楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

料理旅館 丸寅 宿泊プラン一覧

  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

こだわり条件で絞り込む
設備・サービス
部屋

絞り込む


※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。

[並び替え]

7件表示

  • 伊勢えびコース(秋、冬の旬料理)

    お気に入りに追加

    【期間】Sun Oct 01 00:00:00 JST 2017〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    伊勢えび姿造り、伊勢えび具足煮、伊勢えび塩焼きなどの伊勢えび料理3種類と季節の天然地魚お造りや季節の前菜、揚げ物など伊勢志摩の天然素材を使った「伊勢えび懐石料理」になっています。

    地元、伊勢志摩安乗漁港で水揚げされた「伊勢えび」です。

    えび好きの方にお勧めです。

    ※お料理の内容はその時により変更になる事も有りますのでご了承下さい。

    10月〜5月初旬までの伊勢えび漁解禁に合わせた料理コースです。

    当宿は、仲買業も兼ねていますので安乗漁協において直接入札しますので本当の天然素材を安心してお召し上がり頂けます。

    三重県では、伊勢海老を「三重ブランド」に認定しています。

    • 和室8〜12畳
      和室8〜12畳
      和室 トイレ付

      お客様の人数によりお部屋の広さが変わります。景色には期待しないでください。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
  • 終了間近 夏休み限定得々プラン

    お気に入りに追加

    【期間】Sat Jul 15 00:00:00 JST 2017〜Thu Aug 31 00:00:00 JST 2017

    夏休み限定でお得なプランです。7月15日から8月31日までの期間限定プランとなります。水揚げ状況により変わりますが大体決まっている5品とその時の2品を合わせた全7品です。
    料理内容
    ・季節の先付
    ・季節の酢の物
    ・季節の地魚お造り盛り合わせ
    ・季節の地魚しゃぶしゃぶ
    ・季節の揚げ物
    ・プラスもう二品

    ・お付け物・お吸い物・ご飯・デザート

    の様な感じになります。

    小人様の夕食は5品程度のお子様用料理になります。
    幼児様の夕食は3品ほどのランチ料理になります。

    ※料理内容は水揚げ状況により変更する事もありますので諫めご了承下さい。

    ※浦の浜は当宿から車で3分ぐらいの所にあります。浜の近くに宿の駐車場もありますので遊びに行かれる方はご利用下さい。

    ※当宿は、安乗漁協にて直接入札していますので安心して天然素材をお召し上がり下さい。

    ※天然魚介類のお土産、地方発送等も承っていますのでお気軽にお申し出下さい。

    お盆期間(8月13日・14日・15日)はこちらのプランは休止とさせて頂きます。システムの都合上こちらのプランだけを休止する事が出来ませんでしたので「伊勢志摩の旬、春・夏季の得々プラン」と同料金とさせて頂きました。

    • 和室8〜12畳
      和室8〜12畳
      和室 トイレ付

      お客様の人数によりお部屋の広さが変わります。景色には期待しないでください。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
  • あのりふぐ(天然とらふぐ)フルコース(白子付き)・12月〜3月

    お気に入りに追加

    【期間】Fri Dec 01 00:00:00 JST 2017〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    「あのりふぐ」とは、伊勢湾を含む遠州灘から熊野灘にかけての海域で漁獲される天然とらふぐの事で、安乗漁港を中心に水揚げされる事から「あのりふぐ」と呼ばれています。延縄漁で捕られるあのりふぐは、1匹1匹、安乗の熟練の漁師たちに丁寧に扱われ、市場でも高値を付けます。 当宿では、より良いあのりふぐを食べて頂けるよう、ふぐ料理人が自分の目で厳選し、より良いふぐを直接買い付けますのでご安心してお召し上り下さい。

    こちらのコースは、焼き白子、鍋用白子などが付いた贅沢なコースとなっています。

    「料理内容」

    ・ふぐひれスープ
    ・てっぴの創作3種盛り
    ・てっぴ昆布締め
    ・てっぴ煮凝り
    ・ふぐタタキ風
    ・てっさ(ふぐ刺し)
    ・ふぐ皮と身のしゃぶしゃぶ
    ・てっちり(白子付き)
    ・焼きふぐ
    ・ふぐ唐揚げ(とげ皮煎餅付き)
    ・焼き白子(レモン・醤油)
    ・雑炊

