- [並び替え]
-
13件中1~10件表示
-
NEW
【楽天スーパーSALE】5%OFF上級ワインと会席料理ワイン付きソムリエのいる宿でワインパーティー
お気に入りに追加
【期間】2023年12月04日〜2024年06月04日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
※プラン名に記載の割引率は、10月4日から11月6日の掲載料金と比較して表示しております
【★『上級レアなワイン』付き宿泊プラン★オーナーソムリエのいる宿で、ダイニングテーブルでの『ワインパーティー』又は個室での『ワイン会席』】
『グループ客、6名様以上の場合は、新館又は本館:2〜5部屋宿泊をご用意!
★オーナーソムリエからの説明付きで上級ワインと独創的な山の幸会席料理の相性をたのしむ』
グループの場合は、1日1予約のみ! 旅館5部屋の1棟貸切りにつき、必ず、事前に直接お尋ねください。
(0536−36−0047)川合まで
※万が一ご予約の状況により、お部屋のご用意が難しい場合等は早急にご連絡させて頂きます。
ワインと山の幸和食コース料理:献立の一例(四季折々)
先 付:季節野菜の和え物
前 菜:ワインと相性の良い料理
小 鉢:川合名物『三河湾から遡上した天然稚鮎の南蛮漬け』
造 り:刺身こんにゃく
焼 物:鮎釣り名人が釣った『天然子持ち鮎』の塩焼き
珍 味:松茸『七輪焼き』(季節限定)
進 肴:源氏和牛タタキ
強 肴:鴨肉の陶板焼き
御 飯:松茸ご飯・松茸お吸い物
甘 味:自家製デザート
厳選ワインリスト(一例:人数により本数も変わります)
*地下セラーにて飲み頃になるまで熟成させた全てレアなワインです。
☆アルガ・ブリリャンテ甲州泡(シャンパーニュ方式)
☆フランス産シャンパーニュ
◇2016勝醸ピッパ甲州樽醗酵
◇2015’16’17グランポレール甲州樽醗酵『金賞部門別最高賞』
◇2012グランポレール長野シャルドネ『銀賞』
◇2011シャルドネ&甲州樽熟成『萌芽』
◆2016グランポレール北海道ツバイゲルトレーベ『銀賞』
◆2015Yoshio 8 MBA
◆2014Ch.マルス穂坂カベルネ&ベイリーA『銀賞』
◆2012サントリー メルロー
◆2011グランポレール ベイリーA バレルセレクション『金賞』
◆2010メルシャン藍茜メルロー&ベイリーA
◆2009メルシャン長野メルロー
◆2008グランポレール長野古里葡萄園カベルネ・メルロー『銀賞』
〇蓬莱泉『山咲楽・純米大吟醸・川合』
-
NEW
【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天アワード2015受賞記念当館人気No1の桧会席プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年12月04日〜2024年06月04日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
※プラン名に記載の割引率は、10月4日から11月6日の掲載料金と比較して表示しております
★予約制限:1日2組! または、家族会(5家族まで)1棟貸切り!
★コロナ禍対策のご宿泊をどうぞ!
■ 楽天トラベル人気ランキング9年連続愛知県ベスト10 ■
『民宿旅館 川合』3つの『おもてなし』:
①【名物料理】
◆ 『鴨肉陶板焼き(焼きしゃぶ・ステーキ焼き)』…当宿オリジナル
◆ 『天然子持ち鮎&若鮎』塩焼き・田楽・フライ・南蛮漬け・冷やし鉢・炊込みご飯
◆ 『臭みのない極上天然猪肉の猪鍋(家伝:コラーゲンたっぷり出汁)』
②【地産地消:こだわりの食材】
◆里の幸 『健康野菜』:JA産直市場から新鮮な朝取り野菜
『山菜』『松茸』:地元農家さんからの山里の恵み
黒毛和牛の『鳳来牛』・『源氏和牛』
こだわり飼育の『鴨肉』
◆山の幸 『極上天然猪肉』『極上鹿肉ロース』:地元猟師さんからの貴重な供給
◆川の幸 『天然の鮎』『天然のアマゴ』:鮎釣り名人による希少で本物の味
◇『超低温冷凍庫』:マイナス60度で、とれたての美味しさをいつでも提供!
