- [並び替え]
-
10件中1~10件表示
-
ツインルーム 【朝食付】 当店人気のキッシュ風卵料理プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2014年12月01日〜2023年12月31日
本館2階のツインルームをご利用頂く朝食付のプランです。
お部屋はけして広くはございませんが上げ下げ窓など、当時の面影が随所に残ります。重厚な建物で入口の鉄の防火扉や急な階段など古き良き時代の造りで自慢の建物です。
お食事は1Fイタリアンレストランでお出ししております。オーブンで焼き上げたキッシュ風卵料理は当店自慢の人気朝食メニューのひとつです。お客様がいらしてから焼き上げますので10分ほどお時間を頂いております。出発前の朝のひと時をごゆっくりとお過ごし下さい。
-
別館「蔵」 【朝食付】 当店人気のキッシュ風卵料理プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2014年11月30日〜2023年12月31日
本館裏手にある別館「蔵」をご利用頂く朝食付のプランです。
大正末期に建てられた別館「蔵」は札幌軟石を使った本格2階建ての石蔵で入口の重厚な扉が迎えてくれます。ねこ足のテーブルや真っ赤なフェルト張りの椅子など昔懐かしい調度品などが小樽の古き良き時代を忍ばせます。1階は居間と浴室、トイレ。2階は4ベットの寝室になっております。
建築当初のまま極力手を加えず残しており大正ロマンあふれる小樽ならでわの魅力を御満喫頂けます。
お食事は1Fイタリアンレストランでお出ししております。オーブンで焼き上げたキッシュ風卵料理は当店自慢の人気朝食メニューのひとつです。お客様がいらしてから焼き上げますので10分ほどお時間を頂いております。出発前の朝のひと時をごゆっくりとお過ごし下さい。
-
ツインルーム 【2食付】 季節のディナー付プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2010年09月01日〜2023年12月31日
本館2階のツインルームをご利用頂く2食付のプランです。
お部屋はけして広くはございませんが上げ下げ窓など、当時の面影が随所に残ります。重厚な建物で入口の鉄の防火扉や急な階段など古き良き時代の造りで自慢の建物です。
お食事は1Fイタリアンレストランでお出ししております。夕食は、前菜、お魚料理、お肉料理、スープ、パスタ、デザートなど地元の旬の素材を生かした季節ごとに変わるおディナーコースを、朝食は人気のキッシュ風卵料理をご用意しております。また、小樽ワインやイタリアワインなどもお楽しみ頂けます。
-
別館「蔵」 【2食付】 季節のディナー付プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2010年09月01日〜2023年12月31日
本館裏手にある別館「蔵」をご利用頂く2食付のプランです。
大正末期に建てられた別館「蔵」は札幌軟石を使った本格2階建ての石蔵で入口の重厚な扉が迎えてくれます。ねこ足のテーブルや真っ赤なフェルト張りの椅子など昔懐かしい調度品などが小樽の古き良き時代を忍ばせます。1階は居間と浴室、トイレ。2階は4ベットの寝室になっております。
建築当初のまま極力手を加えず残しており大正ロマンあふれる小樽ならでわの魅力を御満喫頂けます。
お食事は1Fイタリアンレストランでお出ししております。夕食は、前菜、お魚料理、お肉料理、スープ、パスタ、デザートなど地元の旬の素材を生かした季節ごとに変わるおディナーコースを、朝食は人気のキッシュ風卵料理をご用意しております。また、小樽ワインやイタリアワインなどもお楽しみ頂けます。
-
ツインルーム 【2食付】 ちょっと贅沢スペシャルディナー付プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2010年09月01日〜2023年12月31日
本館2階のツインルームをご利用頂く2食付のプランです。
お部屋はけして広くはございませんが上げ下げ窓など、当時の面影が随所に残ります。重厚な建物で入口の鉄の防火扉や急な階段など古き良き時代の造りで自慢の建物です。