    ・お漬け物
    ・デザート

    の様な感じです。

    料理内容は予告無く変更する事も有りますので諫めご了承下さい。

    あのりふぐを地元、安乗ならではの安心価格、天然ならではの旨味、しっとり感、歯ごたえを自家製ポン酢にてお召し上がり下さい。

    あのりふぐは3日位寝かせ、ほどよく水分が抜け、旨味ものってから使用しますのでお早めにお申し込み下さい。

    ひれ酒も美味しいですよ。

    ※天然物なので白子がどうしても用意出来ない場合があります。その場合当宿からご連絡させて頂きます。

    あのりふぐは三重ブランド認定品です。

    当宿は、安乗漁港の仲買業も兼ねています。直接入札しますので本当の天然素材を安心してお召し上がり頂けます。

    ※小人様料理について。

    小人様のお料理は、“あのりふぐ料理ではありません。”“子供用懐石料理です。”

    小人様もふぐ料理が良い方は大人でお申し込み下さい。

    小学生でも料理の少なくて良い方は幼児でお申し込み下さい。

    • 和室8〜12畳
      和室8〜12畳
      和室 トイレ付

      お客様の人数によりお部屋の広さが変わります。景色には期待しないでください。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
  • あのりふぐ(天然とらふぐ)スタンダードコース(焼き白子付き)・11月〜3月

    お気に入りに追加

    【期間】Wed Nov 01 00:00:00 JST 2017〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    「あのりふぐ」とは、伊勢湾を含む遠州灘から熊野灘にかけての海域で漁獲される天然とらふぐの事で、安乗漁港を中心に水揚げされる事から「あのりふぐ」と呼ばれています。延縄漁で捕られるあのりふぐは、1匹1匹、安乗の熟練の漁師たちに丁寧に扱われ、市場でも高値を付けます。 当宿では、より良いあのりふぐを食べて頂けるよう、ふぐ料理人が自分の目で厳選し、より良いふぐを直接買い付けますのでご安心してお召し上り下さい。

    「料理内容」

    ・ふぐひれスープ
    ・てっぴの創作3種盛り
    ・てっぴ昆布締め
    ・てっぴ煮凝り
    ・ふぐタタキ風
    ・てっさ(ふぐ刺し)
    ・ふぐ皮と身のしゃぶしゃぶ
    ・てっちり(ふぐ鍋)
    ・ふぐ唐揚げ(とげ皮煎餅付き)
    ・焼き白子(レモン・醤油)
    ・雑炊

    ・お漬け物
    ・デザート

    の様な感じです。

    料理内容は予告無く変更する事も有りますので諫めご了承下さい。

    あのりふぐを地元、安乗ならではの安心価格、天然ならではの旨味、しっとり感、歯ごたえを自家製ポン酢にてお召し上がり下さい。

    あのりふぐは3日位寝かせ、ほどよく水分が抜け、旨味ものってから使用しますのでお早めにお申し込み下さい。

    ひれ酒も美味しいですよ。

    ※白子は無い場合も有りますので「必ず」と言う方はご連絡下さい。用意出来ない場合はふぐの量等で加減します。

    あのりふぐは三重ブランド認定品です。

    当宿は、安乗漁港の仲買業も兼ねています。直接入札しますので本当の天然素材を安心してお召し上がり頂けます。

    ※小人様料理について。

    小人様のお料理は、“あのりふぐ料理ではありません。”“子供用懐石料理です。”

    小人様もふぐ料理が良い方は大人でお申し込み下さい。

    小学生でも料理の少なくて良い方は幼児でお申し込み頂いても大丈夫です。

    • 和室8〜12畳
      和室8〜12畳
      和室 トイレ付

      お客様の人数によりお部屋の広さが変わります。景色には期待しないでください。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
  • あのりふぐ(天然とらふぐ)得々プラン・10月〜3月

    お気に入りに追加

    【期間】Tue Oct 10 00:00:00 JST 2017〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    「あのりふぐ」とは、伊勢湾を含む遠州灘から熊野灘にかけての海域で漁獲される天然とらふぐの事で、安乗漁港を中心に水揚げされる事から「あのりふぐ」と呼ばれています。延縄漁で捕られるあのりふぐは、1匹1匹、安乗の熟練の漁師たちに丁寧に扱われ、市場でも高値を付けます。 当宿では、より良いあのりふぐを食べて頂けるよう、ふぐ料理人が自分の目で厳選し、良いふぐを直接買い付けますのでご安心してお召し上り下さい。