③【きき酒師『酒匠』・シニアソムリエからお客様の好みに合わせたお飲物のご提案!】
今話題の『日本ワイン』や地酒のペアリングをわかりやすくご案内
★★★アワード2015受賞記念【桧】会席宿泊プラン:
ご夕食の一例:『四季折々の山里の幸オリジナル会席(コース料理)』
前 菜:季節素材の小鉢いろいろ
珍 味:三河湾からの天然遡上稚鮎蛮漬け
御 造:極上天然鹿肉ロースト(低温調理:タタキ風)
焼 物:特選天然川魚塩焼き(若鮎、子持ち鮎又は、アマゴ)
蓋 物:天然鮎と地物野菜の冷し鉢
名 物:鴨肉の陶板焼き(焼きしゃぶ・ステーキ焼き)
御 飯:炊込み飯(天然子持ち鮎、松茸、栗、山菜、南蛮、豆類)
香の物:自家製漬物、汁物
甘 味:自家製デザート
■ 施設のこだわり ■
◆ 貸切り風呂:人工ラジウム温泉『内風呂5人サイズ』&『露天風呂3人サイズ』
ラドンイオン効果により、体の芯まで温まり、癒されます
◆ バリアフリー和室:ウォシュレットトイレ・洗面台・テレビ・空清エアコン・WiFi環境
-
『和のオーベルジュ』◆生の松茸を目の前で七輪焼き◆【豪華松茸づくし会席】◆来シーズンの先行予約承り中
お気に入りに追加
【期間】2024年09月12日〜2024年10月27日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
*☆*・・*★*・・*☆*・・*★*・・*☆*・・*★*・・*☆*☆*・・*★*・・*
『和のオーベルジュ』◆生の松茸を目の前で七輪焼き◆【豪華松茸づくし会席】◆来シーズンの先行予約承り
【松茸時価相場について】
松茸は、時価相場につき、松茸豊作、価格低下の場合には、返金か、当日お飲み物代金からお値引きさせていただきます。
また、令和五年のように、松茸不作による最高値の場合には、松茸の使用量の調整か、追加料金のご相談をさせていただきます。
★いずれに致しましても、お値打ちな料金提示に心がけております。
■『奥三河の美味しさ発見!感動!』味覚プラン■
新しく建てましたバリアフリー旅館『やすらぎの宿・人工ラジウム温泉(内風呂・外風呂)』
【新館・和室】(ウォシュレットトイレ・洗面台・エアコン・WiFi対応・テレビ付き)にて、ごゆっくりと。
☆松茸プランの当館最上級!今年取れた生の松茸を、目の前で豪快に七輪焼き!!
今しか味わえない、極上の秋の香りを存分にご賞味ください♪
☆来年の宿泊予約特典:松茸会席ご宿泊プランをご利用頂きましたお客様には、来年の短い松茸シーズンの先行予約を確保させていただきます。
☆事前予約によって、変動しやすい松茸の時価価格が、計画的購入により安定した料金でご提供できます。
【ご夕食内容:焼き松茸七輪焼き会席の一例(コース料理)】
前 菜:季節素材の小鉢いろいろ
珍 味:三河湾からの天然遡上稚鮎蛮漬け
御 造:霜降り源氏和牛タタキ
焼 物:天然子持ち鮎塩焼き
蓋 物:天然鮎と地物野菜の冷し鉢
油 物:松茸揚げ物
名 物:鴨肉の陶板焼き(焼きしゃぶ・ステーキ焼き)
御 飯:松茸炊込み飯(その他:天然子持ち鮎、栗、山菜、南蛮、豆類)
香の物:自家製漬物
汁 物:松茸お吸い物
甘 味:自家製デザート
★相性の良いお勧めワイン:地下セラーで3年熟成させた『樽醗酵・樽熟成 甲州種ワイン・・・特価¥7,800』他
★山の幸会席・国産ワイン・地酒と楽しむ美食会を!
★予算に合わせたワインアレンジ承ります。
【山里朝食の一例】:季節小鉢、山芋とろろ汁、生みたて卵料理、川魚甘露煮、手作り豆腐料理、地元産「みねあさひ」米のご飯、漬物、味噌汁
-
『和のオーベルジュ』『上級ワインと会席料理』ワイン付きプラン★ソムリエのいる宿でワインパーティー
お気に入りに追加
【期間】2023年06月12日〜2024年12月31日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【★『上級レアなワイン』付き宿泊プラン★オーナーソムリエのいる宿で、ダイニングテーブルでの『ワインパーティー』又は個室での『ワイン会席』】
『グループ客、6名様以上の場合は、新館又は本館:2〜5部屋宿泊をご用意!
