”をONにするキャンペーン!
ステキな出会いと共に、美肌とのご縁も結んでみませんか?
〜【合計1万名様しまねの日本酒プレゼント】〜
〇【しまね美肌スイッチ】プランで予約された方のうち、合計1万名様へ、
島根の日本酒をプレゼント!
※大人1名につき1本(720ml)、チェックアウト時にプレゼント(銘柄は選択不可)
※先着(宿泊順)1万名様への提供の為、無くなり次第終了となる場合あり
※プレゼントする日本酒の割当本数は県内各宿泊施設により異なる
※政府の緊急事態宣言が発令されている地域からお越しのお客様は対象としません
■ご夕食
一、前 菜 旬味盛り合せ
一、造 り 地魚三種
一、鍋 物 宍道湖七珍白魚柳川風
一、強 肴 のどぐろ塩焼き
一、酢 物 茹でズワイ蟹
一、焼 物 島根和牛陶板焼き
一、食 事 十六島海苔茶漬け
一、香の物 三種
一、デザート 特製プリン
※献立内容は変更となる場合がございます
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 食事処「八雲」他
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
【期間】2020年12月01日〜2021年03月31日
「美肌県しまね」冬旅キャンペーン〜ご縁も、美肌も、しまねから。〜
≪あなたの美肌モードをオンにする、しまね旅≫
日本で最も美しい肌をもつ県をランキング形式で発表する「ニッポン美肌県グランプリ(※)」で、
V5の快挙を得た島根県。美肌の理由は紫外線が少ないことや空気中の水分量が多いこと。
秘訣はほかにも…!?
【しまね★美肌スイッチ】は美肌のヒントが詰まった5つのテーマ「温泉・グルメ・日本酒・体験・コスメ&お土産」
を通して、美肌に目覚める 「スイッチ」をオンにするキャンペーン。
ご縁とともに、美肌と縁を結んでみませんか?
※「ニッポン美肌県グランプリ」は株式会社ポーラが主催するコンテスト。島根県は2018年に グ
ランプリ獲得。また、2012年から2015年にかけても、4年連続で1位に選ばれています。
■特典
フェイスパックシート(※大人のみ)
■ご夕食
冬のグルメコース「万両」(11/7〜3/31)
一、先 付 柚子養老豆腐
一、前 菜 湯富家冬味覚盛り
一、造 り 地魚三種
一、鍋 物 蟹すき鍋
一、酢 物 境港サーモン奉書巻き いくら
一、焼 物 和牛ロースステーキ 岩塩
一、温 物 鱈親子東寺蒸し 雲子 かぶらあん
一、食 事 大山鶏五目御飯
一、香の物 三種
一、留 椀 清仕立 湯葉
一、デザート 特製プリン 他
※献立内容は変更となる場合がございます
※ご滞在の場合、2泊目以降は内容おまかせとなります
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 食事処「八雲」他
■ご朝食
1F 「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(AM7:00〜9:00)
【期間】2020年11月09日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
『島根の高級食材を使用した島根三昧会席☆』
大サイズの「のどぐろ」の塩焼きと、
人気の「島根和牛」陶板焼き、
さらに、貴重な高級海苔「十六島(うっぷるい)海苔」を使ったお茶漬け、
豪華食材を使った特別なお料理をご賞味頂けます!
まさに【島根三昧】!
中でも「のどぐろ」のサイズには非常にこだわっており、
【大サイズ】でご提供させて頂きます!
食べ応えバッチリな自慢の「のどぐろ」を、ぜひご堪能下さい
■ご夕食
一、前 菜 旬味盛り合せ
一、造 り 地魚三種
一、鍋 物 宍道湖七珍白魚柳川風
一、強 肴 のどぐろ塩焼き
一、酢 物 茹でズワイ蟹
一、焼 物 島根和牛陶板焼き
一、食 事 十六島(うっぷるい)海苔茶漬け
一、香の物 三種
一、デザート 特製プリン
※献立内容は変更となる場合がございます
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 食事処「八雲」他
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
【期間】2020年11月01日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
当館女性スタッフが女性のこと「だけ」を考えて作ったレディースプラン
“甘いもの”と“可愛いもの”が大好き!
