楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

白金温泉郷 森の旅亭びえい 宿泊プラン一覧

  • クチコミ・お客さまの声(51件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

こだわり条件で絞り込む
設備・サービス
部屋

絞り込む


※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。


  • 華麗なる休日 露天風呂付客室と道産膳プラン

    お気に入りに追加

    【期間】2019年10月01日〜2021年01月31日

    本館露天風呂付客室をご利用いただくプランです。
    本館露天風呂付客室の通常プラン(優雅な休日プラン)のご夕食は、
    四季彩膳コースのご用意となりますが、
    本プランはお得な差額でご夕食を当館最上グレードの道産膳コースに
    グレードアップしたプランです。
    客室の露天風呂ももちろん温泉ですので、滞在中お好きなお時間に「若返りの湯・杖忘れの湯」とも呼ばれる白金の湯を気兼ねなくご堪能下さい。

    ※お部屋は畳とフローリングスペースの和室となります。(高さ約25cmのロータイプベッド2台)3名様1室の場合、おひとり様はお布団のご利用となります。

    道産膳ある日の献立 ※内容は日によって異なります。
    先付:日替わり
    前菜:季節の前菜五種盛り合わせ
    椀物:鱧の澄まし仕立て、松茸、蕪、青味
    造り:本日仕入れの三種盛り合わせ
    煮物:蝦夷鮑と米茄子のやわらか煮、里芋、青味
    焼物:富良野和牛の朴葉焼き、しめじ茸
    中鉢:甘海老と生麩のゼリー掛け
    強肴:たらば蟹と青さ海苔のみぞれ和え
    季節料理:アブラコの風味揚げ、舞茸
    食事:黒千石豆の炊き込みごはん、赤出汁椀
    甘味:フルーツゼリー掛け、シャーベット

    ※お料理に応じて、あたたかいうち、つややかなうちに一品ごとに会席コースとしてご提供しております。お部屋食は行っておりません。


    ■プランの特徴
    ①ウェルカムサービス。ご到着時に、心ばかりのお飲み物とお菓子をご用意。
    ②客室冷蔵庫内にお飲み物をサービス致します。
    ③夕食は北海道の旬の食材を主とした北の会席「道産膳コース」をご用意。
    朝食もお一人様ごとに和朝食膳をご用意(共にお食事処・森の坊にて)。
    ④木造建築ならではの嬉しい木(もく)の香りと、新しい宿だからこその真新しさ(廊下は新技術採用の白樺の木を使用)。
    ⑤総客室わずか17室だけのくつろぎ的な湯宿だからこその、あたたかみあるおもてなしをさせていただきます。
    ⑥大浴場も源泉かけ流し。日本名湯百選にも選ばれた白金温泉郷のお湯でおくつろぎ下さい。

    ☆全館禁煙。おタバコは所定の喫煙コーナーにてお願いします。

    • 露天風呂付和室
      露天風呂付和室
      和室 バス・トイレ付

      温泉宿露天風呂付客室 ※傾斜を利用しての立地のため、客室へそれぞれ階段・段差が多くございます。大浴場・お食事処などへは、全て階段・段差をご利用となります。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜3人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
  • 優雅な休日 露天風呂付客室と四季彩膳プラン

    お気に入りに追加

    【期間】2019年10月01日〜2021年01月31日

    露天風呂付客室をご利用いただくプランです。
    客室の露天風呂ももちろん温泉。
    源泉かけ流しですので、滞在中お好きなお時間に「若返りの湯・杖忘れの湯」とも呼ばれる白金の湯を気兼ねなくご堪能ください。

    ※お部屋は畳とフローリングスペースの和室となります。(高さ約25cmのロータイプベッド2台)3名様1室の場合、おひとり様はお布団のご利用となります。

    ☆四季彩膳ある日のお献立(内容は日によって異なります。)
    先付:日替わり
    前菜:季節の前菜五種盛り合わせ
    椀物:萩真蒸の澄まし仕立て、大根、菊花、青味
    造り:本日仕入れの三種盛り合わせ
    煮物:白身魚と季節の炊き合わせ、丸茄子、木の芽
    焼物:ぶりの柚庵焼き、酢取り野菜
    中皿:ずわい蟹のゼリー酢掛け、芋唐揚げ
    季節料理:富良野牛のしゃぶしゃぶ、笹打ち葱
    食事:黒千石豆の炊き込みご飯、赤出汁椀
    甘味:フルーツゼリー掛け、シャーベット

    ※お料理に応じて、あたたかいうち、つややかなうちに一品ごとに会席コースとしてご提供しております。お部屋食は行っておりません。

    ■プランの特徴
    ①ウェルカムサービス。ご到着時に、心ばかりのお飲み物とお菓子をご用意。
    ②客室冷蔵庫内にお飲み物をサービス致します。
    ③夕食は北海道の旬の食材を主とした北の会席「四季彩膳コース」をご用意。朝食もお一人様ごとに和朝食膳をご用意(共にお食事処・森の坊にて)。
    ④木造建築ならではの嬉しい木(もく)の香りと、新しい宿だからこその清潔感(廊下は新技術採用の白樺の木を使用)。
    ⑤総客室17室の湯宿だからこその、あたたかみあるおもてなし。
    ⑥大浴場も源泉かけ流し。杖忘れの白金温泉でおくつろぎ下さい。