★オーナーソムリエからの説明付きで上級ワインと独創的な山の幸会席料理の相性をたのしむ★』
グループの場合は、1日1予約のみ! 旅館5部屋の1棟貸切りにつき、必ず、事前に直接お尋ねください。
(0536−36−0047)川合まで
※万が一ご予約の状況により、お部屋のご用意が難しい場合等は早急にご連絡させて頂きます。
ワインと山の幸和食コース料理:献立の一例(四季折々)
先 付:季節野菜の和え物
前 菜:ワインと相性の良い料理
小 鉢:川合名物『三河湾から遡上した天然稚鮎の南蛮漬け』
造 り:刺身こんにゃく
焼 物:鮎釣り名人が釣った『天然子持ち鮎』の塩焼き
珍 味:松茸『七輪焼き』(季節限定)
進 肴:源氏和牛タタキ
強 肴:鴨肉の陶板焼き
御 飯:松茸ご飯・松茸お吸い物
甘 味:自家製デザート
厳選ワインリスト(一例:人数により本数も変わります)
*地下セラーにて飲み頃になるまで熟成させた全てレアなワインです。
☆アルガ・ブリリャンテ甲州泡(シャンパーニュ方式)
☆フランス産シャンパーニュ
◇2016勝醸ピッパ甲州樽醗酵
◇2015’16’17グランポレール甲州樽醗酵『金賞部門別最高賞』
◇2012グランポレール長野シャルドネ『銀賞』
◇2011シャルドネ&甲州樽熟成『萌芽』
◆2016グランポレール北海道ツバイゲルトレーベ『銀賞』
◆2015Yoshio 8 MBA
◆2014Ch.マルス穂坂カベルネ&ベイリーA『銀賞』
◆2012サントリー メルロー
◆2011グランポレール ベイリーA バレルセレクション『金賞』
◆2010メルシャン藍茜メルロー&ベイリーA
◆2009メルシャン長野メルロー
◆2009メルシャンメリタージュ『金賞』
◆2008メルシャン無濾過メルロー&ベイリーA
◆2008グランポレール長野古里葡萄園カベルネ・メルロー『銀賞』
〇蓬莱泉『山咲楽・純米大吟醸・川合』
★その他、世界の銘醸上級&秘蔵ワイン色々
-
『和のオーベルジュ』楽天アワード2015受賞記念当館人気No1の【桧】会席プラン 家族会 1棟貸切
お気に入りに追加
【期間】2019年10月01日〜2024年12月31日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
【コロナ禍の対策】
★予約制限:1日3組! または、家族会(5家族まで)1棟貸切り!
★コロナ禍対策のご宿泊をどうぞ!
■ 楽天トラベル人気ランキング9年連続愛知県ベスト10 ■
『民宿旅館 川合』3つの『おもてなし』:
①【名物料理】
◆ 『鴨肉陶板焼き(焼きしゃぶ・ステーキ焼き)』…当宿オリジナル
◆ 『天然子持ち鮎&若鮎』塩焼き・田楽・フライ・南蛮漬け・冷やし鉢・炊込みご飯
◆ 『臭みのない極上天然猪肉の猪鍋(家伝:コラーゲンたっぷり出汁)』
②【地産地消:こだわりの食材】
◆里の幸 『健康野菜』:JA産直市場から新鮮な朝取り野菜
『山菜』『松茸』:地元農家さんからの山里の恵み
黒毛和牛の『鳳来牛』・『源氏和牛』
こだわり飼育の『鴨肉』
◆山の幸 『極上天然猪肉』『極上鹿肉ロース』:地元猟師さんからの貴重な供給
◆川の幸 『天然の鮎』『天然のアマゴ』:鮎釣り名人による希少で本物の味
◇『超低温冷凍庫』:マイナス60度で、とれたての美味しさをいつでも提供!