    「料理内容」

    ・ふぐひれスープ
    ・てっぴの創作3種盛り
    ・てっぴ昆布締め
    ・てっぴ煮凝り
    ・てっさ(ふぐ刺し)
    ・ふぐ皮と身のしゃぶしゃぶ
    ・てっちり(ふぐ鍋)
    ・ふぐ唐揚げ(とげ皮煎餅付き)
    ・雑炊

    ・お漬け物
    ・デザート

    の様な感じです。

    料理内容は予告無く変更する事も有りますので諫めご了承下さい。

    あのりふぐを地元、安乗ならではの安心価格、天然ならではの旨味、しっとり感、歯ごたえを自家製ポン酢にてお召し上がり下さい。

    あのりふぐは3日位寝かせ、ほどよく水分が抜け、旨味ものってから使用しますのでお早めにお申し込み下さい。

    ひれ酒も美味しいですよ。

    ※10月〜11月15日は、あのりふぐ漁解禁記念として「初物あのりふぐ感謝月間」となっております。お料理内容も通常と少し変わり、料金の方もお得になっております。

    あのりふぐは三重ブランド認定品です。

    ※小人様料理について。

    小人様のお料理は、“あのりふぐ料理ではありません。”“子供用懐石料理です。”
    小人様もふぐ料理が良い方は大人でお申し込み下さい。
    小学生でも料理の少なくて良い方は幼児でお申し込み頂いても大丈夫です。

    • 和室8〜12畳
      和室8〜12畳
      和室 トイレ付

      お客様の人数によりお部屋の広さが変わります。景色には期待しないでください。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
  • 伊勢志摩の旬、春・夏季の得々プラン

    お気に入りに追加

    【期間】Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017〜Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017

    4月〜9月のお得な料金プランです。

    お料理の方は、「旬の地魚おまかせ料理」となっています。春・夏季に水揚げされる伊勢志摩安乗の天然魚介類をお得な料金プランで味わって下さい。

    お料理内容

    ・季節の前菜三種盛り
    ・季節の酢の物
    ・季節の地魚姿造り
    ・季節の焼き物
    ・季節の地魚しゃぶしゃぶ
    ・季節の揚げ物
    ・プラスもう2.3品

    ・ご飯セット(お付け物・お吸い物・ご飯・デザート)

    の様な感じになります。

    ※料理内容は水揚げ状況により変更する事もありますので諫めご了承下さい。

    ※当宿は、安乗漁協にて直接入札していますので安心して天然素材をお召し上がり下さい。

    ※天然魚介類のお土産、地方発送等も承っていますのでお気軽にお申し出下さい。

    ※お子様料金について。小学校低学年の方で料理の余り要らないお子様は幼児でお申し込み頂いても大丈夫です。

    • 和室8〜12畳
      和室8〜12畳
      和室 トイレ付

      お客様の人数によりお部屋の広さが変わります。景色には期待しないでください。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
  • 伊勢志摩の旬・おまかせプラン(通年)

    お気に入りに追加

    【期間】Tue Jun 01 00:00:00 JST 2010〜Sat Mar 31 00:00:00 JST 2018

    志摩半島の先端にある安乗岬は的矢湾と太平洋に面した漁師町です。春夏は「海女漁」、「宝彩えび漁」など、秋冬は「あのりふぐ漁」、「伊勢えび漁」などが行われます。通年では「地魚の網漁」、「釣り漁」など季節により色々な魚介類が捕られています。

    こちらのプランは、魚介類を中心にした「伊勢志摩の旬懐石料理」となっております。その時々で料理内容は変わりますが安乗漁港で水揚げされる季節の天然旬味を食べてみて下さい。
    お料理内容

    ・季節の前菜三種盛り
    ・季節の酢の物
    ・季節の地魚姿造り(あわびお造り付き)
    ・季節の焼き物
    ・季節の地魚しゃぶしゃぶ
    ・季節の揚げ物
    ・伊勢えび具足煮
    ・エビお造り

    ・ご飯セット(お付け物・お吸い物・ご飯・デザート)

    の様な感じになります。(エビのお造りは伊勢えび、宝彩えびのどちらかになります。)

    ※料理内容は水揚げ状況により変更する事もありますので諫めご了承下さい。

    ※当宿は、安乗漁協にて直接入札していますので安心して天然素材をお召し上がり下さい。

    ※天然魚介類のお土産、地方発送等も承っていますのでお気軽にお申し出下さい。

    • 和室8〜12畳
      和室8〜12畳
      和室 トイレ付

      お客様の人数によりお部屋の広さが変わります。景色には期待しないでください。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜6人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%

※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。

このページのトップへ