    ☆全館禁煙。おタバコは所定の喫煙コーナーにてお願いします。

    • 露天風呂付和室
      露天風呂付和室
      和室 バス・トイレ付

      温泉宿露天風呂付客室 ※傾斜を利用しての立地のため、客室へそれぞれ階段・段差が多くございます。大浴場・お食事処などへは、全て階段・段差をご利用となります。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜3人  子供料金設定有り 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
  • 彩食の休日 和風モダンツイン客室と道産膳プラン

    お気に入りに追加

    【期間】2019年10月01日〜2021年03月31日

    和風モダンツインタイプ客室(板の間10畳)のご用意。
    お得に蝦夷数寄屋造りの温泉旅館の雰囲気とおもてなしを感じていただきたいプランです。
    基本プラン(ご夕食:四季彩膳)に、お得なご追加でご夕食ランクを道産膳にランクアップしてご提供致します。

    客室に露天風呂はございませんが、大浴場にて「杖忘れの湯」とも呼ばれる白金の湯をお楽しみください。

    【ご夕食】
    お食事処・森の坊にて、料理長厳選の北の会席「道産膳コース」をご提供。
    【ご朝食】
    お食事処・森の坊にておひとり様ごとに和朝食膳をご提供。

    ◆道産膳ある日のお献立(例)※日によって内容は異なります。
    先付:日替わり
    前菜:季節の前菜五種盛り合わせ
    椀物:鱧の澄まし仕立て、松茸、蕪、青味
    造り:本日仕入れの三種盛り合わせ
    煮物:蝦夷鮑と米茄子のやわらか煮、里芋、青味
    焼物:富良野和牛の朴葉焼き、しめじ茸
    中鉢:甘海老と生麩のゼリー掛け
    強肴:たらば蟹と青さ海苔のみぞれ和え
    季節料理:アブラコの風味揚げ、舞茸
    食事:黒千石豆の炊き込みごはん、赤出汁椀
    甘味:フルーツゼリー掛け、シャーベット

    ※お料理に応じて、あたたかいうち、つややかなうちに一品ごとに会席コースとしてご提供しております。お部屋食は行っておりません。

    ※大浴場&露天風呂PM15:00~翌日AM10:00(深夜1:00~5:00の清掃時間を除く)

    ※全室禁煙となっておりますので、おタバコは所定の喫煙コーナーにてお願い致します。


    【癒しの湯】

    • ツインタイプ客室
      ツインタイプ客室
      ツイン 29平米/バス・トイレ付

      ツインルーム ※傾斜を利用しての立地のため、客室へそれぞれ階段・段差が多くございます。大浴場・お食事処などへは、全て階段・段差をご利用となります。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%
  • 夫婦の休日 和風モダンツイン客室と四季彩膳プラン

    お気に入りに追加

    【期間】2019年10月01日〜2021年03月31日

    和風モダンツインタイプ客室(板の間10畳)のご用意。
    リーズナブルに蝦夷数寄屋造りの温泉旅館の雰囲気とおもてなしを感じていただきたいプランです。
    定員二名様のお部屋ですので、ご夫婦やカップルでのご利用にオススメです。客室に露天風呂はございませんが、大浴場にて「杖忘れの湯」とも呼ばれる白金の湯をお楽しみください。

    【ご夕食】
    お食事処・森の坊にて道産食材を主とし、優しい味わいが好評の北の会席「四季彩膳コース」をご提供。
    【ご朝食】
    お食事処・森の坊にておひとり様ごとに和朝食膳をご提供。

    ■四季彩膳ある日のお献立(例)※日によって内容は異なります。
    先付:日替わり
    前菜:季節の前菜五種盛り合わせ
    椀物:萩真蒸の澄まし仕立て、大根、菊花、青味
    造り:本日仕入れの三種盛り合わせ
    煮物:白身魚と季節の炊き合わせ、丸茄子、木の芽
    焼物:ぶりの柚庵焼き、酢取り野菜
    中皿:ずわい蟹のゼリー酢掛け、芋唐揚げ
    季節料理:富良野牛のしゃぶしゃぶ、笹打ち葱
    食事:黒千石豆の炊き込みご飯、赤出汁椀
    甘味:フルーツゼリー掛け、シャーベット

    ※お料理に応じて、あたたかいうち、つややかなうちに一品ごとに会席コースとしてご提供しております。お部屋食は行っておりません。

    ※大浴場&露天風呂PM15:00~翌日AM10:00(深夜1:00~5:00の清掃時間を除く)
    ※全室禁煙となっておりますので、おタバコは所定の喫煙コーナーにてお願い致します。


    【癒しの湯】

    • ツインタイプ客室
      ツインタイプ客室
      ツイン 29平米/バス・トイレ付

      ツインルーム ※傾斜を利用しての立地のため、客室へそれぞれ階段・段差が多くございます。大浴場・お食事処などへは、全て階段・段差をご利用となります。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%

条件対象以外のプランを見る


※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。

このページのトップへ