③【きき酒師『酒匠』・シニアソムリエからお客様の好みに合わせたお飲物のご提案!】
今話題の『日本ワイン』や地酒のペアリングをわかりやすくご案内
★★★アワード受賞記念【桧】会席宿泊プラン:
ご夕食の一例:『四季折々の山里の幸オリジナル会席(コース料理)』
前 菜:季節素材の小鉢いろいろ
珍 味:三河湾からの天然遡上稚鮎蛮漬け
御 造:極上天然鹿肉ロースト(低温調理:タタキ風)
焼 物:特選天然川魚塩焼き(若鮎、子持ち鮎又は、アマゴ)
蓋 物:天然鮎と地物野菜の冷し鉢
名 物:鴨肉の陶板焼き(焼きしゃぶ・ステーキ焼き)
御 飯:炊込み飯(天然子持ち鮎、松茸、栗、山菜、南蛮、豆類)
香の物:自家製漬物、汁物
甘 味:自家製デザート
■ 施設のこだわり ■
◆ 貸切り風呂:人工ラジウム温泉『内風呂5人サイズ』&『露天風呂3人サイズ』
ラドンイオン効果により、体の芯まで温まり、癒されます
◆ バリアフリー和室:ウォシュレットトイレ・洗面台・テレビ・空清エアコン・WiFi環境
-
『和のオーベルジュ』ランクアップ【杉】プラン★メインは鴨肉陶板焼きと希少な天然子持ち鮎料理1品追加
お気に入りに追加
【期間】2020年07月09日〜2024年12月31日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
【コロナ禍の対策】
★予約制限:1日3組! または、家族会(5家族まで)1棟貸切り!
★コロナ禍対策のご宿泊をどうぞ!
【バリアフリー旅館】人工ラジウム温泉:内風呂・露天風呂・バスタオル・ゆかた付き
【新館・和室】各部屋:ウォシュレットトイレ・洗面台・テレビ・『コロナ対策対応型:ダイキンエアコンうるさら(全室完備)』・WiFi環境
■『奥三河の美味しさ発見!感動!』味覚プラン■
【四季のおすすめ】
部屋食/個室食★松プランをワンランクアップした『+天然子持ち鮎料理・杉プラン』★メインは鴨肉の陶板焼きと秋から冬にかけては希少な『天然子持ちアユ料理』1品追加★
◇自慢の天然鮎料理:塩焼き・田楽・フライ・稚鮎南蛮漬け・鮎梅煮・鮎炊込みご飯
━ ━ 夕食:山の幸コース料理 ━ ━
(料理の一例):
季節の先付、季節の山里珍味小鉢、天然稚鮎梅煮、天然稚鮎蛮漬け、山の幸お造り、
天然川魚塩焼き(天然鮎又は、アマゴ)、蓋物又は揚げ物、
『自慢の天然子持ち鮎追加料理一品』
『当宿オリジナル名物料理:鴨肉の陶板焼き』
季節の炊き込みご飯、自家製漬物、汁物、甘味
━ ━ 朝食:山里膳 ━ ━
(料理の一例):生みたて卵料理、天然鮎自家製甘露煮、豆腐料理、地元産季節野菜の煮物、和え物、お浸し、地元産幻の米『みねあさひ』銀シャリ、みそ汁
━ ━お風呂 ━ ━
人工ラジウム温泉のラドンイオン効果により、体の芯まで温まり、癒されます。
☆ ご家族、ご親族会、グループ利用にもどうぞ:旅館5部屋一棟貸切りも可
☆ 2次会は『カラオケラウンジ』にて、『先着予約で安全な安心な貸し切り利用(室料無料・1曲200円)』ができます。
お問合せ
民宿旅館 川合
0536−36−0047 川合まで
-
『和のオーベルジュ』ランクアップ【杉】プラン ★メインは奥三河の恵み!極上天然猪肉の『しし鍋』
お気に入りに追加
【期間】2020年11月15日〜2024年12月31日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
★予約制限:1日3組!または、家族会(5家族まで)1棟貸切り!
★コロナ禍対策のご宿泊をどうぞ!