そんな女性の気持ちを叶える夢のプランをご用意致しました♪
=当館パティシエ「ミキ・フジハラ」の作るオリジナルスウィーツ=
『通常、旅館で提供される“和テイスト”な水菓子とは異なる“可愛いスウィーツ”なので、
食べて楽しんでもらえたら嬉しいです!
研修させて頂いた石川県の「プレミナンス」での経験を活かした
自家製スウィーツなので、是非ご賞味頂きたいです。
今後もより喜んで頂けるものを追い求め、日々勉強を続け、
クオリティの高い物を提供出来るように努力して参ります! パティシエ:藤原』
スウィーツだけでなく、特典も充実!
「か〜わ〜い〜い〜」をギュッと詰めこみました☆
■レディースプラン限定特典
1)誰もが欲しくなる「JILLSTUART(ジルスチュアート)」のハンドクリーム30g
2)パッキングから楽しんじゃお!トラベルポーチ6〜8点セット
3)縁結びにもご利益があるとされる「うさぎ」をご夕食の時に見つけてね☆
4)当館パティシエが研修させて頂いた『プレミナンス』の焼き菓子プレゼント
■ご夕食
赤ピーマンの冷製スープ
前菜 篭盛り
地魚のお造り
和牛ステーキ 当館オリジナルソース
デザートプレート
(※献立内容は変更となる場合がございます)
■ご夕食会場
2F「食事処 八雲」他(18:00〜19:30)
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(AM7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
【期間】2020年11月07日〜2021年03月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
山陰の冬の味覚“ズワイ蟹”を
いろいろな食べ方で少しずつ楽しめる「かに会席」
「鍋」・・・芳醇な旨みが染み出す
「茹」・・・奥深い蟹本来の味わい
「揚」・・・甘みが引き立つ
「焼」・・・香ばしい香りが食欲をそそる
蟹の魅力を感じる、冬季限定プランです!
■特典
蟹さん箸置きプレゼント
■ご夕食
一、前 菜 旬味盛り合せ
一、造 り 地魚三種盛り
一、焼 物 蟹陶板焼き
一、酢 物 茹でズワイ蟹
一、温 物 蟹茶碗蒸し
一、揚 物 蟹天婦羅
一、鍋 物 蟹すき鍋
一、食 事 島根県産米 生卵
一、留 椀 蟹汁
一、デザート 季節物
※献立内容は変更となる場合がございます
※食事のご飯は生卵と一緒に雑炊としてもお召し上がり頂けます
※ご夕食の最終スタートは19:00とさせて頂いております
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 個室料亭、他(18:00〜19:00)
■ご朝食
新型コロナウイルス感染症への対策として、当面の間は「和定食」をご用意致します
【期間】2020年04月01日〜2021年09月30日
≪特典なしのシンプルな一泊二食付きプラン≫
ご夕食は旬の食材を使用したグルメコース
季節毎のお料理お愉しみ頂きたい方へオススメです
■ご夕食
冬のグルメコース「万両」(11/7〜3/31)
一、先 付 柚子養老豆腐
一、前 菜 湯富家冬味覚盛り
一、造 り 地魚三種
一、鍋 物 蟹すき鍋
一、酢 物 境港サーモン奉書巻き いくら
一、焼 物 和牛ロースステーキ 岩塩
一、温 物 鱈親子東寺蒸し 雲子 かぶらあん
一、食 事 大山鶏五目御飯
一、香の物 三種
一、留 椀 清仕立 湯葉
一、デザート 特製プリン 他
※献立内容は季節毎に異なります
(4月〜5月:碧雲、6月〜8月:鏡水、9月〜11月6日:もみじ、11月7日〜3月:万両)
※献立内容、及び期間は変更となる場合がございます
※ご滞在の場合、2泊目以降は内容おまかせとなります
■お子様のご夕食
・小学校高学年でお申込みの場合、大人の方に準ずる会席料理
・小学校低学年でお申込みの場合、お子様ランチ風のお膳
・幼児の食事ありでお申込みの場合、小学校低学年の方と同じ
(それぞれご予約フォームでお選び下さい)
■ご夕食会場
2F 食事処「八雲」他
■ご朝食
1F「出雲ダイニング秀峰」にて和洋バイキング(AM7:00〜9:00)
※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。