※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。
-
GoToトラベルキャンペーン イカ活き造りにエビ造り+エビ味噌汁付き コリコリ&プリップリコース☆
お気に入りに追加
【期間】2011年10月15日〜2021年10月31日
ご夕食はお部屋でゆっくりとお部屋食!!
基本プラン(イカ活造り他 お魚会席)にプリップリの
エビのお造りとお造りの後のエビ味噌汁がついた
ちょっぴりご馳走コースです。
季節や天候等により伊勢えび又はロブスターを
お出ししております。
■ご夕食
・えびの活造り
・イカ活造り
・イカの下足天ぷら or 塩焼き
・伊勢えびお味噌汁
・ウニ釜飯 など
イカの活造りのあとの天ぷらも大人気ですが、
お酒を楽しまれるお客様にはゲソ塩焼きが好評でどちらかをお選びいただけます。
新鮮な素材でしか味わえないお料理をお楽しみ下さいませ。
「よぶこ」自慢の御料理を堪能された後は最上階にございます展望風呂へどうぞ。
変わりゆく海の景色を見ながらごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
※料理内容は天候などにより、変更となる場合がございます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