【バリアフリー旅館】人工ラジウム温泉:内風呂・露天風呂・バスタオル・ゆかた付き
【新館・和室】各部屋:ウォシュレットトイレ・洗面台・テレビ・『コロナ対策対応型:ダイキンエアコンうるさら(全室完備)』・WiFi環境
■『奥三河の美味しさ発見!感動!』味覚プラン■
【四季のおすすめ】
部屋食/個室食★山の幸ワンランクアップ『猪鍋・杉プラン』★メインは奥三河の恵み!極上天然猪肉の『しし鍋』★
☆☆☆天然の猪からとった『コラーゲンたっぷりの独自のだし汁』が美味しさの秘訣! 川合特製の猪鍋をお楽しみください。☆☆☆
━ ━ 夕食:山の幸和食コース料理 ━ ━
(料理の一例):
季節の先付、季節の山里珍味小鉢、天然稚鮎蛮漬け、山の幸お造り
川魚塩焼き(天然鮎又は、アマゴ)
『奥三河の恵み郷土料理:天然極上猪肉のコラーゲンたっぷり猪鍋』
季節の炊き込みご飯、自家製漬物、甘味
━ ━ 朝食:山里膳 ━ ━
(料理の一例):
生みたて卵料理、天然鮎自家製甘露煮、豆腐料理、地元産季節野菜の煮物、和え物、お浸し
地元産幻の米『みねあさひ』銀シャリ、みそ汁
━ ━お風呂 ━ ━
人工ラジウム温泉のラドンイオン効果により、体の芯まで温まり、癒されます。
☆ ご家族、ご親族会、グループ利用にもどうぞ:旅館5部屋一棟貸切りも可
☆ 2次会は『カラオケラウンジ』にて、『先着予約で貸し切り利用(室料無料・1曲200円)』ができます。
お問合せ
民宿旅館 川合
0536−36−0047 川合まで
-
『和のオーベルジュ』ランクアップ【杉】プラン ★メインは鳳来牛の最上級『源氏和牛』ロースト
お気に入りに追加
【期間】2020年07月09日〜2024年12月31日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
【コロナコロナ禍の対策】
★予約制限:1日3組! 又は、家族会(5家族まで)1棟貸切り!
★コロナ禍対策のご宿泊をどうぞ!
【バリアフリー旅館】人工ラジウム温泉:内風呂・露天風呂・バスタオル・ゆかた付き
【新館・和室】各部屋:ウォシュレットトイレ・洗面台・テレビ・『コロナ対策対応型:ダイキンエアコンうるさら(全室完備)』・WiFi環境
■『奥三河の美味しさ発見!感動!』味覚プラン■
【四季のおすすめ】
部屋食/個室食★山の幸ワンランクアップ『和牛・杉プラン』★メインは鳳来牛の最上級で、『空』で有名な地元の酒蔵『蓬莱泉の酒粕』を飼料に加えて育てたもの。しかも『全国和牛オリンピックにて3回連続優等賞受賞で、今話題の【源氏和牛】』のロースト(低温調理)★
━ ━ 夕食:山の幸コース料理 ━ ━
(料理の一例):
季節の先付、季節の山里珍味小鉢、天然稚鮎蛮漬け、山の幸お造り
川魚塩焼き(天然鮎又は、アマゴ)
『源氏和牛のロースト』
季節の炊き込みご飯、自家製漬物、汁物、甘味
━ ━ 朝食:山里膳 ━ ━
(料理の一例):
生みたて卵料理、天然鮎自家製甘露煮、豆腐料理、地元産季節野菜の煮物、和え物、お浸し
地元産幻の米『みねあさひ』銀シャリ、みそ汁
━ ━お風呂 ━ ━
人工ラジウム温泉のラドンイオン効果により、体の芯まで温まり、癒されます。
☆ ご家族、ご親族会、グループ利用にもどうぞ:旅館5部屋一棟貸切りも可
☆ 2次会は『カラオケラウンジ』にて、『先着予約で貸し切り利用(室料無料・1曲200円)』ができます。
お問合せ
民宿旅館 川合
0536−36−0047 川合まで
-
『和のオーベルジュ』★バリアフリー旅館【★和室用ベッド★新規導入】山の幸スタンダード【松】会席プラン
お気に入りに追加
【期間】2019年10月01日〜2024年12月31日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
『和のオーベルジュ』★バリアフリー旅館【★和室用ベッド★新規導入!】
★スタンダード【松】会席プラン
【コロナ禍の対策】
★予約制限:1日3組! または、家族会(5家族まで)1棟貸切り!
民宿旅館 川合の料理とは:
①【山の幸を用いた和食コース料理】
人気料理ベスト3
◆ 名物料理:独創的な鴨肉陶板焼き
◆ 自慢の天然鮎料理:塩焼き・田楽・フライ・南蛮漬け・焼き浸し
◆ 郷土料理:極上天然猪肉の猪鍋
②【地産地消:こだわりの食材】
☆ JA産直市場から新鮮な朝収穫の『健康野菜』
☆ 地元農家さんからの山里の恵み『山菜』『キノコ』『松茸』
☆ 地元猟師さんからの『極上天然猪肉』『極上鹿肉ロース』
☆ 鮎釣り名人による希少で本物の味『天然の鮎』『天然のアマゴ』
☆ 三河はブランド肉の産地!