お食事は1Fイタリアンレストランでお出ししております。夕食は、前菜、お魚料理、お肉料理、スープ、パスタ、デザートなど地元の素材を生かした「季節のディナー」をベースに蝦夷鹿のヒレ肉や新鮮な野菜、魚介類などの旬の素材を100%オリーブオイルで揚げる人気のオイルフォンデュをセットしたお勧めのコースです。朝食は人気のキッシュ風卵料理をご用意しております。また、小樽ワインやイタリアワインなどもお楽しみ頂けます。
-
別館「蔵」 【2食付】 ちょっと贅沢スペシャルディナー付プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2010年09月01日〜2023年12月31日
本館裏手にある別館「蔵」をご利用頂く2食付のプランです。
大正末期に建てられた別館「蔵」は札幌軟石を使った本格2階建ての石蔵で入口の重厚な扉が迎えてくれます。ねこ足のテーブルや真っ赤なフェルト張りの椅子など昔懐かしい調度品などが小樽の古き良き時代を忍ばせます。1階は居間と浴室、トイレ。2階は4ベットの寝室になっております。
建築当初のまま極力手を加えず残しており大正ロマンあふれる小樽ならでわの魅力を御満喫頂けます。
お食事は1Fイタリアンレストランでお出ししております。夕食は、前菜、お魚料理、お肉料理、スープ、パスタ、デザートなど地元の素材を生かした「季節のディナー」をベースに蝦夷鹿のヒレ肉や新鮮な野菜、魚介類などの旬の素材を100%オリーブオイルで揚げる人気のオイルフォンデュをセットしたお勧めのコースです。朝食は人気のキッシュ風卵料理をご用意しております。また、小樽ワインやイタリアワインなどもお楽しみ頂けます。
-
ツインルーム 【素泊まり】 小樽満喫プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2010年09月01日〜2023年12月31日
本館2階のツインルームをご利用頂く素泊まりのプランです。
お部屋はけして広くはございませんが上げ下げ窓など、当時の面影が随所に残ります。重厚な建物で入口の鉄の防火扉や急な階段など古き良き時代の造りで自慢の建物です。
小樽の街をじっくりと楽しみたい方にはお勧めです。
夜の小樽運河や朝市など思いっきり満喫してください。
-
別館「蔵」 【素泊まり】 小樽満喫プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2010年09月01日〜2023年12月31日
本館裏手にある別館「蔵」をご利用頂く素泊まりのプランです。
大正末期に建てられた別館「蔵」は札幌軟石を使った本格2階建ての石蔵で入口の重厚な扉が迎えてくれます。ねこ足のテーブルや真っ赤なフェルト張りの椅子など昔懐かしい調度品などが小樽の古き良き時代を忍ばせます。1階は居間と浴室、トイレ。2階は4ベットの寝室になっております。
建築当初のまま極力手を加えず残しており大正ロマンあふれる小樽ならでわの魅力を御満喫頂けます。
小樽の街をじっくりと楽しみたい方にはお勧めです。
夜の小樽運河や朝市など思いっきり満喫してください。
-
シングル 【朝食付】 人気のキッシュ風卵料理プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2014年04月01日〜2023年12月31日
本館2階のツインルームをご利用頂く朝食付のプランです。
お部屋はけして広くはございませんが上げ下げ窓など、当時の面影が随所に残ります。重厚な建物で入口の鉄の防火扉や急な階段など古き良き時代の造りで自慢の建物です。
お食事は1Fイタリアンレストランでお出ししております。オーブンで焼き上げたキッシュ風卵料理は当店自慢の人気朝食メニューのひとつです。お客様がいらしてから焼き上げますので10分ほどお時間を頂いております。出発前の朝のひと時をごゆっくりとお過ごし下さい。
-
シングル 【素泊まり】 小樽満喫プラン♪
お気に入りに追加
【期間】2014年04月01日〜2023年12月31日
本館2階のツインルームをご利用頂く素泊まりのプランです。
お部屋はけして広くはございませんが上げ下げ窓など、当時の面影が随所に残ります。重厚な建物で入口の鉄の防火扉や急な階段など古き良き時代の造りで自慢の建物です。
小樽の街をじっくりと楽しみたい方にはお勧め!
夜の小樽運河や朝市など心行くまでご満喫ください。
10件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