楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2022年12月31日〜2024年05月05日
素材本来の旨味を堪能できる優れた調理法「炭火焼」。赤く焼かれた炭火の強い火力は、素材の表面を一気にジュッと焼き上げるので旨味を外に逃がさず、炭火の煙による燻製効果が味を引き立てます。豊かな自然が育む旬の素材を味わえる島宝炭火焼コースを、内容をグレードアップしてお愉しみ頂くワンランク上の特選プランです。■夕食■<17:30〜22:00(ラストオーダー20:00)>◆特選 島宝炭火焼コース※レストランは浴衣でご利用頂けます。※詳しいお品書は、下記ページをご確認ください。shimahana.com/topics/23/■朝食<7:00〜10:00(ラストオーダー9:30)>新鮮野菜をはじめ、地産の素材を中心に和食や洋食など、約40種類のバイキング。※クルーザーキャビンに宿泊のお客様は「洋朝食」のセットメニューをクルーザーまでルームサービス致します。レストランでの和洋バイキングへの振替えも可能ですのでご希望の場合はご予約時または宿泊日前日までにお申し付けください。
クルーザーを客室としてご宿泊いただけます。大人用ダブルベッド1台・お子様用ベッド3台、冷暖房、シャワーブース、液晶テレビ3台、ミニバー、洗浄機付トイレ/禁煙
クルーザーを客室としてご宿泊いただけます。大人用ダブルベッド1台・お子様用ベッド1台、冷暖房、シャワーブース、液晶テレビ、ミニバー、洗浄機付トイレ/禁煙
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。