* 黒毛和牛の『鳳来牛』・『源氏和牛』
* 三河ポーク
* 三河鶏
* こだわり飼育の『鴨』
□ 『マイナス60度の超低温冷凍庫』にて、これらの食材の美味しさと鮮度を保存し、通年使用可能
③【料理に合わせたお飲物】きき酒師・シニアソムリエであるオーナーが地酒や話題の『日本ワイン』をご提案します。
【四季のおすすめ】スタンダード【松】プラン
━ ━ 夕食:山の幸 和食コース料理 ━ ━
(料理の一例):
季節の先付、季節の山里珍味小鉢、天然稚鮎蛮漬け、山の幸お造り
川魚塩焼き(天然鮎又は、アマゴ)
『当宿オリジナル名物料理:鴨肉の陶板焼き』
季節の炊き込みご飯、自家製漬物、汁物、甘味
━ ━ 朝食:山里膳 ━ ━
(料理の一例):生みたて卵料理、自家製鮎甘露煮、豆腐料理、地元産季節野菜の煮物、和え物、お浸し、地元産幻の米『みねあさひ』銀シャリ、みそ汁
━ ━お風呂 ━ ━
人工ラジウム温泉のラドンイオン効果により、体の芯まで温まり、癒されます。
◇ ご家族、ご親族会、グループ利用にもどうぞ:旅館5部屋一棟貸切りも可
◇ 2次会は『カラオケラウンジ』にて、『先着予約で貸し切り利用(席料¥500/人⇒無料・1曲200円)』ができます。
お問合せ
民宿旅館 川合
0536−36−0047 川合まで
-
【本館:古民家 民宿:和室】★1泊2食付『天然鮎料理と独自の鴨料理が自慢の宿』宴会・女子会・合宿にも
お気に入りに追加
【期間】2019年10月01日〜2024年12月31日
【本館:古民家 民宿:和室】
★1泊2食付『天然鮎料理と独自の鴨料理が自慢の宿』Wi-Fi完備
★【ご家族・各種宴会・合宿・小グループ・釣りの宿】などの『簡易宿泊』としてのカジュアルなご宿泊にお勧めです。
★バリアフリー旅館ではなく、【本館:古民家風の民宿】
★低料金の宿泊プランながら、食材は、天然の鮎の美味しさにこだわった自慢の天然鮎と独創的な鴨肉料理が中心で、『会席料理といった和食のコース料理ではなく、カジュアルな定食でのご夕食・宴会料理】
★リフォームした本館には、新しい【ウォシュレット洋式トイレに女性専用トイレ】を備えたほか、男性トイレ、洗面台3台が備わっています。
★共同冷蔵庫・電子レンジ・湯沸かし器有り。
★ランドリーには、『洗濯機』に加え、乾きの早い『ガス洗濯乾燥機』を新たに設置。(注)洗剤等、ご持参ください。
★各部屋には、エアコン、換気扇、ファンヒーター、テレビ、 Wi-Fi(ワイファイ)が完備。
本館4部屋は、
①【離れの間:8畳二間】
②【霧島サツキの間:4畳半と6畳】
③【鶴亀の間:6畳二間】
④【二階の間:11畳】
を、1部屋1〜5名使用で、人数に応じて部屋割り調整いたします。
(注)1部屋1名利用割増し、土曜祝前日割増し有り
1部屋1名利用1,000〜2,000円増し、土曜祝前日割増し1,000〜2,000円有り
尚、パジャマやゆかたなどの寝具をご持参ください。
★【夕食の簡易定食内容(一例)】
(注)小学生・幼児料理は大人の料理と同じです。お子様料理はございません。
前菜:季節の小鉢『天然稚鮎南蛮漬け』
造り:上級さしみこんにゃく
焼物:天然鮎の塩焼き・田楽の2匹
名物:川合名物『鴨肉陶板焼き』
(注)鴨肉のお苦手な方には、鮎の塩焼きに変更できます(要事前連絡)。尚、鴨肉料理は、2名様以上となります(1名様では不可)。
御飯:白飯・自家製漬物
甘味:果物
★【朝食の和洋定食内容(一例)】
『玉子料理(スクランブルエッグ・目玉焼き・他)、粗びきウインナー、サラダ、豚汁、ご飯、漬物』
【2連泊以上の料理につきましては、直接ご連絡下さい(0536-36-0047)★追加料金で『川合特製:レアな猪の出汁入り猪鍋』、『炊込みご飯』】
13件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